Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

ziro

Цитата: Algera от 26 апреля 2014, 21:42:20
все что угодно - материализация негатива как результат чистки; активизация негатива - зацепили, но снять не хватило сил; подцепили еще что-то... а иногда земляные блохи - это просто земляные блохи, кто ж знает, куда Вы наступили. Для того, чтобы точно знать, что это было, существует диагностика. у меня только 2 вопроса
1) как Ваш вопрос соотносится с темой о поломке техники
2) а, собственно, кто такие земляные блохи?
1) Да собственно ни как,после отправки только поняла,что не туда отправила                                       2)это - блохи,очень маленькие черные,живут в основном в траве
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Veerna

Добрый час суток.Бытовую технику ремонтировать  надоело,лампочки менять привыкла. Но когда автомобиль !!!! Мастера не поймут в чем причина, была не в одной мастерской.                   
диски накаливаются до красна.Поменяла супорт,тормозной цилиндр   все ... причина не ушла.Как чистить авто?.. Присутствие сущности(после работы на перекрестке) в машине .На контакт не идет.

Medea

Уважаемые,

А пропажа ювелирных украшений говорит что откупа мало было?

Недавно относила как обещала. Обещала за два обряда. Не сразу.

Один закончила, отнесла, другой еще не закончила (из за технических неполадок, женских).

И вот на ровном месте теряю кольцо очень мне дорогое.

Не ожидала, жестоко. Как думаете стоит попросить прощения с доп. откупом?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

loramir

Цитата: Medea от 30 апреля 2014, 16:43:44Как думаете стоит попросить прощения с доп. откупом?

Думаю уже всё с вас взяли. Это вам как предупреждение на будущее было, что "дорога ложка к обеду".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Medea

Цитата: loramir от 30 апреля 2014, 18:39:36
Думаю уже всё с вас взяли. Это вам как предупреждение на будущее было, что "дорога ложка к обеду".

Просто нет слов. Но цель того стоит.

А вот с неоконченным обрядом, я продолжу и в конце благодарности понесу. Думаю мы поладим.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

loma4ka

у меня из-за работы с бесами проблем с техникой не было особо. но очень часто лампочки шалят - то как будто бы перегорела, то опять включается, и это не из-за электричества, потому что имеет место быть только в момент призыва, когда обряды делаю в квартире.

но вот с телефоном был интересный случай.. умерла бабушка (жила с родителями) в другом городе, на похоронах не была, через время поехала к родителям, и у меня сенсорный телефон начал жить своей жизнью - смски отправлял и звонил, кому хотел, стоило только разблокировать экран. я уже и на кладбище сходила, помин оставила, а телефон все по-своему живет. как только уехала из дому, проблемы с телефоном прекратились. приехала еще раз - с телефоном то же самое.
и так длилось до года со дня смерти.
так что пришла к выводу, что техника реагирует и на покойников

Харита

Бесы и черти это низшие сущности, а многие возводят их в ранг богов, откупы  носят,  чуть ли не полмагазина скупают (образно). Нельзя им давать садится на шею, потом фиг сгоните, я принципиально не ношу откупов пока работу не сделают, поверьте, работа делается в 2 раза быстрей. Перечитайте еще раз Гоголя...поймете как с ними надо обращаться. А техника...ну бывает, но не часто, и электроника в машине летела еще до работы с чертями...просто энергетика зашкаливала...надо уметь направлять ее в нужное русло.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Rubin

А теперь у меня из- за работы с бесами техника ломается. В один день сломамались стиральная машина и утюг. Включила утюг он вырубился вместе со светом. Напряжение сильное не выдержал. Вызвали электрика он говорит:,, Мадам, что вы делали? У вас в один день сломались стиральная машина и утюг,, . В последнее время стала слышать голоса, когда делаю обряд бесовской женский и мужской. Сюда ,сюда. Обряд делала на природе.

Eliz

А меня из-за работы с бесами проблем с техникой не было. Но вот когда я сворачивала работу с ХЭ и отрекалась, то  машинка стиральная сдохла, причём не просто сломалась, а её изнутри во время стирки разорвало на кусочки, и микроволновка, и комп сгорел.
Per aspera ad astra

Rubin

Я планировала обряд с бесами. Может и глупый вопрос техниа так и будет ломаться?

osm4n

Цитата: Rubin от 13 июля 2014, 13:40:45
Я планировала обряд с бесами. Может и глупый вопрос техниа так и будет ломаться?
если себя так настраивать будете, то еще больше ломаться будет)

Wanda

Да, наверное собственный настрой очень важен.
Я вот очень устала жить без моб. телефона (а точнее они никогда не работали), в наше время без телефона практически невозможно. И я стала себя заранее настраивать и говорить вслух (не знаю кому, может бесам)
- Я куплю телефон и он будет работать! Мне нужен работающий телефон!
И потом я купила телефон. Сразу сломались - компьютер, посудомоечная машина и кровать (переломилась передняя деревянная перекладина) Все пришлось покупать новое. О-очень дорого мне обошелся телефон. Но он РАБОТАЕТ! Уже полгода т-т-т.

Assilaya

У меня поломки только во время чисток, если негатив через бесов был. Просто от жажды деятельности ничего не ломают и не должны на мой взгляд. Вот телефон, теперь уже мой полетел. Если в соль его положить на денек другой, а потом ее пережарить? Как вы поступаете с мелкой техникой? С новым чувствую будет то же самое пока не дочистила, или купить? и как его обезопасить? А так обычно на микроволновке отыгрываются, сама по себе включается/выключается, а когда надо не включить. Потом само по себе проходит.

Rubin если не чистка, то не должно. Если порчельные работы, то с защитой и проводить там, где не живете. Я долго "выветривала" комнату, в которой делала все, в нее зашедшие дети и люди со слабой энергетикой получали "мешком по голове" интуитивно старались не заходить. Видимо после обрядов остается след в месте, где делали, мне нормально было, а вот мужчину уже не приведешь :) То в ванной у него за спиной стоит кто то, то в коридоре кто то есть :)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rubin

Цитата: Assilaya от 12 августа 2014, 17:30:12. Если порчельные работы, то с защитой и проводить там, где не живете. Я долго "выветривала" комнату, в которой делала все, в нее зашедшие дети и люди со слабой энергетикой получали "мешком по голове" интуитивно старались не заходить. Видимо после обрядов остается след в месте, где делали, мне нормально было, а вот мужчину уже не приведешь  То в ванной у него за спиной стоит кто то, то в коридоре кто то ес
Порчу делала, второй раз на желание.

Эриния

вот у меня недавно было делала 2 обряда вовремя не отнесла откуп ,напоминали о нем знаками всевозможными то пачка сигарет из кармана выпадет ,то раздавленную птицу на улице под ногами увижу ,то бомжи в метро ,то бутылка водки разбитая в парке с ее содержимым . вообщем много чего было ,я им все ну подождите подождите отнесу в итоге сломался абсолютно новый бук -2 месяца ему (с  пустого места ) ремонт вышел порядка трех тысяч ,теперь всегда ношу вовремя ... :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status