Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Leyla

Цитата: lely от 17 февраля 2014, 19:50:41
но потом они продолжают давать о себе знать и просят, что бы я творила что то и дальше..? так получается?
Могут и приходить потом,а могут и нет,зависит от вас.
Цитата: Milanina от 19 февраля 2014, 15:35:00
Если совсем допекают, дайте им работу, по типу: пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
А по голове за это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lely

Цитата: Milanina от 19 февраля 2014, 15:35:00
Такое бывает обычно при подселении. Каким образом именно дают о себе знать?

мне кажется есть тысячи способов давать о себе знать - ну опять же все эти самые поломки, болезни ну и прочие неприятности...и вообще, я так понимаю вероятность того, что будет исполнена просьба 50/50, а вероятность "получить по голове" гораздо выше...)
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Svetlost

на мой взгляд, их отпускать надо..тогда никакая техника лететь не будет. несколько лет назад, когда первый раз к ним обратилась, и по скудоумию своему, не отпустила...погорела буквально за пол часа почти вся техника, а та что не погорела разлетелась..например, ни с того ни с сего  мирно стоящая на полке кофемолка. Сего опыта хватило...теперь всегда отпускаю и ничего пока не ломается. но когда приходят обязательно что-нибудь стеклянное трескается...вазы-стаканы и открывается неоткрываемое окно на балконе.

Milanina

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 15:57:46
Могут и приходить потом,а могут и нет,зависит от вас.А по голове за это?
По голове простите за что?) За такую работу? Или нужно когда допекают позволить сесть себе на шею?

Leyla

Цитата: Milanina от 05 марта 2014, 07:29:22
По голове простите за что?) За такую работу? Или нужно когда допекают позволить сесть себе на шею?
Принеси то,не знаю что-это что за работа?Я считаю,допекают  слабых,с остальными работают,нет нужды придумывать какие-то глупости.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Джаzz_min

у меня при выполнении одного обряда в конце прочтения заклинания, аккурат к заключительному слову однажды перегорела лампа, в другой раз в ванной кран отвалился))))
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Седой волос

Когда только начинала практику с бесами, всегда что-то ломалось, причем, капитально так.
Само не чинилось, приходилось мастеров звать. (ломался компьютер, принтер, телефон, ноутбук...)
Пару раз бесы нашептывали что-то вроде "откупа было мало", пару раз что "вещь в себя откат приняла". Потом поломки стали случаться реже, а я убедилась, что вышеперечисленное - отговорки, а бесы просто любят хулиганить в доме у колдуна, особенно у начинающего.
Уважаемые практики! если Ваши бесы начинают вам портить имущество - гоните их в шею из дома.)
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Circe

Цитата: Svetlost от 21 февраля 2014, 15:17:24на мой взгляд, их отпускать надо
А как отпускать - то?
Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 00:17:42если Ваши бесы начинают вам портить имущество - гоните их в шею из дома.)
Аналогичный вопрос: как?
Есть какая-то обрядовая работа или это нечто внутреннее?

VoliA

Цитата: Circe от 21 марта 2014, 10:09:04Аналогичный вопрос: как?
Есть какая-то обрядовая работа или это нечто внутреннее?
о чистке дома слышали? вот ее и проводите+ставите защиту на свой дом
без имени

Circe

Я не об этом. Чистка дома-родных само собой разумеющееся дело.
Я про то, что если поскупиться на откуп что-то теряешь, например. То есть приносишь откуп, а чувства, что от тебя ушли (уж не знаю как лучше это словами выразить) нет. И в течении суток какая-то вещь теряется или иной материальный ущерб наносится. И как его избежать в таком случае. Или тут мой промах?

Михаил Осипов

Не совсем в тему пишу.
Попросила меня мама купить ей книгу в магазине, называется "Иисус". Чего для мамы не сделаешь?:) Посмотрел я эту книгу - не особо и воцерквленная, больше историческая. Купил.
Но так, как к маме собирался ехать на следующий день - поволок эту книгу к себе домой. Подхожу, а дверь в квартиру не открыть - замок заклинило, ключ не поворачивается ни в какую. Вызвал специалиста по взлому замков - тот дверь открыл, за 3500=, и сказал, что замок - все равно под замену, что-то в нем "накрылось" навсегда.
Вошел я в квартиру: уставший, злой и голодный, сел на кухне, и тут меня осенило - нечего было домой всякую гадость таскать! Хорошо, так, бесы с меня добрали за "моральный ущерб":)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salu

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:19:00
  Хорошо, так, бесы с меня добрали за "моральный ущерб":)
Да, не хило! Плюс покупка нового замка и установка. Еще столько же обойдется. И после этого некоторые предлагают кусочек тортика относить богам.
Прошу прощения за оф. Наболело.

VoliA

Цитата: salu от 21 марта 2014, 21:25:40некоторые предлагают кусочек тортика относить богам.
простите, это такой юмор?? или кто-то серьезно предлагал подобное?
без имени

salu

Цитата: VoliA от 21 марта 2014, 21:46:44
простите, это такой юмор?? или кто-то серьезно предлагал подобное?
Да вот именно, что вполне серьезно!

VoliA

Цитата: salu от 21 марта 2014, 21:55:41Да вот именно, что вполне серьезно!
слов нет.

По теме, считаю что ломатся может по двум причинам - или фиговая техника, или был серезный обряд о откуп маленький. Еще встречала вариант что у человека была неиспользаванная Сила, или сам дом/квартира с "приветом" и там непонятно кто живет и все глушит в доме.
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status