Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Hachel

Еще от себя добавлю нюансы и мои доработки, может кому поможет. Также меня спрашивали в личке, но там на могу отвечать.
1. Читать замолы для наработки связи не меньше 2 недель. Хотя чем больше, тем лучше. Отнести Дары после последнего прочтения. Допустим, решили читать месяц. Значит Дар относим ночью после последнего прочтения.
2. Оставляют Дары не всегда на перекрестке - тут уже по чуйке. Плюс Она во сне может намекнуть либо как спонтанная мысль в голове промелькнуть. Например, одна практик носит откуп на три перекрестка с люками. У меня тоже как-то попросила на перекресток у церкви лютеранской и там как раз люк у перекрестка. Когда прохожу мимо этого места, постоянно мысль « Иродиане откуп следующий только сюда принести».
Но как-то Она просила у меня оставить Дар и у железной дороги. А как-то раз - на пустыре заброшенном.
Если у новичка сомнения - оставляем по классике на перекрестке. Это универсально.
3. Лучше купить Икону Иродианы либо самому сделать. Либо распечатать, под рамку, как делала я. И перед Иконой при черной свече читать замолы. Читать лучше после заката и только при свече, никаких ламп и прочего.
4. Насчет откупа уже писала. Классический набор это : хорошее красное вино либо ликер, также любит Вермут и Амаретто, яблоки, виноград, свежее мясо, украшения, конфеты, шоколад, пирожные, платок темный.
Нести не все сразу, выборочно пару продуктов. Но обязательно алкоголь, украшение и сладости должны присутствовать.
5. Никакого страха быть не должно! А то писали тут, мол, страшно только при свече одной делать обряд. Если страшно - значит не готовы еще к такому обряду.
6. Во сне Она очень много подсказок дает через прямые либо непрямые образы. Сны после обряда анализировать, так как Она общается через сны часто.
7. Естественно, во время замолов никаких посещений церкви для молитв ХЭ и участия в церковных обрядах. При работе с Иродианой никакого двуручничества. Она это НЕ приветствует и может проучить.
8. Нераскрещеным делать можно. Но см. пункт 7 - никакого взаимодействия с ХЭ, а также никакого креста не носить при работах с Ней, никакой христианской атрибутики быть не должно. Это просто неуважение к Ней.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Verinoca_d

просила любовь вернуть плакала говорила что ты моя последняя надежда. плакала просила помощи читала замолы сквозь слезы.  весь день душа ныла написала ему и все окончательно бесповоротно отверг. на душе плохо только во сне не болит.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Hachel

Цитата: Verinoca_d от 08 июня 2025, 12:52:30просила любовь вернуть плакала говорила что ты моя последняя надежда. плакала просила помощи читала замолы сквозь слезы.  весь день душа ныла написала ему и все окончательно бесповоротно отверг. на душе плохо только во сне не болит.
Значит не ваш это человек, по мнению Черновладычицы вам лучше без него.
И еще (но это сугубо мое мнение) - Иродиана не очень охотно помогает в любовных делах. Да, есть даже приворот через Нее на форуме, но Она далеко не всех назад возвращает/привораживает.
Тут уже несколько практиков писало - за любовью это не к Ней. Она больше помогает в житейских ситуациях с работой, деньгами, здоровьем, защитой, чистками.

Verinoca_d

Цитата: Hachel от 08 июня 2025, 14:12:40Значит не ваш это человек, по мнению Черновладычицы вам лучше без него.
И еще (но это сугубо мое мнение) - Иродиана не очень охотно помогает в любовных делах. Да, есть даже приворот через Нее на форуме, но Она далеко не всех назад возвращает/привораживает.
Тут уже несколько практиков писало - за любовью это не к Ней. Она больше помогает в житейских ситуациях с работой, деньгами, здоровьем, защитой, чистками.
благодарю вас за скорый отклик на мое сообщение, не хочу разводить флуд, но этого человека по внутреннему и духовному содержанию я ждала всю жизнь. не могу отпустить не могу принять ничего не действует на него. я в глубоком отчаянии.

Hachel

Цитата: Verinoca_d от 08 июня 2025, 14:15:35благодарю вас за скорый отклик на мое сообщение, не хочу разводить флуд, но этого человека по внутреннему и духовному содержанию я ждала всю жизнь. не могу отпустить не могу принять ничего не действует на него. я в глубоком отчаянии.
«ничего не действует», по вашим словам - а причину вы выяснили? Не бывает непривораживаемых, бывают помехи и неправильные методики. Ну и Силы не у всех хватает.
Просите у Иродианы показать во сне что именно мешает вернуть того человека и что именно поможет его приворожить.
И еще. Если вы только начинаете магией заниматься, то силы могут и испытывать « на прочность», на сойдете ли с пути.
Как я уже говорила, при начале работы с Иродианой нужно точно решить, что ваш путь в магии. А не « вот верну мужика, пойду молиться и каяться». А силы то это знают и чувствуют.

Verinoca_d

Цитата: Hachel от 08 июня 2025, 14:33:54«ничего не действует», по вашим словам - а причину вы выяснили? Не бывает непривораживаемых, бывают помехи и неправильные методики. Ну и Силы не у всех хватает.
отвращение ко мне + новое знакомство. пыталась совместить нлп и психологические приемы магию - как крайность. ваш ответ максимально близок с внутренним диалогом про проверку на прочность. проводились тяжелые с предварительным долгим изучением материала. сейчас у самой внутренне отторжение от проведенных ритуалов помноженное на отсутствие результатов. сегодня пришла мысль сделать остуду иначе психика не справляется. но и потерять его не допускаю мысли.

Hachel

Делайте остуды, почитайте на форуме есть еще « отдать тоску мужчине».
У меня поначалу когда начинала заниматься магией больше 15 лет назад тоже ничего не получалось, как мне казалось. Я даже когда-то создала тему на форуме про « ни один приворот не действует». Но там были свои причины.
Однозначно вам никто не ответит почему не получается, мне, например, никто так и не сказал почему у меня тогда не получалось, только выдвигали предположения, но ни одно не совпало. Спустя годы я сама нашла ответы на свои вопросы.
Иродиана и работы с Ней это уже часть веретничества, поэтому никаких сомнений про « а не грех ли» быть не должно. Если вы долгое время были под ХЭ, то, разумеется, Иродиана также не бросится сразу помогать.
Пока вы четко не осознаете, что магией заниматься будете и дальше, и что обратного пути нет - результаты работы с Иродианой могут не наступить вообще. Она Хозяйка Ада и является Бесовицей Высшего ранга, сильная сама и также любит сильных духом, кто не отступит от своей цели, и после наступления результата так же будет служить Ей.

Xxxhedillxxx

Здравствуйте  многоуважаемые практики, скажите возможно ли днем сделать призыв ?услышит ли она

Hachel

Цитата: Xxxhedillxxx от 09 июня 2025, 17:11:44Здравствуйте  многоуважаемые практики, скажите возможно ли днем сделать призыв ?услышит ли она
Нет. Черновладычицу новичкам только после полуночи или в полночь вызывать.
Днем может сработать у сильных практиков, у кого связь давно налажена и давно в магии.

Чертиха34

Уважаемые практики, скажите пожалуйста уместно ли к Иродиане обращаться с просьбой о мести врагу,на физическое увечие, не смертельное но некрасивое? Был ли у кого такой опыт?

Лелюшка

Цитата: Чертиха34 от 10 июня 2025, 23:16:57Уважаемые практики, скажите пожалуйста уместно ли к Иродиане обращаться с просьбой о мести врагу,на физическое увечие, не смертельное но некрасивое? Был ли у кого такой опыт?

Обращайтесь,  главное, чтоб услышала.

Xxxhedillxxx

Здравствуйте скажите после ритуала приснилась,женщина  она напрыгнула на меня и хотела сделать укол и проколола палец,я говорю ты это сделала ,она сказала ты б просто не дала б крови)скажите мне нужно на свечу три капли крови капнуть и опять прочитать этот призыв и сказать что это плата за ее помощь?с уважением многоуважаемые практики

Hachel

Цитата: Xxxhedillxxx от 11 июня 2025, 16:21:09Здравствуйте скажите после ритуала приснилась,женщина  она напрыгнула на меня и хотела сделать укол и проколола палец,я говорю ты это сделала ,она сказала ты б просто не дала б крови)скажите мне нужно на свечу три капли крови капнуть и опять прочитать этот призыв и сказать что это плата за ее помощь?с уважением многоуважаемые практики
А вы уверены, что это именно Иродиана «напрыгнула», а не кто-то посторонний : при работе с зеркалами без должной подготовки и защиты такое возможно, что всякие посторонние сущи потом лазают.
Иногда Она действительно может взять кровью, но это обычно происходит «само» - через нечаянный порез или небольшую ранку.
Но вы можете почитать Иродиане замолы на черную свечу и действительно крови капнуть. Даже если это не Она просила, для нарабатывания связи с Ней лишним не будет.

Xxxhedillxxx

После ритуала на следующий день ,ребенок нос разбил ,много крови было ,через пару дней опять, в обед я мысленно ее призвала и спросила какой откуп хочет за мою просьбу ,уснула через пару минут и вот такой сон,подумала может действительно как откуп хочет кровь ,попробую сегодня 🙂

Цитата: Hachel от 08 июня 2025, 14:12:40Значит не ваш это человек, по мнению Черновладычицы вам лучше без него.

Здравствуйте!
Полностью согласна!
Безмолвная покорность к мужику - это не к Иродиане, да и вообще любая Бесовская/Демоническая сущность не располагается к таким приворотам - без Вани не проживу.
Бесы и Демоны - это про Хладнокровие.

Хотите притащить мужика?
Используйте психологию.
Назойливость к человеку - уменьшает вашу значимость, путём превышение значимости объекта назойливости. А важность - это очень нужная вещь. И так далее.. поработайте сначала над собой, сделайте так, чтобы за вами бегали, то есть займитесь образованием, начитанностью, работой, индивидуальные развлечения. Если вы себе не нужны, то другим тем более.

И самое главное - любой человек в вашей жизни должен вас делать счастливым или же заставлять радоваться. Если ты ему не нужна, значит не по судьбе. Судьба - это когда ты счастлива с ним и он с тобой.

Извиняюсь за флуд, просто хочу, чтобы люди поняли настрой Сил и Практиков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status