Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Hachel

Отвечаю здесь на вопросы, заданные в личке по Иродиане.
Читать замолы сначала какое-то время. Далее отдельную ночь выкроить для самого ритуала. Перед самим ритуалом можно пару молитв Иродиане почитать для настройки, это не возбраняется.
Нести откуп лучше сразу. Во сне Она покажет что еще донести. Если не покажет, значит приняла стандартный, принесенный по чуйке откуп.
Как я уже писала, откуп Ей всегда нести. Мало ли, что, якобы, ничего не просила. Это даже знак уважения и благодарности Черновладычице за то, что выслушала.
Насчет исполнения желания, то тут многое зависит и от Нее самой. Если Ей угодно желание и оно не навредит Вам, то поможет. Если не по судьбе или рано для просимого - то тут может и не исполнится.
У меня доселе все желания исполнялись, но я не просила о любви, только раз просила убрать соперницу одноразово, закрыть ей дорогу на мероприятие одно - было исполнено. А так я уже писала, к Черновладычице я обращалась только с житейскими просьбами о деньгах, работе, помочь в чистке, о защите ребенка моего.
У нас на форуме есть вызов мужчины через Иродиану «навести тоску», вот он предназначен для розжига любовного томления объекта, прямо прекрасный вызов мой любимый, но у меня через Иродиану многое работает, так как связь налажена.
Этот вызов на исполнения желания не предназначен для любовной тематики, но это мое мнение.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Добавлю немного (хоть меня и не спрашивали😆)
Для любовных дел у нас на форуме есть приворот через Иродиану.
Проводила его давно, точно помню что также читала замолы и славления. Приворот хорошо показал себя в работе , ради прикола делать его не стОит тк он больше подходит для желающих построить серьёзные отношения с объектом

Всем удачи)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kristin123

Вот откуда это исходит. Я совсем забыла про этот ритуал. А на днях общалась с новой начальницей, и она как чёрными глазами взглянула так я чуть с ума не сошла от страха. И волосы чернее ночи у неё, одежда всегда чёрная, каждый ноготь разным цветом накрашен и это в больнице. Сразу вспомнила про этот обряд.

Этот обряд проводила вместе "уговор с чёртом на денежную работу". Ситуация тогда была трудная, мне нужна была работа. Работу получила магическим образом. Но теперь не могу уволиться. Они завалили меня работой, курсами и я просто схожу там с ума. Всё это идёт в разрез с моей пенсией. Вообщем не знаю как распутать этот клубок. Уже ничего не хочу. Доколдовалась.

Bim31

Цитата: Kristin123 от 21 июля 2025, 01:46:10Вот откуда это исходит. Я совсем забыла про этот ритуал. А на днях общалась с новой начальницей, и она как чёрными глазами взглянула так я чуть с ума не сошла от страха. И волосы чернее ночи у неё, одежда всегда чёрная, каждый ноготь разным цветом накрашен и это в больнице. Сразу вспомнила про этот обряд.

Этот обряд проводила вместе "уговор с чёртом на денежную работу". Ситуация тогда была трудная, мне нужна была работа. Работу получила магическим образом. Но теперь не могу уволиться. Они завалили меня работой, курсами и я просто схожу там с ума. Всё это идёт в разрез с моей пенсией. Вообщем не знаю как распутать этот клубок. Уже ничего не хочу. Доколдовалась.

А откуп вы отдали?

Kristin123

Цитата: Bim31 от 21 июля 2025, 05:47:02А откуп вы отдали?
Отдала, но видимо мало. Когда я увидела взгял начальницы на дняз, то я поняла, что я чего то не додала. На следующий день приходит сосед ко мне и дарит букет белых роз. Я спрашиваю почему, он отвечает, что купил лишний букет на могилу матери. Я букет положила в сторону и дала соседу шоколадных конфет. Это всё происходит заграницей и здесь не заморачиваются по-поводу примет и всего такого, поэтому он и припёрся с цветами. Затем я выбросила букет.

Но вышеперечисленные ритуалы помогли мне получить работу не смотря на 18-летний перерыв. Что заказывала то и получила. Меня начали брать в 3 организации, везде без собеседования и с большим восторгом. Там куда я выбрала тут же отправили на 8 курсов с экзаменами для повышения квалификации. Затем нужно будет закончить ещё один курс - письменно 3500 слов+презентация. Я в ужасе, так как мне ничего этого не нужно и мне очень тяжело справляться с обязанностями. Я там даже свет не могу просто включить, потому что учреждение построенно по-последним современным технологиям 2 г. назад.

Hachel

Ув. Kristin123,
Значит, в таком случае делаете снова обряд и своими словами объясняете ситуацию как на духу Иродиане и извиняетесь. Далее просите разрешить ситуацию лучшим способом, но без потери финансов и здоровья.
Несете откуп сразу после ритуала. Ждете. Должно измениться в лучшую сторону.

Kristin123

Цитата: Hachel от 21 июля 2025, 19:31:16Ув. Kristin123,
Значит, в таком случае делаете снова обряд и 

Спасибо вам за совет. Я разрабатываю план действий так как ситуацию нужно разрешить. В тоже время нахожусь в большом удивление, что загаданное сбылось. Меня не должны были брать на работу, а тут работодатели соревнование за меня устроили.

Чертиха34

Цитата: Hachel от 30 июня 2025, 23:16:29Отвечаю здесь на вопросы, заданные в личке по Иродиане.
Читать замолы сначала какое-то время. Далее отдельную ночь выкроить для самого ритуала. Перед самим ритуалом можно пару молитв Иродиане почитать для настройки, это не возбраняется.
Нести откуп лучше сразу. Во сне Она покажет что еще донести. Если не покажет, значит приняла стандартный, принесенный по чуйке откуп.
Как я уже писала, откуп Ей всегда нести. Мало ли, что, якобы, ничего не просила. Это даже знак уважения и благодарности Черновладычице за то, что выслушала.
Уважаемая Hachel,скажите а уместно ли к Черновладычице обращаться с просьбой о мести врагу?

Hachel

Цитата: Чертиха34 от 24 июля 2025, 13:09:27Уважаемая Hachel,скажите а уместно ли к Черновладычице обращаться с просьбой о мести врагу?
Здравствуйте!
Очень даже уместно. Я обращалась - бывший работодатель и хозяин фирмы уволил меня ни за что. Я была в обиде и пожаловалась Иродиане.
Как итог - бизнес потерян. И случилось все это быстро.

YULIA44

Снился сон: я сменила ручки на дверях в комнате, написала сообщение Киркорову. Я так понимаю стоит потратиться на ремонт? Или как это понимать

Hachel

Цитата: YULIA44 от 04 августа 2025, 11:22:28Снился сон: я сменила ручки на дверях в комнате, написала сообщение Киркорову. Я так понимаю стоит потратиться на ремонт? Или как это понимать
В буквальном смысле такой сон не обязательно указывает на необходимость реального ремонта, но скорее советует вложить ресурсы или энергию в то, чтобы изменить своё окружение, повысить качество жизни, пересмотреть свое окружение и возможно даже привлечь новых, более влиятельных людей в свою жизнь.
Настоящий ремонт не обязательно делать, однако он может символически закрепить желание обновления.
Иродиана, кстати, довольно часто может просить не физические дары типа там продуктов, вина и фруктов, а внутренние изменения человека.

Алёна38

Добрый день уважаемые практики. В магию тянет с детства, но всё же я новичёк. Подскажите пожалуйчта, можно ли обращаться к двум деманицам. Начала работать с Лилит, отклик идёт. Можно ли обратиться к Иродиане, не выйдет ли конфликта в виде проблем для меня, вместо помощи.
Заранее извиняюсь за то, что не по теме.😊

Аноли

Цитата: Алёна38 от 13 августа 2025, 11:25:36Начала работать с Лилит, отклик идёт. Можно ли обратиться к Иродиане, не выйдет ли конфликта в виде проблем для меня, вместо помощи.
Здравствуйте,
правильно ли понимаю, что Вы хотите провести обряд "Черновладычицу заговорить"?
Если да, то проведите.
Так, как написано проводить в первом посте этой темы.
Там нет никаких привязок к имени Иродианы.

С другой стороны, при всем уважении к Иродиане,
 но если у Вас есть контакт с Лилит, то почему не обратиться именно к Лилит с Вашей просьбой?

Алёна38

Цитата: Аноли от 13 августа 2025, 13:13:05Здравствуйте,
правильно ли понимаю, что Вы хотите провести обряд "Черновладычицу заговорить"?
Если да, то проведите.
Так, как написано проводить в первом посте этой темы.
Там нет никаких привязок к имени Иродианы.

С другой стороны, при всем уважении к Иродиане,
 но если у Вас есть контакт с Лилит, то почему не обратиться именно к Лилит с Вашей просьбой?

добрый вечер. Спасибо, за вашу подсказку.
Лилит больше по любовной тематике, а у меня вопрос материального плана.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Алёна38 от 13 августа 2025, 15:09:23добрый вечер. Спасибо, за вашу подсказку.
Лилит больше по любовной тематике, а у меня вопрос материального плана.
Здравствуйте
Лилит с Иродианой НЕ конфликтуют.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status