Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Мата Хари от 14 марта 2023, 01:27:37но сам покровитель для меня- это как работа/клиент, хотя понятно, что без личных отношений здесь не обойтись, то это всё равно будет расцениваться как личная жизнь?

У меня не сработало с этой целью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мата Хари

Цитата: Anna2018.di от 14 марта 2023, 14:02:15
У меня не сработало с этой целью
О как, спасибо за опыт. А не пробовали просто на клиентов делать, чтобы именно мужского пола( те больше возможности знакомиться и самой выбирать)?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Anna2018.di

Цитата: Мата Хари от 14 марта 2023, 17:25:25. А не пробовали просто на клиентов делать, чтобы именно мужского пола( те больше возможности знакомиться и самой выбирать)?

У меня этот обряд вообще не пошел и ни разу не дал к сожалению результаты. Делала как надо и откупы носила. Хотя контакт с бесами есть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мата Хари от 14 марта 2023, 01:27:37
Доброй ночи. Изучила всю тему, поняла, что с вопросами о личной жизни к ней лучше не обращаться. Подскажите пожалуйста, а если  попросить не любовника/мужа и тд, а именно покровителя, те цель именно-финансы( связи, карьера и тд), но сам покровитель для меня- это как работа/клиент, хотя понятно, что без личных отношений здесь не обойтись, то это всё равно будет расцениваться как личная жизнь?
Здравствуйте
Проводила данный обряд(первый раз) в качестве приворота.
Сработал хорошо, правда прозьбу не только своими словами озвучивала , а ещё вот этот  обрядик впихнула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22516.msg2473782.html#msg2473782
Так что , если она захочет помочь , то и в ЛЖ поможет

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ruslan9

Более 10 раз делал на различные запросы, ни разу не сработал.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ruslan9 от 14 марта 2023, 23:07:28
Более 10 раз делал на различные запросы, ни разу не сработал.
Здравствуйте.
Я так понимаю вы мужчина?
У меня этот обряд не работает если для сына делаю (желание сына).
А на мои и дочкины желания хорошо работает....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Фуриоза

Доброго времени, уважаемые. Как проводили этот обряд для других?
Для себя и для своей семьи пользуюсь регулярно, всегда хороший результат.
Хочу попробовать для знакомой , поделитесь опытом, пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Фуриоза от 15 марта 2023, 15:35:23
Доброго времени, уважаемые. Как проводили этот обряд для других?
Для себя и для своей семьи пользуюсь регулярно, всегда хороший результат.
Хочу попробовать для знакомой , поделитесь опытом, пожалуйста
Здравствуйте
Для совсем чужих не делала(только для детей своих) , но думаю по той же схеме. Ложим фотку и просим Черновладычицу помочь ей(знакомой)  в том-то...
Откуп понятно сами несёте , тк это всё же ваша прозьба хоть и за другого человека
С уважением

aaelira

Провела обряд, отклик был потрясающе быстрым. Конкретно ничего не просила, рассказала Черновладычице свою проблему (не любовного и не денежного характера). Ощущений никаких не было, холодом не тянуло, догорела свеча, легла спать, долго не могла уснуть, и вроде начала засыпать, как кто-то в голову сказал мне одну фразу. По сути это была подсказка. Озарившая мысль настолько меня взбудоражила, что в 4 утра я вскочила и стала диагностировать свой новый план действий :)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Nataliya39

Скажите пожалуйста можно ли вызвать Черовницу не в 12 ночи, а в другое время, естественно ночью, часа в 2 например

Добавлено: 23 марта 2023, 02:27:23

Цитата: Nataliya39 от 23 марта 2023, 01:33:25
Скажите пожалуйста можно ли вызвать Черовницу не в 12 ночи, а в другое время, естественно ночью, часа в 2 например
Опечатка в телефоне Черновладычицу

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nataliya39 от 23 марта 2023, 01:33:25

Добавлено: 23 марта 2023, 02:27:23
Опечатка в телефоне Черновладычицу
Здравствуйте
Можно  , до 3 спокойно можно

Ps. Вы думаете бабушки колдуньи раньше стояли с часами и ждали когда пробьет ровно 12 ? И сломя голову бежали делать обряд🤣

С уважением

Star

Черновладычица - это одно из имен Лилит, первой женщины, которая отвергла Адама и стала женой Сатаны. Она считалась хозяйкой ада, богиней страсти, свободы и магии. Она также была матерью всех бесов, которые рождались из яиц. Черновладычица почиталась в ночь перед Пасхой, когда она открывала врата ада для тех, кто хотел получить ее благословение или исполнение желаний. Ее культисты приносили ей в жертву черных котов, петухов и козлов. Ее символами были черный цвет, змея, луна и звезда.
Черновладычица в древних книгах
Образ Черновладычицы встречается в разных древних книгах, которые свидетельствуют о ее роли в разных религиях и мифологиях. Вот некоторые из них:
•   Апостол - первая печатная книга на Руси, изданная в 1564 году. В ней есть упоминание о Черновладычице как о демонице, которая преследует людей во сне: "И не убоится нощнаго страха, ни стрелы летящия во дне; ни дела тмнаго, ни напастей и обеднения в полудне; падет от страны твоея тысяща и тма одесную тебе; к тебе же не приближится; обаче очима своима смотриши и воздаяние грешником видеши; яко Ты Господь Надежда моя; Вышняго положил еси прибежище твое; не приидет к тебе зло и рана не приближится ко шатру твоему; яко ангелом своим заповесть даст о тебе сохранити тя на всех путех твоих; на руках возмут тя да не преткнеши о камень ногу твою; на аспиде и василиске наступиши и попереши льва и змия; яко упова на Мя возлюблю его; избавлю его яко позна имя Мое; воззовет ко Мне и услышу его; с ним есмь в скорбех измию его и прославлю его; долготою дней исполню его и явлю ему спасение Мое" (Псалом 90:5-16).
•   Книга Зогар - одна из основных книг каббалы, написанная в 13 веке. В ней Черновладычица называется Иродиана или Иродиада - жена Ирода Антипы, которая потребовала голову Иоанна Крестителя. Она считается одной из самых злых женщин в истории: "Иродиана чертородица - владычица ада. Она родила от Сатаны беса Ирода, который будет Антихристом и Люцифером. Она живет в золотом храме, где ей служат черти. Она появляется во сне тем, кто обращается к ней за помощью или желает ее благословения. Она дает им то, что они хотят, но за это берет их души или требует жертвы" (Зогар, том 2, глава 8).
o   Гермес Трисмегист - сборник гностических и эзотерических текстов, приписываемых мифическому Гермесу Трисмегисту - трехкратно великому богу письменности и магии. В этих текстах упоминается о Лилит как о первой жене Адама и матери демонов.
o   Древние книги Индии - сборник священных текстов индуизма, буддизма и джайнизма. В них можно найти упоминания о Кали - богине смерти и разрушения, которая почиталась как мать всего живого и символизировала темную сторону женской природы.
o   Кумранские рукописи - сборник древнееврейских текстов, найденных в пещерах Кумрана у Мертвого моря. В них можно найти упоминания о Лилит как о дочери Белиала - князя тьмы и лжи.
o   Летописи - сборник хроник и анналов разных народов и государств. В них можно найти упоминания о Черновладычице как о демонице или богине, которая влияла на судьбу людей и царей.
     Очень интересна информация о почитании в Пасху. Напишите, если есть мысли по этому впросу  Думаю обряд в такой день может сильно сработать...  ::)

Добавлено: 14 апреля 2023, 16:03:31

И вот еще интересная информация -

•   Liber Pontificalis - книга, содержащая биографии пап римских с первых веков христианства до 15 века. В ней есть упоминание о Черновладычице как о жрице языческого культа, которая была обращена в христианство папой Григорием I в 6 веке. Она получила имя Сильвия и стала монахиней
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Star от 14 апреля 2023, 15:55:32

Очень интересна информация о почитании в Пасху. Напишите, если есть мысли по этому впросу  Думаю обряд в такой день может сильно сработать...  ::)

Здравствуйте
Согласна , в этот день любой ЧМ обряд  отлично сработает😉

С уважением

Star

Как обещала, выкладываю полный ( с моей точки зрения) ритуал по проведению:

Для ритуала вам понадобятся следующие предметы:
   Черная свеча
   Красная свеча
   Чаша с водой
   Кинжал или атаме
   Сигил Черновладычицы ( я беру сигил Лилит, т.к. уверена,что она Черновладычица (можно нарисовать самостоятельно или найти в интернете)
   Благовония (лучше выбрать те, которые соответствуют, например, пачули, мускус, жасмин или ладан)
   Откуп (это может быть что угодно,  в знак уважения и благодарности, например, кровь, вино, шоколад, цветы или украшения)
Ритуал можно проводить в любое время (проводила,работает), но лучше выбрать ночь или полнолуние. Ритуал нужно проводить в тихом и уединенном месте, где вас никто не потревожит. Начните ритуал с очищения пространства и себя . Вы можете использовать для этого перечисленные выше благовония, колокольчик, молитву ( я читаю молитву Лилит) или любой другой способ. Затем расположите предметы на алтаре или столе таким образом:
   Поставьте черную свечу слева от сигила , перед заркалом, а красную свечу справа от сигила,она не отражается в зеркале. Это символизирует баланс между тьмой и светом.
   Поставьте чашу с водой перед сигилом Лилит. Это символизирует чистоту, эмоции и интуицию.
   Положите кинжал или атаме за сигилом Лилит. Это символизирует волю, решимость и защиту.Может отражаться в зеркале.
   Разложите благовония по углам алтаря или стола. Это повысит вибрацию пространства.
Положите откуп рядом с чашей с водой.
Зажгите свечи , читайте молитву ( я читаю молитву Лилит).
   После молитвы возьмите кинжал или атаме и сделайте небольшой порез на своем пальце или ладони. Капните несколько капель крови на сигил  и скажите:
Это моя кровь, это мой дар для тебя, Черновладычица. Пусть она будет знаком моего уважения и преданности Пусть она будет ключом к твоему царству и тайнам
   После этого возьмите чашу с водой и поднесите ее к губам. Скажите:
Это вода жизни, это символ чистоты и эмоций Я пью ее в честь тебя, Черновладычица. Пусть она очистит меня от всего лишнего и ненужного Пусть она усилит мой контакт с тобой
   Выпейте немного воды и поставьте чашу обратно.
        После этого возьмите откуп и поднесите его к сигилу, положите перед ним . Скажите: Это мой откуп, Черновладычица, прими его в знак моей благодарности .
        Затем скрестите руки на груди и склоните голову. Скажите призыв. ( 1 стр.) В зеркало смотреть можно, но не обязательно, а вот отражаться в нем - обязательно.
        Подождите несколько минут в тишине и сосредоточенности. Постарайтесь почувствовать присутствие  и ее энергию. Вы можете услышать ее голос или видеть ее образ . Вы можете задать ей вопрос или попросить о чем-то. Вы можете просто наслаждаться ее присутствием. Вы будете спокойны когда она придет.Будьте открыты и честны с ней. Она знает все о вас и видит вашу душу.
         Когда вы почувствуете, что ритуал закончен, поблагодарите ее за то, что она пришла к вам и дала вам свое благословение. Скажите: Я благодарю тебя за то, что ты пришла  и дала мне свое благословение,Черновладычица. Скажите прощальные слова и закройте ритуал.
Учитывая то, что в призыве нет иного обращения как "Царица черная,Хозяйка адовая" я в обращении при проведении ритуала говорю - Лилит. В тексте отсутствует обращение "Черновладычица" .
Ритуал отлично работает уже несколько лет, но самый лучший отклик получила при обращении именно к Лилит. ( ранее обращалась - Царица черная, Хозяйка адова и Черновладычица)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Inna May

Хотела немного добавить от себя
В идеале изображать печати на черной бумаге или черном зеркале, белыми чернилами
P.S. У меня печати изображены на деревянной плашке окрашенные черной краской ( с привязкой - кровью ) использую только во время работы

Печать Черновладычицы Иродиады

Печать Лилит
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status