Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Если кому интересно)))
У меня печать Иродианы вышита белыми нитками на черной ткани
Естественно вышивала сама
С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ВедьмочкаЭль

Добрый вечер, уважаемые практики.
Я нераскрещенная, плюс ещё и беременная. Но ситуация в жизни патовая. Хочу попробовать попросить Иродиану о помощи, но боюсь за ребёнка, которого ношу (ещё есть двое детей уже рождённых). Что думаете, стоит или нет?

Sobaka-kusaka

Цитата: ВедьмочкаЭль от 15 апреля 2023, 22:06:34
Я нераскрещенная, плюс ещё и беременная. Но ситуация в жизни патовая. Хочу попробовать попросить Иродиану о помощи, но боюсь за ребёнка, которого ношу (ещё есть двое детей уже рождённых). Что думаете, стоит или нет?
Ради ситуации в жизни можно и рискнуть. Не думаю, что с ребёнком случится что-то, не тронет она его.
С уважением.🌿

Inna May

Цитата: ВедьмочкаЭль от 15 апреля 2023, 22:06:34
Доброго времени суток.
Иродиада - мать! И можно сначала попросить у неё защиты для дитя ( нерожденного ) а потом и за рожденных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27319.0 вот тут есть.
а потом уж просить помощи по вашей ситуации патовой
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Альтист

Сестричку приворожить поможет?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Альтист от 16 апреля 2023, 00:11:55
Сестричку приворожить поможет?
Для приворотов есть отдельные темы. А в каком смысле сестричку? Не совсем понятно.

Deymos

Цитата: Альтист от 16 апреля 2023, 00:11:55Сестричку приворожить поможет?

Этот обряд не по любовной магии, кого бы не хотели приворожить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Paralaks1983 от 23 декабря 2022, 22:39:38
делал эту работу, тело горело , но снов связанных с ней не было, и не исполнила желание, Во время работы чувствовался холодный ветер хоть и находился в ванной

Снов не было, а откуп вы относили?

Альтист

Цитата: ВедьмочкаЭль от 16 апреля 2023, 00:55:13
Для приворотов есть отдельные темы. А в каком смысле сестричку? Не совсем понятно.
Сестричку по матери, смысл жизни. Ай ладно, ниже уже написали, не любовный обряд.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Как думаете,этот обряд подойдет для залета видео в тренды социальных сетей  ?

ВедьмочкаЭль

Цитата: не в сети от 08 мая 2023, 00:22:06
Вы тему читали? Такой опыт был у практиков. Но возникает вопрос - а не мелковата ли просьба, для такой персоны как Иродиана? Это все равно что танк пригнать, чтобы легковушку из лужи вытащить.

Цитата: ВедьмочкаЭль от 08 мая 2023, 00:56:35Но возникает вопрос - а не мелковата ли просьба, для такой персоны как Иродиана?
Все же Иродиана бесовица . Бесы не разбираются правильно или нет,умна или глупа нужда. Надо значит надо.  Бесы в этом плане одинаковые . С уважением :)

Птицелов

Цитата: не в сети от 08 мая 2023, 00:22:06
Здесь ваше желание.Если тем более оно вам необходимо по-зарез.то естественно,-можно просить.Здесь нет ничего запретного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BlupBlup

Цитата: ВедьмочкаЭль от 16 апреля 2023, 02:14:47
Снов не было, а откуп вы относили?
в тот раз не понёс откуп.было лень.на днях сделал эту работу.опять не говорит что ей нести.жду пока в теме по снам ответят и пойду водку отнесу если не ответят

Доброй ночи!
Интересно, а как вы относили откуп?
С какими обращениями?

Лично я взяла откуп, положив его на землю и сказала что-то, а-ля "Иродиана, этот откуп тебе за выполнение моей просьбы".
Но что-то мне подсказывает, что я так не отнесла.

Что вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status