Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: не в сети от 24 июня 2023, 00:19:12Что вы думаете?

Можно так сделать, своими словами и оставить дары
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Black Reaper

"На горе несусветное, что каждого ждёт, что тебя призывает" - как это понимать? То есть я (призывающий) добровольно соглашаюсь на несусветное горе в моей жизни в обмен на исполнение желания?

ВедьмочкаЭль

Цитата: Black Reaper от 25 июня 2023, 06:24:51
"На горе несусветное, что каждого ждёт, что тебя призывает" - как это понимать? То есть я (призывающий) добровольно соглашаюсь на несусветное горе в моей жизни в обмен на исполнение желания?
Не думаю, что это нужно воспринимать столь категорично.
Горе тем, кто вызывает бессмысленно, не относя откуп, беспокоя без причины. Исправьте, если я не права.

4Feniks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если печень несу - сырую или готовлю?

Resident

Цитата: 4Feniks от 29 июня 2023, 17:41:03
если печень несу - сырую или готовлю?
Сырую конечно :o

Мне приснился сон.
Иродиана предстала передо мной в образе моей учительницы. Она провела меня в комнату, закрыла ее и усадила.
Она написала на доске ритуал, который я должна сделать, чтобы уберечь себя от 04.08.23. ( число коснется всех )

Как вы думаете, это только моя фантазия или действительно стоит сделать?

ВедьмочкаЭль

Цитата: не в сети от 07 июля 2023, 07:00:09
Мне приснился сон.
Иродиана предстала передо мной в образе моей учительницы. Она провела меня в комнату, закрыла ее и усадила.
Она написала на доске ритуал, который я должна сделать, чтобы уберечь себя от 04.08.23. ( число коснется всех )

Как вы думаете, это только моя фантазия или действительно стоит сделать?

Наверное стоит сделать. Что у вас по чуйке?
Подробности события были, или просто дата?

Цитата: ВедьмочкаЭль от 07 июля 2023, 15:13:11
Наверное стоит сделать. Что у вас по чуйке?
Подробности события были, или просто дата?

у меня на чуйке)
Проблема в том, что я забыл половину этого ритуала.
Подробностей о дате не было.
Но ощущение такое,что за один раз умрут много человек

VikiKiki

Подскажите, если есть заветное желание, но оно врядли сможет исполниться пока жив один из близких родственников, имеет ли смысл проводить данный ритуал? Я имею ввиду, есть ли вероятность, что оно исполнится как-то иначе? И если в результате ритуала все-таки желание исполнится, а родственник умрёт, будут ли для меня какие-то последствия?

Аноли

Цитата: VikiKiki от 13 июля 2023, 10:42:02если в результате ритуала все-таки желание исполнится, а родственник умрёт, будут ли для меня какие-то последствия?
Здравствуйте,  у Вас будет исполненное желание  :)
Можите попросить что бы исполнилось без человеческих жертв, но мотив должен быть веский, а не такой что "боязно и жалко".

Цитата: VikiKiki от 13 июля 2023, 10:42:02
Подскажите, если есть заветное желание, но оно врядли сможет исполниться пока жив один из близких родственников, имеет ли смысл проводить данный ритуал? Я имею ввиду, есть ли вероятность, что оно исполнится как-то иначе? И если в результате ритуала все-таки желание исполнится, а родственник умрёт, будут ли для меня какие-то последствия?

Я не совсем поняла, о чем речь.
Можете рассказать чуть подробней?

Но напишу сразу о вреде,если родственник умрет.
Скорее всего ничего не будет со стороны сил,ведь вы же не порчу все же навели :)

ВедьмочкаЭль

Цитата: VikiKiki от 13 июля 2023, 10:42:02

Как эту ситуацию вижу я - хочет практик себе пятикомнатную квартиру в центре СПб, например. А такая квартира есть только у бабушки, которая там и живёт. И получить ее проще всего в наследство. Вот и возникают сомнения, делать или нет, ритуал.
Однозначно, вы можете получить желаемое другим способом. Например появится поклонник, который такую квартиру подарит, или выигрыш в лотерею случится.
Но даже если сложится всё так, что родственница умрет, то мне кажется, ничего вам "свыше" за это не будет. Кроме квартиры, разумеется.

А вообще, Черновладычица очень сильная и умная. Она не делает всё так, чтобы вам было хуже, при условии правильно выполненного ритуала. В моем случае, она увела человека от острой опасности, но желание пока мое не исполнено.

Как раз спрошу у опытных - спустя три месяца стоит повторять? Первичную опасность она сняла, но развития нет пока, а хочется. Или уж подождать?

Как раз спрошу у опытных - спустя три месяца стоит повторять? Первичную опасность она сняла, но развития нет пока, а хочется. Или уж подождать?
[/quote]

Есть смысл повторить!
Правда, велика вероятность, что желание не будет реализовано в полной мере.

Можно спросить, почему только устранили опасность.
Также, думаю, сработает и другая формулировка.
Даты тоже не помешало сказать
( Коль не были сказаны),
ведь может сбыться,когда уже совсем не надо :)

heythatsMYcookie

добрый день. как считаете, если не вышло отнести откуп в ночь ритуала потому что везде были люди, а по единственной дороге, которая ведет в поля и не асфальтирована, шла толпа молодежи, потом еще и за мной до дома, значит ли это, что сразу мне отказали в выполнении просьбы? или же просто дали понять, что надо отнести в другой день? шла в 4 утра. до 3 утра у нас еще домой возвращаются, с 5 утра уже на работу едут. надеялась, что хотя бы в 4 никого не будет. но вот такое. теперь не знаю, как быть, и что это могло значить.

4 года назад проводила ритуал в первый раз. просьба была выполнена, причем, довольно сложная, а результат просто отличный был. сейчас же не знаю, как поступить. картами не владею, чтобы проверить на раскладе

Цитата: heythatsMYcookie от 27 июля 2023, 12:41:55
добрый день. как считаете, если не вышло отнести откуп в ночь ритуала потому что везде были люди, а по единственной дороге, которая ведет в поля и не асфальтирована, шла толпа молодежи, потом еще и за мной до дома, значит ли это, что сразу мне отказали в выполнении просьбы? или же просто дали понять, что надо отнести в другой день? шла в 4 утра. до 3 утра у нас еще домой возвращаются, с 5 утра уже на работу едут. надеялась, что хотя бы в 4 никого не будет. но вот такое. теперь не знаю, как быть, и что это могло значить.

4 года назад проводила ритуал в первый раз. просьба была выполнена, причем, довольно сложная, а результат просто отличный был. сейчас же не знаю, как поступить. картами не владею, чтобы проверить на раскладе

О людях.
Предполагаю,что было лето.
У всех такое, особенно в мегаполисах.
Просто совпадение.

О повторения проведения ритуала.
А что такого?
Просьба была выполнена,можно повторить :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status