Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

anxious

Цитата: Верховная Жрица от 07 мая 2017, 15:49:10Если вы набожный и воцерковленный человек, то обязательно нужно. Если же вы ежедневно молитвы не читаете, на службы регулярно не ходите и не веруете, то вам не от чего открещиваться или раскрещиваться. Потоптаться в церкви раз в год на Пасху не создает тесной связи с религиозным эгрегором.
Я придерживаюсь такой же позиции. На форуме регулярно и пишут, что надо раскрещиваться, иначе ата-та получите, или раскрещивайтесь, или не влезай - убьёт! У меня родители были из разных религий, и дома висели атрибуты обеих конфессий (др. напротив др.), а сами всю жизнь в КПСС. Потом как оголтелые носились со своей религией, споря кто у них капо ди тутти капи, глядя на весь этот цирк, и начав изучать историю, не могла врубиться: а добро-то где? Море крови, лицемерия, для меня религия была с самого детства волком в овечьей шкуре и вызывала неприязнь. Я еще до практики пакостила в церкви. И потом. Если у Вас дома иконы - Вы в эгрегоре, если Вы посещаете сборища родственников на пасху - Вы в эгрегоре, если Вы негативно высказываетесь о хрюсах - Вы в эгрегоре! (эгрегору всё равно с какой стороны Вы льете энергию на его мельницу) и т.д. Хоть сто раз Вы раскрещены. Это только уходить жить в тундру уединённо, чтобы ни каким боком не взаимодействовать с эгрегором. Но это  только моё мнение, не более. А вот сомнения надо-не надо, а вдруг ... и проч., рождают негативный результат.

Добавлено: 05 декабря 2022, 10:32:53

Цитата: AnnaTr от 26 апреля 2019, 21:04:49текст по Мансуру
Здравствуйте! Не могу понять, текст по Мансуру, это вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28188.0
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

BlupBlup

делал эту работу, тело горело , но снов связанных с ней не было, и не исполнила желание, Во время работы чувствовался холодный ветер хоть и находился в ванной

Скрябина

Цитата: Paralaks1983 от 23 декабря 2022, 22:39:38
делал эту работу, тело горело , но снов связанных с ней не было, и не исполнила желание, Во время работы чувствовался холодный ветер хоть и находился в ванной
Это ваше дело но лучше делать в помещении где есть окно, хотя у некоторых есть окно в ванной.
Я сколько ни делала данный обряд именно на финансовые ситуации, деньги, сделки, продажи.. - вообще отказ сразу, там не то что просто ответ нет еще вдогонку неприятные последствия и защиты раз снесло(хотя диагностику делала, просто твердолобая) . Зато на личные (не любовные)  взаимоотношения и гадости врагам(типо чтоб в краже обвинили, с работы выгнали, или чтоб выселили итд.. ) идёт хорошо

ЭОЛИН

Делала обряд примерно месяц назад. В процессе обряда никаких изменений не было. Явно не услышали меня. Во сне ничего тоже не было. И желание тоже было не исполнено. Видимо связь настроить с Черновладычецей у меня не получилось. К сожалению.

KristiK

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста где взять черную свечу? И она должна быть восковая и парафин? С уважением.

Kotey

Цитата: KristiK от 09 января 2023, 11:20:11
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста где взять черную свечу? И она должна быть восковая и парафин? С уважением.
Свечи лучше брать восковые. Сейчас нет проблем купить свечу любого цвета - их продают магазины, которые на этом специализируются. А также можно самому взять сажу из печи, камина, мангала, и покрыть свечу. Либо можно пойти более сложным путем, если постоянно практикуете, и свечи будут нужны регулярно - изготовить их самому:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.msg7962.html#msg7962
Смотрите по своим возможностям.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KristiK

Благодарю,а свеча до конца должна про гореть? Или потушить рукой и оставить для следующей работы?

Kotey

Цитата: KristiK от 09 января 2023, 13:12:23
Благодарю,а свеча до конца должна про гореть? Или потушить рукой и оставить для следующей работы?
Там не написано, что нужно тушить. Когда свеча используется в многодневных ритуалах - так и пишется, что погасить и оставить до следующего дня. Я не тушу, считаю, что свеча - часть платы. Решайте сами. Там на первой странице обсуждения пишут, что тушат свечу. Ритуальные действия не должны у вас вызывать сомнений или дискомфорта, иначе не сработает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dance

Жаль.... Никакого присутствия не ощутила, страшно тоже не было. Ощущение, что меня не услышали вообще. Что-то снилось, но меня вечно будят несколько раз по ночам, я ничего из снов не помню уже несколько лет.
Зато ночью был интересный момент - помню, на мою ладонь лёг щекой муж, руке было тяжело и тепло, и приятно. Потом убрал свою голову с моей руки, я открываю глаза - а он вообще лежит чуть дальше и спиной ко мне. Я его даже растолкала спросить, лежал ли он щекой на моей ладони? Нет, говорит. И уже утром, глядя на мужа, я поняла, что и щека была гладкая, а не в щетине.
Не знаю, что это было, но ритуал был совсем пустым. Просто никто не откликнулся. Попробую ещё раз, наверно.

Vedmakms

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Завтра собираюсь ритуал провести.
Вчера делала замол, свечу прожигала, попросила во сне показать что хочет в благодарность. По итогу почти ничего не снилось, только девочка цветы протягивала хризантемы красные. Это понятно. Но вот ещё один момент- ночью месячные пошли, хотя я таблетки пью, у меня всё как по часам всегда. Может ли это значит, что во время ритуала кровью свечу нужно обмазать? Или достаточно печени будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vedmakms

Цитата: Vedmakms от 07 февраля 2023, 17:28:17
Вчера делала замол, свечу прожигала, попросила во сне показать что хочет в благодарность. По итогу почти ничего не снилось, только девочка цветы протягивала хризантемы красные. Это понятно. Но вот ещё один момент- ночью месячные пошли, хотя я таблетки пью, у меня всё как по часам всегда. Может ли это значит, что во время ритуала кровью свечу нужно обмазать? Или достаточно печени будет

А вот сегодня ещё и нож мой рабочий приснился, не знаю стоит ли его относись.

MariarV

Доброго времени суток !Нахожусь там, где кроме белых восковых свечей, других свечей нет. Сажу не откуда взять. Что делать в таком случае?

Lili Flower

Цитата: MariarV от 06 марта 2023, 12:48:11
Доброго времени суток !Нахожусь там, где кроме белых восковых свечей, других свечей нет. Сажу не откуда взять. Что делать в таком случае?
Есть несколько вариантов, делать свечи самому, заказать онлайн, покрасить/обкатать/измазать свечи угольным карандашом или грифелем, продаются в магазинах для творчества или для художников.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ben Sahar

Цитата: Vedmakms от 07 февраля 2023, 17:28:17

Здравствуйте, кровь своя лишней не будет, это зависит от того насколько большая просьба . Думается мне что кр дни не имеют отношения к обряду, просто совпадение. А то что приснилось именно в ту ночь то и хотят. Нож уже снился после, тоже считаю отношения не имеет к обряду.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Мата Хари

Доброй ночи. Изучила всю тему, поняла, что с вопросами о личной жизни к ней лучше не обращаться. Подскажите пожалуйста, а если  попросить не любовника/мужа и тд, а именно покровителя, те цель именно-финансы( связи, карьера и тд), но сам покровитель для меня- это как работа/клиент, хотя понятно, что без личных отношений здесь не обойтись, то это всё равно будет расцениваться как личная жизнь?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status