Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: snake sins от 02 июля 2022, 22:13:59
возможно ли вызвать Иродиану с включённым светом?
Здравствуйте 🌺
Полностью согласна с уважаемой WildOrhidea
Работа с ТС при электрическом свете НЕ допустима.
А вот свечей для освещения можете хоь десяток поставить .

Я хоть и не боюсь темноты , но именно в данном ритуале, опираясь на эти строчки
Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья
Ставила дополнительно скрутки из свечей (не помню уже сколько) от скруток огонь огромный , у меня аж какбудто полыхало всё вокруг 🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

BlackyFox

Цитата: snake sins от 03 июля 2022, 20:51:38
Приветствую, уважаемая Ирина! Благодарю за ответ! Именно страх темноты играет свою роль, уж не держите зла на бедолагу

Добавлено: 03 июля 2022, 20:53:57

Неужели? И какой был эффект?
Вам всю ситуацию описать ? Проблему с которой обращалась и как она разрешилась?

snake sins

Цитата: BlackyFox от 04 июля 2022, 10:18:02
Вам всю ситуацию описать ? Проблему с которой обращалась и как она разрешилась?

Как протекала вся ситуация? Как почувствовали приход «матери бесов»?

BlackyFox

Цитата: snake sins от 04 июля 2022, 16:03:25
Как протекала вся ситуация? Как почувствовали приход «матери бесов»?
Если вы с силами этими работаете, то чувство когда они приходят во время ритуала знать должны, бывает что ощущения разные, то давит, то жар по телу, в общем ни с чем другим не перепутаешь это. Главное, страх убрать, потому что он блокирует.

snake sins

Цитата: BlackyFox от 04 июля 2022, 19:12:56
Если вы с силами этими работаете, то чувство когда они приходят во время ритуала знать должны, бывает что ощущения разные, то давит, то жар по телу, в общем ни с чем другим не перепутаешь это. Главное, страх убрать, потому что он блокирует.
Обычно в жар бросает, либо холод капитальный по спине ощущается, но обычно либо то, либо другое

Добавлено: 05 июля 2022, 11:25:08

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05
Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

«Царица черная, Хозяйка адовая,
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья
то бесы порождены, да тобой заселены
то грехами все полнено, да на мир попущено
то тайным говором все заречено,
гробовым скрипом отмечено, то мерьтвецами плакано,
ворона пером чирикано, кровю зачернено,
небеса затворены, церкви в земь ринуты,
крестовые постои закладены,
всяка блажь христова откидана
то ты черная, владычица погреховная,
сердца отмыкаешь, да все ведаешь,
да все помериваешь, что речено,
то знаемо, что творено, то пособлено,
на вечину раскидано, да царствие громождено,
да ратю бесовской закреплено, самим чертом
приспешено, да затвержено, слова слуханы
да речи мои заслышаны, то переметаны.
Коль говор мной нравом приметитсья,
то личина твоя проявитсья,
то пламенем поживешсья,
да ко мне приявишсья.
Аминь».

Читают на черную свечу в полночь, стоя перед зеркалом. Черновладычица проявитсья, холодом потянет, сказать просьбу или рассказатбь проблему.

Уважаемая, Mystic! Провела все необходимые манипуляции, приснился очень странный сон, саму Владычицу не видела во сне, но приснилось будто пошла кровь из носа и капли крови на полу, как это можно истрактовать?

Полимея

Доброго времени суток, возник такой вопрос, а что если провести ритуал на улице? Смущает что муж как ж... Чувствует когда я что-то начинаю делать

Ирина Зет

" Читают на черную свечу в полночь, стоя перед зеркалом."
Если у Вас есть возможность  поставить зеркало на улице и спокойно провести обряд без помех, то попробуйте, проведите.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

boogi

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Стоит ли / можно ли проводить этот обряд человеку, который ещё не проводил обряды и только знакомится с магией?

Anna2018.di

Цитата: boogi от 14 июля 2022, 21:04:47Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Стоит ли / можно ли проводить этот обряд человеку, который ещё не проводил обряды и только знакомится с магией?

Сначала попробуйте наработать связь с бесами и начать практику
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

triple sun

Цитата: triple sun от 27 апреля 2022, 20:20:27
Отпишусь и я.
Проводила ритуал 3 месяца тому назад. Желание, как сама сейчас осознаю, сформировано было крайне хаотично и нечётко, но то, что я загадывала, я получила — правда, не с неба сумма упала, а открылись пути в новую сферу деятельности, где мне легко зарабатывается на нужный ресурс (желание материального характера). Можно сказать, дали удочку) очень усилился 11 дом во всех прогнозах, улучшилось состояние финансового потока. Спецэффекты были дикие, ладно там звон в ушах во время прочтения заговора... когда я пошла относить откуп, я накосячила и зачем-то обернулась, и вживую увидела огромного Беса, который пришёл забирать дары. У меня в тот момент чуть крыша не слетела, хотя я думала, что многого уже насмотрелась в магии за годы практики... по поводу популярных тем и вопросов: дети снились, но результатом исполнения обряда довольна. В отличие от обычных бесовских откупов и принесения даров Богам прямо на землю, я решила заморочиться и раскладывала дары на посуду (картонные тарелочки под печень и клубнику, прошенную во сне, от себя еще дорогих вишневых конфет насыпала и стеклянный бокал под вино), под дарами на земле чертила сигилу Лилит — чуйка требовала (и после этого я как раз обернулась...)) Повторять не буду, незачем пока что, но честно говоря, мне трудно понять вопросы в ветке типа «а можно ли несколько дней подряд делать зачитку». Но у меня и контакт был такой дикий, что подобные вопросы звучат абсолютно самоубийственно

Пятый месяц пошёл с проведения обряда, уже второй работаю в той сфере, куда меня привели на работу. Возможно, очень криво было сформулировано моё желание, или исполнено очень хитро, но просто попасть на работу, расплатиться и остаться нельзя, теперь каждый месяц договорилась с Иродианой носить ей откуп. Такой вот налог.)) не знаю, как с другими видами желаний, но так как мой был связан с получением постоянного дохода, я теперь как под крышей. В принципе, не напрягает. Но имейте в виду, нужно дважды думать, как вы формулируете запрос к Черновладычице, а то будете работать по подписке.

Loly13

Цитата: Полимея от 09 июля 2022, 23:36:29
Доброго времени суток, возник такой вопрос, а что если провести ритуал на улице? Смущает что муж как ж... Чувствует когда я что-то начинаю делать

еще  лучше если встанете на перекрестке

Frina2

Цитата: triple sun от 15 июля 2022, 00:26:52
Пятый месяц пошёл с проведения обряда, уже второй работаю в той сфере, куда меня привели на работу. Возможно, очень криво было сформулировано моё желание, или исполнено очень хитро, но просто попасть на работу, расплатиться и остаться нельзя, теперь каждый месяц договорилась с Иродианой носить ей откуп. Такой вот налог.)) не знаю, как с другими видами желаний, но так как мой был связан с получением постоянного дохода, я теперь как под крышей. В принципе, не напрягает. Но имейте в виду, нужно дважды думать, как вы формулируете запрос к Черновладычице, а то будете работать по подписке.
Здравствуйте. Как вы поняли что нельзя расплатиться один раз, как договорились о дальнейшей ежемесячной оплате? Помню тот ваш рассказ о дарах  :D
  Ну если вы говорите "под крышей", то наверное это неплохое покровительство коли результатом доволны. Я бы честно и по подписке работала за нужный результат
  С уважением

triple sun

Цитата: Frina2 от 15 июля 2022, 04:12:06
Здравствуйте. Как вы поняли что нельзя расплатиться один раз, как договорились о дальнейшей ежемесячной оплате? Помню тот ваш рассказ о дарах  :D
  Ну если вы говорите "под крышей", то наверное это неплохое покровительство коли результатом доволны. Я бы честно и по подписке работала за нужный результат
  С уважением

Поняла, когда резко упали доходы и начались проблемы со здоровьем, и снами мне тыкали, что пора откуп нести. Я сначала думала, ерунда какая-то, вроде же расплатилась уже (и в качестве благодарности, как обещала, второй откуп тоже отнесла), диагностика всё расставила на свои места. Неожиданно так получилось))) ну, главное не перекармливать, вот так по подписке за результат теперь раз в месяц расплачиваюсь. Лучше печенью и водкой, чем благами и здоровьем :)

Lyubava

Доброго времени суток,готовлюсь к обряду читаю пока молитвы Иродиане,просила приснится.Приснилось что на космическом корабле,все такие в космических костюмах,еле посадили корабль и в честь того что удачно приземлились  за неимением спиртного на корабле,наливали всем шипучку обычную,типо шампанское.Я давала его девочке,лет 10 и говорила,пей это сладко.Намек понят.Картина меняется и вижу покойную мать.Умерла недавно,сегодня 9 дней.У меня два зеркала одинаковые.Точно такие же на которые вызывать собралась.Одно мама у меня забрала,а второе осталось мне.Я ещё подумала во сне,ну и ладно,у меня второе есть.Что же хотела мама сказать мне забирая одно?Может один не нужный портал забрала?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Lyubava от 22 июля 2022, 09:59:43готовлюсь к обряду читаю пока молитвы Иродиане
на истину не претендую ни воем случае, но..
по сну то выходит между обрядом и Иродианой пропасть космической величины... Отклик кроме сна есть на эти молитвы?
почему интересуюсь - Мои сказали, даже не соваться с Иродиановскими молитвами к этому обряду, а в отзывах кроме них ни чего нет.
А по Вашему сну у Вас "связь протянули" в Мир Мертвых: Один край связи (1 зеркало) мама унесла в тот мир, а второй край связи (2е зеркало) у Вас осталось...
Предполагаю (только предполагаю), что в Вашем случае Черновладычица будет ближе к Миру Мертвых, чем к виритничеству...
Если кто-то сможет пояснить, то была бы тож благодарна.
потому что
Мне на вопрос "а кому ж читать?" (если не Иродиане)
Четко сказали "Лилит!", без объяснений, но это ж "невтрадиции"....

Но если у Вас отклик есть, то читайте как начали, потому что много отзывов именно что с именем "Иродиана" работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status