Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Люсечка от 07 июня 2022, 19:38:06
Здравствуйте 🌺
Ну вот например я попрошу у Черновлодычицы что нибудь на постоянной основе , например: защиту или  покравительство ,итд...., имею ввиду не разовое желание "сделала и пошла..."
И она приставит мне своего помомощника , скажет чтоб выполнял всё в лучшем виде 😊
Разве плохо иметь такого помощника, приставленного самой Иродианой?
Она ведь сама явно не будет ходить везде за мной и следить чтоб я в преплёт не попала(это к примеру)

С уважением 🌺
Так а кто вообще то указывает на сей факт,что это есть какая то Иродиана?вы изучали или имеете представления о том,кто такая черновладычеца,чернородка,чернодева?Наиглупейшие конечно с моей стороны для кого то доводы.но само сие то.откуда и что это за обряд и какая связь с пресловутой Иродианой выведена здесь,-не только весьма сомнительна,но и уводит в сторону от главного.Никакого беса или еще кого то она не даст.да не в этом собственно и дело.Я по простому пытаюсь читая осознать то.с чем люди сталкиваются вопрошая о том то и том то,но почему то даже понятия не имея.а зачастую и ставя это не в приоритете смысла.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 07 июня 2022, 21:22:00
Так а кто вообще то указывает на сей факт,что это есть какая то Иродиана?вы изучали или имеете представления о том,кто такая черновладычеца,чернородка,чернодева?Наиглупейшие конечно с моей стороны для кого то доводы.но само сие то.откуда и что это за обряд и какая связь с пресловутой Иродианой выведена здесь,-не только весьма сомнительна,но и уводит в сторону от главного.Никакого беса или еще кого то она не даст.да не в этом собственно и дело.Я по простому пытаюсь читая осознать то.с чем люди сталкиваются вопрошая о том то и том то,но почему то даже понятия не имея.а зачастую и ставя это не в приоритете смысла.
Разумеется я читала кто такая Иродиана.
И уверенна , что она (как и любые сущьности Высшего ранга) если и решат помочь человеку то будут действовать на своё усмотрение , но сами капашится в наших "проблемках" наврятли будут - Не тот уровень!
Поэтому и предпологаю , что скорее всего даст помощника который и будет помогать вопрошаемому.

На истину не претендую.
Это всего лишь моё мнение.

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Птицелов

Цитата: Люсечка от 07 июня 2022, 23:45:58
Разумеется я читала кто такая Иродиана.
И уверенна , что она (как и любые сущьности Высшего ранга) если и решат помочь человеку то будут действовать на своё усмотрение , но сами капашится в наших "проблемках" наврятли будут - Не тот уровень!
Поэтому и предпологаю , что скорее всего даст помощника который и будет помогать вопрошаемому.

На истину не претендую.
Это всего лишь моё мнение.

С уважением 🌺
Доброго.Так вопрос был в другом.А именно,почему данную личность записали через сей обряд в хозяйку ада?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 08 июня 2022, 07:03:42
Доброго.Так вопрос был в другом.А именно,почему данную личность записали через сей обряд в хозяйку ада?
Добрый день🌺.

А вы считаете , что Иродиана и Хозяка Ада  - это разные личности? (я без сорказма спрашиваю) , хотелось бы услышать ваше мнение.

Мне лично подтвеждением того что это одна и таже личность было это:

В обряде есть слова "ТО БЕСЫ ПОРОЖДЁННЫ , ДА ТОБОЙ ЗАСЕЛЕНЫ".
А как мы знаем Иродиана и является матерью всех бесов....

Также слова по тексту: ТО ТЫ ЧЁРНАЯ ВЛАДЫЧИЦА ПОГРЕХОВНАЯ.
что указывает на обращение к Черновлодычице.
А как мы знаем  Черновлодычица имеет несколько имён , в том числе - Иродиана (одно из её имён)

Также на иконах Черновлодычице - присутствует печать , которая так-же иминуется как печать Иродианы

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Птицелов

Цитата: Люсечка от 08 июня 2022, 10:28:58
Добрый день🌺.

А вы считаете , что Иродиана и Хозяка Ада  - это разные личности? (я без сорказма спрашиваю) , хотелось бы услышать ваше мнение.

А как мы знаем  Черновлодычица имеет несколько имён , в том числе - Иродиана (одно из её имён)

Также на иконах Черновлодычице - присутствует печать , которая так-же иминуется как печать Иродианы

С уважением 🌺
Не то что считаю.а уверен на все сто.что сия личность не более того.что притянута кем то из современных неомагов за уши.о каких иконах идет речь?о современных?что за этим стоит.Я все таки склонен считать.что человек.который хоть день потративший на изучение сей личности и что откуда пошло.не стал бы в суе данной упоминать об этой даме.бесы здесь тем более не при чем.где вы хоть в одном историческом источнике сие почерпнули? если вы внимательно изучали тему сторонне от данного обряда.Если у человека и вправду существуют определенные наработки с этой Силой.то он бы знал.с кем имеет дело и к кому он обращается.

Во-Аель

Цитата: Люсечка от 08 июня 2022, 10:28:58
Добрый день🌺.

С уважением 🌺
Здравствуйте.
Все эти иконы, погостные бесы и др были выдуманны совсем недавно (где-то на форуме была тема об этом). Это ни какого отношения к реальным Высшим Темным не имеет. Разумеется Ваше право думать как Вам угодно. Но Иродиана, Енарей и иже с ними - полная ерунда. И кто под этими именами является зовущим - надо смотреть в каждом конкретном случае.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Warlock22

Всем доброго дня или вечера!) Ранее я магией не занимался, но понимаю, что нужно обратиться к Черновладычице, ситуация очень сложная и серьёзная. Всю тему не прочитал, пока что, только 15 страниц. Вопрос мой таков. Прочитал, что если ритуал связан с зеркалом, то нужна защита. Но, нигде не нашёл, какую именно нужно сделать защиту? Какие предметы нужны. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Warlock22 от 14 июня 2022, 13:52:24
Всем доброго дня или вечера!) Ранее я магией не занимался, но понимаю, что нужно обратиться к Черновладычице, ситуация очень сложная и серьёзная. Всю тему не прочитал, пока что, только 15 страниц. Вопрос мой таков. Прочитал, что если ритуал связан с зеркалом, то нужна защита. Но, нигде не нашёл, какую именно нужно сделать защиту? Какие предметы нужны. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Здравствуйте 🌺
Как по мне , то этот обряд не для совсем новичков.
Но право ваше , отговаривать вас никто не будет 😊
Вот правила безопасности при работе с зеркалами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.msg11754.html#msg11754

Защита на практике должна быть всегда.
Дополнительную защиту конкретно от Черновлодычицы ставить незачем.
Это глупо защищатся от того у кого просишь помощи.
Аналогия: вы пришли к врачу , просите  вас вылечить , но не позволяете ему  даже приблизится к вам.....

Warlock22

Цитата: Люсечка от 14 июня 2022, 15:14:38
Здравствуйте 🌺
Как по мне , то этот обряд не для совсем новичков.
Но право ваше , отговаривать вас никто не будет 😊
Вот правила безопасности при работе с зеркалами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.msg11754.html#msg11754

Защита на практике должна быть всегда.
Дополнительную защиту конкретно от Черновлодычицы ставить незачем.
Это глупо защищатся от того у кого просишь помощи.
Аналогия: вы пришли к врачу , просите  вас вылечить , но не позволяете ему  даже приблизится к вам.....

Спасибо за ответ, изучу)  :). Не намеривался ставить защиту от Черновладычицы. Но, наслышан о гуляющих недоброжелательных бесах, которые могут прицепиться через зеркало, если не сделать защиту.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Warlock22 от 14 июня 2022, 16:11:19
Спасибо за ответ, изучу)  :). Не намеривался ставить защиту от Черновладычицы. Но, наслышан о гуляющих недоброжелательных бесах, которые могут прицепиться через зеркало, если не сделать защиту.
😂😂😂Они и без зеркала могут подцепиться

Warlock22

Цитата: Люсечка от 14 июня 2022, 16:26:59
😂😂😂Они и без зеркала могут подцепиться
Ещё хочу спросить, а Вы проводили данный ритуал ?) Всё для ритуала есть, кроме зеркала. Думаю, заказать новое, да не знаю, какой размер лучше. Одни говорят небольшое 15х15, чтобы лица не было полностью видно, другие же, взять среднего размера и при ритуале наоборот смотреть в зеркало, чтобы видеть себя. Извините, если вопрос неуместный или глупый.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Warlock22 от 14 июня 2022, 16:47:36
Ещё хочу спросить, а Вы проводили данный ритуал ?) Всё для ритуала есть, кроме зеркала. Думаю, заказать новое, да не знаю, какой размер лучше. Одни говорят небольшое 15х15, чтобы лица не было полностью видно, другие же, взять среднего размера и при ритуале наоборот смотреть в зеркало, чтобы видеть себя. Извините, если вопрос неуместный или глупый.
Если вы внимательно читали тему , то наверное должны были прочитать , что конкретно в данном ритуале желательно смотреть  себе в газа (в отражение) - от этого и сказала что совсем новичкам страшновато наверное будет.

Зеркало среднего размера подходит.

Некоторые читают на зеркало в полный рост, но я считаю ,что не стоит проводить такие ритуалы с зеркалами общего пользования.

Возьмите зеркало какое вам приглянётся , ведь кто знает может вас ЧМ затянет(в хорошем смысле) , вот и будет у вас уже ритуальное зеркало😉

У меня ритуальное зеркало - где-то 25/15(мож больше, не измеряла😂) на подставке

Warlock22

Цитата: Люсечка от 14 июня 2022, 17:22:26
Если вы внимательно читали тему , то наверное должны были прочитать , что конкретно в данном ритуале желательно смотреть  себе в газа (в отражение) - от этого и сказала что совсем новичкам страшновато наверное будет.

Зеркало среднего размера подходит.

Некоторые читают на зеркало в полный рост, но я считаю ,что не стоит проводить такие ритуалы с зеркалами общего пользования.

Возьмите зеркало какое вам приглянётся , ведь кто знает может вас ЧМ затянет(в хорошем смысле) , вот и будет у вас уже ритуальное зеркало😉

У меня ритуальное зеркало - где-то 25/15(мож больше, не измеряла😂) на подставке

Спасибо за информативный ответ, впредь буду внимательнее читать) Да,  считаю что ЧМ очень интересна и может затянуть) Но, как новичок страха не испытываю. Надеюсь перед ритуалом буду таким же бесстрашным ;D

Frina2

Цитата: Warlock22 от 14 июня 2022, 16:11:19Не намеривался ставить защиту от Черновладычицы. Но, наслышан о гуляющих недоброжелательных бесах, которые могут прицепиться через зеркало, если не сделать защиту.

Здравствуйте, когда приобретете зеркало, сделайте на него Ключ Зеркальный, № 31
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg103276.html#msg103276
"любая ворожина крепче будет. да коль через зеркало удумаешь то твори. То исходом славлен будешь."
  И это будет рабочее зеркало у вас и для других обрядов и для этого, и с любым зеркалом  тогда работать лучше
И еще есть хороший обряд на силу через зеркало, в разделе Становление колдуна поищите

Warlock22

Сегодня весь день изучаю ветку, и что пишут люди. Понимаю, что Черновладычица единственная, кто может помочь (по личному ощущению, предчувствию) в проблеме которая есть. Есть одно большое НО. Проблема не моя, а очень близкого человека (не родственника), человек этот в беде уже долгое время. Ничего не меняется, становится только хуже.
Просить Черновладычицу не за себя, как я понял, нельзя. Но всё же, можно ли попробовать? Не ради эксперимента. Я к ней и к ТС отношусь уважительно. Может она даст ответы на вопросы.
Что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status