Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Warlock22 от 14 июня 2022, 23:31:35
Сегодня весь день изучаю ветку, и что пишут люди. Понимаю, что Черновладычица единственная, кто может помочь (по личному ощущению, предчувствию) в проблеме которая есть. Есть одно большое НО. Проблема не моя, а очень близкого человека (не родственника), человек этот в беде уже долгое время. Ничего не меняется, становится только хуже.
Просить Черновладычицу не за себя, как я понял, нельзя. Но всё же, можно ли попробовать? Не ради эксперимента. Я к ней и к ТС отношусь уважительно. Может она даст ответы на вопросы.
Что думаете?
Я просила за родственника. Во сне сказала что делать, причем слова которые звучали, никак с самим сном не связаны были, просто голос вклинился. Потом еще читала замолы Иродиане о помощи и защите

Warlock22

Обратил внимание, что при ритуале в конце "Аминь", однако в молитвах посвященной Иродиане - "Нима". Есть разница?)

Ben Sahar

Цитата: Warlock22 от 15 июня 2022, 23:32:56
Обратил внимание, что при ритуале в конце "Аминь", однако в молитвах посвященной Иродиане - "Нима". Есть разница?)
Здравствуйте, нет. Без разницы.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Warlock22

Уважаемые практики, вопрос. Готовлюсь потихоньку к обряду, (повторюсь, ранее черной магией не занимался.) Вчера прочитал первый замол чтобы наладить связь с Иродианой, после этого лег спать и перед сном сказал ей, что готовлюсь к ритуалу, подскажи, что тебе после него принести, чего ты хочешь. Ночью приснилось мясо курицы и шоколад. Проснулся, думаю окей, понял тебя. Сейчас наводил уборку в доме, начал убирать кружку со стола, а в этот момент в голове: " Так сейчас схожу заберу доубираюсь и схожу заберу новое зеркало, которое заказал на днях" В итоге, непонятным образом разбиваю эту белую кружку. Моя неуклюжесть или знак? Как можно растолковать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Warlock22 от 18 июня 2022, 14:56:11
Уважаемые практики, вопрос. Готовлюсь потихоньку к обряду, (повторюсь, ранее черной магией не занимался.) Вчера прочитал первый замол чтобы наладить связь с Иродианой, после этого лег спать и перед сном сказал ей, что готовлюсь к ритуалу, подскажи, что тебе после него принести, чего ты хочешь. Ночью приснилось мясо курицы и шоколад. Проснулся, думаю окей, понял тебя. Сейчас наводил уборку в доме, начал убирать кружку со стола, а в этот момент в голове: " Так сейчас схожу заберу доубираюсь и схожу заберу новое зеркало, которое заказал на днях" В итоге, непонятным образом разбиваю эту белую кружку. Моя неуклюжесть или знак? Как можно растолковать?
Здравствуйте 🌺.
Если порезались , то однозначно кровушки просят и указывают на согласие  работать с вами.

Если не порезались , то скорее всего совпадение

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Warlock22

Цитата: Люсечка от 18 июня 2022, 15:38:13
Здравствуйте 🌺.
Если порезались , то однозначно кровушки просят и указывают на согласие  работать с вами.

Если не порезались , то скорее всего совпадение

С уважением 🌺
+
Немного не по теме, модераторы простите. Но, думаю кто будет читать, тоже будет полезно. При работе с зеркалом, его ставят на черную ткань и чертят круг. Так было сказано в одной из тем при работе с зеркалами. Правильно понимаю, мелом просто начертить круг и в него поставить зеркало?

Ирина Зет

Цитата: Warlock22 от 18 июня 2022, 16:05:54При работе с зеркалом, его ставят на черную ткань и чертят круг. Так было сказано в одной из тем при работе с зеркалами. Правильно понимаю, мелом просто начертить круг и в него поставить зеркало?
Ваше право, но в описании обряда (в самом начале темы) ничего не говориться ни о черной скатерти, ни о меловом круге... Меловой круг - это типа границы получается (?). Я, например, читаю просто стоя перед зеркалом, держа в руках свечу (как написано), защит никаких не ставлю. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Warlock22

Моя придирчивость к деталям) Подойдёт ли для откупа перекресток трёх дорог? Почему-то на подсознательном уровне подумал об одном перекрестке, и хотелось бы туда отнести откуп. Иль стоит найти нормальный из 4 дорог?  ::)

BlackyFox

Цитата: Warlock22 от 18 июня 2022, 21:45:51
Моя придирчивость к деталям) Подойдёт ли для откупа перекресток трёх дорог? Почему-то на подсознательном уровне подумал об одном перекрестке, и хотелось бы туда отнести откуп. Иль стоит найти нормальный из 4 дорог?  ::)
Доверяйте своему подсознанию.

snake sins

Уважаемые практики! Такой вопрос возник... возможно ли вызвать Иродиану с включённым светом?

Ирина Зет

Цитата: snake sins от 02 июля 2022, 22:13:59Уважаемые практики! Такой вопрос возник... возможно ли вызвать Иродиану с включённым светом?
Извините, но вопрос более чем странный даже для новичка... Вы темноты боитесь или той Силы, к которой обращаетесь? Если боитесь,то лучше никого не призывать, правда, чревато последствиями. И не факт, что явится тот, кого Вы зовете, к кому обращаетесь. Если Вам темно , то в качестве дополнительного освещения можно зажечь обычные свечи, но не электричество.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Weigel

У меня не случилось по опр.обстоятельствам, а свет испортился, начал моргать))

BlackyFox

И с электрическим светом тоже работает.

snake sins

Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 23:04:17
Извините, но вопрос более чем странный даже для новичка... Вы темноты боитесь или той Силы, к которой обращаетесь? Если боитесь,то лучше никого не призывать, правда, чревато последствиями. И не факт, что явится тот, кого Вы зовете, к кому обращаетесь. Если Вам темно , то в качестве дополнительного освещения можно зажечь обычные свечи, но не электричество.

Приветствую, уважаемая Ирина! Благодарю за ответ! Именно страх темноты играет свою роль, уж не держите зла на бедолагу

Добавлено: 03 июля 2022, 20:53:57

Цитата: BlackyFox от 03 июля 2022, 20:11:41
И с электрическим светом тоже работает.

Неужели? И какой был эффект?

WildOrhidea

Цитата: snake sins от 02 июля 2022, 22:13:59
возможно ли вызвать Иродиану с включённым светом?
Не надо работать с Тёмными со включенным электричеством.
Цитата: snake sins от 03 июля 2022, 20:51:38
Именно страх темноты играет свою роль
Свечи любые в комнате зажгите отдельно для освещения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status