Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Лёля 222

Спасибо за ответы.
Делала потом обряд с чаем. Как просили.
После приснилась семья карликов где во главе была женщина почему то карлик не молодая с большой чёрной шалью на плечах. Меня привела к ним девочка с улицы и сказала знакомься с моей семьёй. Это сестра это мама это папа и они все начали меня обнимать. Там было застолье какието люди пили поднимали бокалы. Меня усадили за стол. Потом выпроводили мол хватит засиделась. И долго подбирали мне обувь какие то туфли разные. И я ушла от них в разных туфлях.
Я нарабатываю связь с тёмными силами. И с Иродианой. Пока что ничего толком не прошу.
Я так понимаю приняли меня хорошо??
И вот интересно есть ли у Иродианы дочери? Кто же привёл меня?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лёля 222 от 06 июня 2022, 20:32:04

И вот интересно есть ли у Иродианы дочери?
Иродиана – хозяйка ада и матерь всех бесов. В частности, ее дитя от Сатаны – бес Ирод

Добавлено: 06 июня 2022, 20:55:44

Цитата: Лёля 222 от 06 июня 2022, 20:32:04

Я нарабатываю связь с тёмными силами. И с Иродианой. Пока что ничего толком не прошу.
А вы сам обряд ещё не проводили?
Замолы только читаете?

Я вот первую или вторую ночь когда прочитала замолы. Ну легла спать.
А сын ещё не спал.
Утром рассказывает:
В коредоре видел какой-то силуэт, кто это мужичина или жещина не полял , думал это ты встала , пошёл за силуэтом , а он за угол зашол , ну и исчез .....

Вот кто это был тоже не пойму 🤷
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Лёля 222 от 06 июня 2022, 20:32:04И вот интересно есть ли у Иродианы дочери? Кто же привёл меня?
У всех по разному.. ко мне явилась дама в вуали кружевной в костюме викторианской Англии.. 2 добермана у ног.. красивая гордая.. но я сразу почему то поняла что от Иродианы, подручная..)  у меня карликами\гномами бесня приходит часто ( в частности  после енахи и черный сват обрядов). С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 06 июня 2022, 21:04:47
У всех по разному.. ко мне явилась дама в вуали кружевной в костюме викторианской Англии.. 2 добермана у ног.. красивая гордая.. но я сразу почему то поняла что от Иродианы, подручная..)  у меня карликами\гномами бесня приходит часто ( в частности  после енахи и черный сват обрядов). С ув.
Здравствуйте 🌺
Вот я про карликов кстати тоже сразу подумала ,что бесы....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лёля 222

Ничего себе как интересно. Я не знала. С темными силами не давно. Несколько лет занималась только рунами. Неподумала что бесы.
Ну вот девочка карлик подошла на улице и пригласила к себе. Там как обычная квартира и все они карлики. Больше всего рада была девушка сестра на вид лет 17ти обнимала сильно радовалась. И вот когда я обнимала в ответ у неё на спине был горб. Я прям руками гладила по горбу. Мне так неловко было. И женщина мать стояла в стороне не доверчиво смотрела, не рада была. Но потом сказала раз ты моим дочерям понравилась и я тебя тоже приму и начала тоже обнимать. Ну да она была гордая надменно смотрела на меня. Вообшем не знаю Иродиана это или нет.  А на бесов я подумала на тех кто за столом были мужчины но не карлики они спорили поднимали красивые такие кубки смеялись.
Но у меня сны всегда информативные.
И ещё треск был сильный свечи  одной а было 3 одна за зеркалом и 2ве по бокам. Вот за зеркалом начала трещать. Честно скажу испугалась опустила голову как бы приклоняясь продолжала читать треск прекратился. Вот думаю это чёткий знак присутствия был или блоки подсказки что что то нетак делаю??

Добавлено: 07 июня 2022, 01:56:42

Цитата: Люсечка от 06 июня 2022, 20:46:15
Иродиана – хозяйка ада и матерь всех бесов. В частности, ее дитя от Сатаны – бес Ирод

Ааа ну да значит мать всех бесов и бесовиц тоже.

Добавлено: 06 июня 2022, 20:55:44
А вы сам обряд ещё не проводили?
Замолы только читаете?

Я делала этот обряд но немного изменённый. 3 свечи зеркало и печать Иродианы крупно нарисовала. Печать перед зеркалом свечу за зеркало и 2ве по бокам. И читала этот заговор а потом ещё несколько других. И вот свеча за зеркалом сильно трещала.

Я вот первую или вторую ночь когда прочитала замолы. Ну легла спать.
А сын ещё не спал.
Утром рассказывает:
В коредоре видел какой-то силуэт, кто это мужичина или жещина не полял , думал это ты встала , пошёл за силуэтом , а он за угол зашол , ну и исчез .....

Вот кто это был тоже не пойму 🤷

❤️Люсечка❤️

А разве свеча не ПЕРЕД зерколом должна быть?
Мне почему-то подумалось , что на зеркало надо смотреть какбы сквозь пламя.....

Ирина Зет

Добра! Читала всегда перед зеркалом, одну свечу черную в левой руке держу,  как в описании обряда. А зачем еще свечи по бокам зеркала? Для лучшего освещения? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мицар

Цитата: Ирина Зет от 07 июня 2022, 13:11:10Для лучшего освещения?
я три таблетки неподалеку зажигаю.. по обряду ограничений нет . для освещения, да и люблю живой огонь).. Собственно в обряде , естественно восковая свеча.

Ирина Зет

Цитата: Мицар от 07 июня 2022, 13:21:59я три таблетки неподалеку зажигаю
Я иногда тоже дополнительные свечи зажигаю, если света от черной/рабочей свечи недостаточно. Но обряд нормально работает с одной свечой, которую держишь в руках. Человек-то свечи по бокам от зеркала ставит и ЗА зеркало (?).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина Зет от 07 июня 2022, 16:07:42
Человек-то свечи по бокам от зеркала ставит и ЗА зеркало (?).
А может у неё и трещала свеча потому-что ЗА зерколом стояла? Так сказать подсказывали ей, что Нельзя так?
Я вообще если честно первый раз слышу что свечи за зерколо ставят , да ещё и основную 🤷

Лёля 222

Добрый вечер. Это всё эксперименты так сказать. Про свечи я читала в другом обряде на сайте у женщины практика. Там говорилось 6 свечей или 3 или 1. Там был совсем другой заговор. Про печать я вообще взяла из приворота. Но и говорилось много где что если нет иконы хорошо бы печать. Мне почему то захотелось чтоб в зеркале отражалась печать и свеча мешала я и убрала за зеркало. Да наверное не правильно. Но я думаю что если у человека есть связь то не важно сколько свечей где они стоят есть ли зеркала и тд.
Получается я собрала в кучу всё что читала про неё и сделала по своему. Не люблю правила!
Возможно я наладила связь не с Иорданой а с каким то бессовским семейством.
Но сегодня у меня  пошли изменения неожиданные финансовые положительные.  Ощущения такие бодренькие  весёлые что тебя услышали и помогут)!

Мицар

Цитата: Лёля 222 от 07 июня 2022, 17:32:16Это всё эксперименты так сказать
Ох не стала бы я с Иродианой эксперементировать.. не тот статус))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лёля 222 от 07 июня 2022, 17:32:16
Добрый вечер. Это всё эксперименты так сказать. Про свечи я читала в другом обряде на сайте у женщины практика. Там говорилось 6 свечей или 3 или 1. Там был совсем другой заговор. Про печать я вообще взяла из приворота. Но и говорилось много где что если нет иконы хорошо бы печать. Мне почему то захотелось чтоб в зеркале отражалась печать и свеча мешала я и убрала за зеркало. Да наверное не правильно. Но я думаю что если у человека есть связь то не важно сколько свечей где они стоят есть ли зеркала и тд.
Получается я собрала в кучу всё что читала про неё и сделала по своему. Не люблю правила!
Возможно я наладила связь не с Иорданой а с каким то бессовским семейством.
Но сегодня у меня  пошли изменения неожиданные финансовые положительные.  Ощущения такие бодренькие  весёлые что тебя услышали и помогут)!
Я кстати тоже печать использую 😊
Но в зеркале всё-же не печать должна отражаться ,а оператор.ИМХО....

А вот то что , вдруг помогает не Иродиана , а бесы - я читала в одной из тем (про Демонов, но это не суть) , женщина(опытный практик) писала : "да какая разница, кто это был Бес или другая сущь , главное ведь чтоб исполнили"

А так кто знает , мож сама Иродиана семейство бесов приставила🤷. Такое ведь наверное Тоже возможно 🤔🤔🤔

Птицелов

Цитата: Люсечка от 07 июня 2022, 18:10:00
Я кстати тоже печать использую 😊
Но в зеркале всё-же не печать должна отражаться ,а оператор.ИМХО....

А вот то что , вдруг помогает не Иродиана , а бесы - я читала в одной из тем (про Демонов, но это не суть) , женщина(опытный практик) писала : "да какая разница, кто это был Бес или другая сущь , главное ведь чтоб исполнили"

А так кто знает , мож сама Иродиана семейство бесов приставила🤷. Такое ведь наверное Тоже возможно 🤔🤔🤔
Прошу прощения что вклинился в диалог.Но,разница огромная,-о знаниях тех,кто помогает.Это основное заблуждение.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 07 июня 2022, 18:53:09
Прошу прощения что вклинился в диалог.Но,разница огромная,-о знаниях тех,кто помогает.Это основное заблуждение.
Здравствуйте 🌺
Ну вот например я попрошу у Черновлодычицы что нибудь на постоянной основе , например: защиту или  покравительство ,итд...., имею ввиду не разовое желание "сделала и пошла..."
И она приставит мне своего помомощника , скажет чтоб выполнял всё в лучшем виде 😊
Разве плохо иметь такого помощника, приставленного самой Иродианой?
Она ведь сама явно не будет ходить везде за мной и следить чтоб я в преплёт не попала(это к примеру)

С уважением 🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status