Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: valeriya от 12 августа 2016, 21:20:03
Доброго времени суток.Уважаемые практики,ответьте пожалуйста.Если делать рассорку с туалетом на растущей луне-она поможет?

Делала данную россорку и на росте и на убыле- отлично работает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

nataliaMt

А такой обряд мужчинам на мужчин можно делать или мужичине на женщину?

Харли

Цитата: nataliaMt от 11 октября 2016, 19:52:50
А такой обряд мужчинам на мужчин можно делать или мужичине на женщину?
Ну как мужчина на мужчину или женщину  будет делать??? Текст "в него Х. ..не войдет"., "у нее - говном, а у меня - золотом"тд))
С уважением

nataliaMt

Цитата: Харли от 11 октября 2016, 21:14:59
Ну как мужчина на мужчину или женщину  будет делать??? Текст "в него Х. ..не войдет"., "у нее - говном, а у меня - золотом"тд))
Можно текст заговор подкорректировать,это же совсем не сложно

Харли

Цитата: nataliaMt от 14 октября 2016, 12:17:44
Можно текст заговор подкорректировать,это же совсем не сложно
Ну, в данном случае, заговор надо корректировать глобально))
И, не факт, что с новым заговоров обряд сработает .
По-моему он чисто "женский".
С уважением

valeriya

У меня не сработало.Как общались-так и общаются
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

TomasMann

Делала обряд, после рассорок. Делала для поддержания эффекта "не общения" подопытных друг с другом. Вот, в течении 2 недель пока не общаются. Кроль в начале отзывался о даме плохо, сейчас вообще никак. Буду периодически подделывать. Обряд легкий в исполнении, приятный на вид. Рекомендую. Хуже не будет.

valeriya

Мне не помог.прошло больше 2 месяцев ,а голубки как общались-так и продолжают общаться.Видимо,совсем нет личной силы.....
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Иней

ЦитироватьМне не помог.прошло больше 2 месяцев ,а голубки как общались-так и продолжают общаться.Видимо,совсем нет личной силы.....
У меня этот обряд идет дополнением, не сам по себе. Просто ссорить начинаете их рунами, потом кладбищем ("тяжелая артиллерия"), а этот обряд когда есть такая возможность. Если есть общение с кролем, то делайте ему опои и окормы. Если нет общения с ним, то делайте вызовы ему, гармонизацию отношений м/у вами и кролем, себе на привлекательность. Т.е. работайте комплексно. Если пара эмоциональная, то делайте остуды, рвите каналы м/у ними. Людей держат друг около друга каналы (эмоции).
ИМХО.

Ienna

Огромный плюс Патронессе за этот обряд! Проводила 2 раза на разных крольчих,не всегда комплексно с дополнениями.Срабатывал скорей всего большей частью на личной силе.Факт тот,что болели сильно и долго.Одной из них после еще порчу делала.Первая дамочка полетела в туалет на территории больницы около отделения морга - заболела да так,что врачи не могли определить,что с ней.Дальнейшая ее судьба неизвестна.Другая же отправилась в уборную прям у дверей заведения под названием бордель(баня-сауна-массаж))).После порча.Болезнь по гинекологии затяжная,потом операция по удалению яичника.Во время начитки выдавала всю злость - это да.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Гадкий Койот

Здравствуйте. Подскажите, тут нет упоминания имени от кого надо остудить. В любом случае сработает как надо? И еще такой вопрос: я делаоа рассорку своему мч и его пассии с которой он общается лишь в интернете, но там по ходу виртуальная любовь. Так вот этой рассоркой я ему перекрыла чакру отвечающую ща финансы. Это сразу на следующий день увидела моя знакомая ведьмочка))) этим ритуалом я не смогу ему как то навредить еще раз? Спасибо

Отчjаянная

Цитата: Гадкий Койот от 29 ноября 2016, 08:16:10
Здравствуйте. Подскажите, тут нет упоминания имени от кого надо остудить. В любом случае сработает как надо? И еще такой вопрос: я делаоа рассорку своему мч и его пассии с которой он общается лишь в интернете, но там по ходу виртуальная любовь. Так вот этой рассоркой я ему перекрыла чакру отвечающую ща финансы. Это сразу на следующий день увидела моя знакомая ведьмочка))) этим ритуалом я не смогу ему как то навредить еще раз? Спасибо
Вы уверены что именно этим обрядом Вы ему перекрыли что-то? Вот так сразу, после прочтения на вирт даму и закрытие чакры..  Это на вряд ли. Этим обрядом ему навредить - нужно умудриться, разве только если у нее стоит отвод на него (что маловероятно).
Это не остуда, а скорее отворот - если дама будет пахнуть плохо и заимеет проблемы по гинекологии, любой нормальный мужик отвернется. Плюс ко всему, как это не понятно от кого, Вы же называете при чтении ее имя.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Гадкий Койот

Цитата: Отчjаянная от 29 ноября 2016, 11:03:35
Вы уверены что именно этим обрядом Вы ему перекрыли что-то? Вот так сразу, после прочтения на вирт даму и закрытие чакры..  Это на вряд ли. Этим обрядом ему навредить - нужно умудриться, разве только если у нее стоит отвод на него (что маловероятно).
Это не остуда, а скорее отворот - если дама будет пахнуть плохо и заимеет проблемы по гинекологии, любой нормальный мужик отвернется. Плюс ко всему, как это не понятно от кого, Вы же называете при чтении ее имя.

Не этим обрядом. Другим. Был обряд рассорки, если коротко, то нужно было постирать руками его вещь, наговорить воду и вымыть в ней свои ноги, отнести под женское дерево....
А именно данным обрядом, с туалетом значит я не смогу развести друг от друга? так как понимаю тут нужен тактильный контакт, раз от дамы будет вонять, мужик должен понюхать ее...  А через компьютер понятное дело этого не понять)

Отчjаянная

Цитата: Гадкий Койот от 29 ноября 2016, 15:29:47
Не этим обрядом. Другим. Был обряд рассорки, если коротко, то нужно было постирать руками его вещь, наговорить воду и вымыть в ней свои ноги, отнести под женское дерево....
А именно данным обрядом, с туалетом значит я не смогу развести друг от друга? так как понимаю тут нужен тактильный контакт, раз от дамы будет вонять, мужик должен понюхать ее...  А через компьютер понятное дело этого не понять)
Можете этим обрядом дополнить, хуже не будет. Его может просто отвернуть от нее или у нее проблемы по женски будут, некогда тогда сидеть виртуалить станет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Гадкий Койот

Цитата: Отчjаянная от 29 ноября 2016, 15:41:22
Можете этим обрядом дополнить, хуже не будет. Его может просто отвернуть от нее или у нее проблемы по женски будут, некогда тогда сидеть виртуалить станет.
Спасибо! но на нем это не отразится никак? Как в случае с рассоркой? Не хочу ему еще какую нибудь чакру перекрыть. И так получается что заново чистить надо((((( Мне так ведьмочка и сказала, что зря я без ее ведома решилась на рассорку, нужно было хотя бы остуды делать. Рассорки я так понимаю серьезное дело.

И правда, я не могу увидеть где нужно называть имя моего мужа. Везде только ее имя упоминать надо... Ткните пожалуйста меня носом)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status