Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Стелла73

А я и не знала, что можно проводить и на росте. Я без фото соперницы в туалет и не хожу). Расстаться они не расстались. Но выглядеть она стала очень плохо. К тому же стала неряхой. Выкладывает фото в соц сетях в грязных вещах. Но  я делаю уже месяца 3-4.

6 Маргана 6

Читала 13 дней на фото плевала после каждого прочтения такая злость у меня была к сопернице. Рвала и кидала фото в выгребную яму. Подействовало хорошо по результату делала в комплексе с рассорками ругались мои голубки очень сильно раньше крольчиха сама унижалась и мирилась в дикую лезла к молодому человеку сейчас после обряда уже не стремиться мириться первая.
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

Черная Кошка

Уважаемы практики подскажите, я нашла "Деревенский " туалет, только он находится на территории церкви, его можно использовать?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Черная Леди

Цитата: Черная Кошка от 28 мая 2016, 13:12:18
Уважаемы практики подскажите, я нашла "Деревенский " туалет, только он находится на территории церкви, его можно использовать?

А какая разница где он находится? Главное сам факт туалета
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Cesarka

Цитата: Черная Кошка от 28 мая 2016, 13:12:18я нашла "Деревенский " туалет, только он находится на территории церкви, его можно использовать?

Из опыта, даже и "Деревенский" туалет не обязателен. С обычным тоже восхитительно работает. Главное, наличие экскриментов
Лучшее- враг хорошего.

Lilit_09

У кого трудности в поиске "стоячего" туалета - присмотритесь к заправкам! Туда преимущественно мужчины ходят - стало быть двойная польза - весь мужской род будет жертву г...ом поливать (образно и не только).
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jull666

Уважаемые практики! Огромная просьба не кидаться тапками.. Я впервые сталкиваюсь с подобными ритуалами.. Подскажите пожалуйста - какова вероятность ответки или того, что сделаю еще хуже? Сейчас муж между двух огней (она и я, ко мне склоняется, говорит что расстанется скоро с ней) - не наделаю ли глупостей этим действом? а то потом и от нее уйдет и меня бросит((( Сразу оговорюсь - никакой защиты на мне, ничего (я никогда не имела дела с магией.. всё бывает впервые.. Не умею ни защиту ставить ничего(((( ) Спасибо за ответы!

Cesarka

Цитата: Jull666 от 27 июня 2016, 11:50:50не наделаю ли глупостей этим действом? а то потом и от нее уйдет и меня бросит

Если уж уйдет и бросит, но никак не от этого ритуала) А так- разбирайтесь, скорее всего, этого маловато будет
Лучшее- враг хорошего.

Магдалена

Цитата: Jull666 от 27 июня 2016, 11:50:50
Уважаемые практики! Огромная просьба не кидаться тапками.. Я впервые сталкиваюсь с подобными ритуалами.. Подскажите пожалуйста - какова вероятность ответки или того, что сделаю еще хуже? Сейчас муж между двух огней (она и я, ко мне склоняется, говорит что расстанется скоро с ней) - не наделаю ли глупостей этим действом? а то потом и от нее уйдет и меня бросит((( Сразу оговорюсь - никакой защиты на мне, ничего (я никогда не имела дела с магией.. всё бывает впервые.. Не умею ни защиту ставить ничего(((( ) Спасибо за ответы!
Конечно надо начинать с Защит на себе !
Надо прежде, чем делать порчи, хотя бы почитать основы безопасности, знать их, выполнять. Потом и вопросы такие не возникнут.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ирина75

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, вместе с "туалетом" что сейчас можно сделать (молодая луна) очень нужно что-то быстрое (простите) просто у моего МЧ в субботу день рождения, а он собирается его праздновать с разлучницей. Как быть?

Отчjаянная

Цитата: Ирина75 от 11 июля 2016, 15:31:52
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, вместе с "туалетом" что сейчас можно сделать (молодая луна) очень нужно что-то быстрое (простите) просто у моего МЧ в субботу день рождения, а он собирается его праздновать с разлучницей. Как быть?
Читайте рассорки типа "горы ль вы высокие" и "черт идет водой"
Конкретно по данному ритуалу - пять дней мало, чтобы подействовало..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

merlina23

Цитата: Ирина75 от 11 июля 2016, 15:31:52
Рассорку на собачье можно, где собачьим мажется фото того на кого больше хотим воздействовать. На соперницу лучше всего плюс формулы ей на истерики и есть хорошая руническая формула "навалить в штаны" на форуме у нас есть. Прекрасная, реальнр как оговорите сбудется
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Deymos

Еще раз для непонятливых. Если тема посвящена рассорке с туалетом, обсуждаем здесь только ее. Рекомендации и советы общего плана можно давать в других темах, вроде "прошу мнения опытных магов" и подобных. Нарушителям замечания в лички.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

valeriya

Доброго времени суток.Уважаемые практики,ответьте пожалуйста.Если делать рассорку с туалетом на растущей луне-она поможет?
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Харли

Цитата: valeriya от 12 августа 2016, 21:20:03
Доброго времени суток.Уважаемые практики,ответьте пожалуйста.Если делать рассорку с туалетом на растущей луне-она поможет?
Да, работает и на росте.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status