Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Slivki от 23 марта 2017, 17:19:29
На 2 недели чтоб защита снялась, слабо представляю.
Подбирать снятие защиты, все работы по разному действуют.

Отчjаянная

Цитата: Slivki от 23 марта 2017, 17:19:29
Не супер ведьма, но молится каждый день и за нее родственники тоже молятся. На 2 недели чтоб защита снялась, слабо представляю. Рунами снимается - день, два и восстанавливается у нее.

Снимайте не рунами тогда!
Или подбирайте работы сильные, способные сломать ее защиту.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marusenka

Цитата: cello от 22 апреля 2011, 11:59:05
В том случае , если нет доступа к деревенскому туалету , я предпочитаю все это дело в банку стеклянную большую устроить, открытую где-нибудь на природе спрятать. Унитаз мне не очень нравится, т.к. уносится все в большом количестве воды, размывается, и то, что по условию обряда необходимо и обязательно- т.е. г-но, практически отсутствует.
А по-моему, как раз в квартирной канализации г-на как раз таки неимоверные количества, да еще и со всего дома смывается.

eanir

После этого обряда вонять всё дома начало. При чём чувствовала только я. В квартире убралась, всё равно вонь шла, тогда сделала чистку и всё прошло. Видать, защита на ней. Или в пасхальную неделю нельзя было.

Mrs_MAI

Я почитала тему, был уже задан подобный вопрос, но ответа я не увидела... Мы рассорим жертву с определенным человеком(хотя не вижу никаких отсылок к парню) или у всех ее хахалей будет к ней отвращение?

Отчjаянная

Цитата: Mrs_MAI от 04 мая 2017, 19:15:02
Я почитала тему, был уже задан подобный вопрос, но ответа я не увидела... Мы рассорим жертву с определенным человеком(хотя не вижу никаких отсылок к парню) или у всех ее хахалей будет к ней отвращение?
Вы же устраняете соперницу, значит изначально действует на того, с кем хотите разлучить. Остальные - это уже как пойдет, возможно у всех будет к ней отвращение.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

NeofitKR

На утро после обряда, в полусне,  реально почувствовала запах кошачьей мочи...  Но встала и все прошло. Хотя котов нет.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия Храма Истины.

eanir

Сработало, но странно. Крольчиха переключилась на другого хахаля.

Mary-N

Что такое макушка?
МакУшка - это на голове.
мАкушка - это клевер.
В каком значенииздесь это слово?

Благодарна
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Sybill

Цитата: Mary-N от 10 мая 2017, 20:41:10
Что такое макушка?
МакУшка - это на голове.
мАкушка - это клевер.
В каком значенииздесь это слово?

Благодарна
Полагаю, здесь имеется ввиду макуха - пустой жмых, дуранда. Иными словами, сопернице достанется только то, что останется после того, как вы заберёте себе всё нужное, хорошее, полезное. Что-то вроде "на тебе, убоже, то, что мне не гоже".
С уважением.

Лэсси

После этого ритуала (через пару лет) моя вражина раскабанела как свинья)))

queen_snow

Цитата: eanir от 09 мая 2017, 01:19:01
Сработало, но странно. Крольчиха переключилась на другого хахаля.
аналогично сработало и у меня. Соперница охладела к моему кролю и нашла себе другого мужика. Я делала этот обряд в комплексе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

lilu1913

Ув. Практики,

Простите, не дочитала всю тему. Интересует такой вопрос - можно ли использовать данный обряд если нет фото соперницы? есть все данные ФИО, дата рождения, имя родителей - можно попробовать написать все на лист и рвать его. Просто очень интересует именно этот обряд потому что нужно чтоб мадам вызывала отвращение.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

MaDi

Цитата: lilu1913 от 24 июля 2017, 13:29:24
Ув. Практики,

Простите, не дочитала всю тему. Интересует такой вопрос - можно ли использовать данный обряд если нет фото соперницы? есть все данные ФИО, дата рождения, имя родителей - можно попробовать написать все на лист и рвать его. Просто очень интересует именно этот обряд потому что нужно чтоб мадам вызывала отвращение.

Спасибо

У меня тот же вопрос, можно без фото? Просто на огуречик с её данными? Уж представить я её смогу вражинку ненаглядную

Девочки вношу поправку, нашла фото у себя вражины, правда фото 2014 года, на фото одна, лишь взгляд опущен. Подойдёт?

Ms. Ann

Цитата: MaDi от 25 июля 2017, 11:29:12Девочки вношу поправку, нашла фото у себя вражины, правда фото 2014 года, на фото одна, лишь взгляд опущен. Подойдёт?
подойдет

Цитата: lilu1913 от 24 июля 2017, 13:29:24можно ли использовать данный обряд если нет фото соперницы? есть все данные ФИО, дата рождения,
если нет проблем с визуализацией почему бы и нет, пробуйте

Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status