Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

marina

Цитата: Shrew от 21 марта 2012, 22:29:00
а если порчу сделать в общественном туалете?? ну..фотку туда выбросить?))
меня тоже этот ворос интересует . так как нет уличного туалета ... поделитесь , если кто так пробыовал сделать .
Времена меняются – ведьмы остаются

Shrew

также обычный туалет в школе/ университете/ на работе...ведь есть учреждения где страшный общие туалеты

Прима

Я делала, но не совсем в общесивенном туалете, а на работе, есть у нас такой... Для всяких-разных личностей, он всегда грязный, ну понятно в чем... Фото оказывалось там где нужно, только после даже 1-минутного посещения этого места по 5 минут отдышаться не могла... Но оно того стоит!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

iwi34

Девочки, поделитесь пожалуйста в какие сроки проявляется эффект от данного ритуала?, я понимаю что всё крайне индивидуально , но всё таки ...
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Lilit_09

Цитата: iwi34 от 23 марта 2012, 20:36:28Девочки, поделитесь пожалуйста в какие сроки проявляется эффект от данного ритуала?,
быстро, до недели (у меня)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

iwi34

Цитата: Lilit_09 от 23 марта 2012, 23:25:44
быстро, до недели (у меня)
Мммммдаааа, действительно быстро... А куда фото кидали, просто в "деревенский"туалЭт или кладбищенский ?
по фотографии колдунья

kleo2010

написано же - в деревенский туалет кидать, неважно на кладбище он или в населенном пункте! обряд простой, рабочий, срабатывает быстро. вы уже сделайте и все.

iwi34

Таки сделала, третью неделю в деревню езжу :( эффекту - ноль (ну пока что ) кролиха здоровА как лошадь, только машину кролю разбила, и кошелёк его с нехилой суммой потеряла :)как у них там со скандалами не знаю диагностика показывает что ругаются потихоньку, а воотчию вижу так и таскаются друг друг за другом :-\
по фотографии колдунья

kleo2010

почему вы решили, что эффекта ноль?))) мне кажется у вас как раз так сработало, раз ругаются по диагностике и то, что она разбила машину и потеряла кошелек тоже может вполне быть результат ваших манипуляций) а для того, чтобы разлучить пару то, этого обряда маловато, надо комплекс делать.

Melissa-666

Эффект будет только в том случае если делать строго на убывающую луну? Мне что-то подсказывает сделать это сегодня и отвезти в туалет на кладбище....
Надо ждать убыли да?...

vic.liberty

Цитата: Melissa-666 от 29 апреля 2012, 07:35:02
Эффект будет только в том случае если делать строго на убывающую луну? Мне что-то подсказывает сделать это сегодня и отвезти в туалет на кладбище....
Надо ждать убыли да?...
я делала на убыли, сработало как жёсткая рассорка(он её избил ;D), а на прибыли-разругались вдребезги!

Melissa-666

Т.е. эффект будет и в том и в другом случае....)))
Отпишитесь кто делал на росте луны?

kleo2010

я делала на росте, эффект ничуть не хуже, эту рассорку можно делать в любую луну)))и лучше несколько дней подряд

marina

я тоже делаю на любую . нашла таулет на улице возле пивбара и порядок
Цитата: Hexe от 23 июня 2010, 00:58:13
Егильот сделайте
а если они не видяться , он не будет ли наоборот по бабам бегать ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Melissa-666

А еще сколько раз буду читать столько фото и нужно в туалет кидать?...Т.е. если я 9 дней буду читать каждый раз на новое фото?
А какую защиту при этом мне следует поставить или она не нужна?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status