Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

vic.liberty

Цитата: Melissa-666 от 29 апреля 2012, 10:31:14
А еще сколько раз буду читать столько фото и нужно в туалет кидать?...Т.е. если я 9 дней буду читать каждый раз на новое фото?
А какую защиту при этом мне следует поставить или она не нужна?.
Да сколько угодно читайте! Пока не поймёте, что хватит. Насчёт фото, я знаю эту "красоту" лично, поэтому рисовала и виз-ла+её личные данные(ФИО, дата рожд, телефон),а то так фоток не хватит ;D ;D ;D, защита -дело индивидуальное, вам решать какую ставить. Удачи.

Melissa-666

У меня наверное последний вопрос по этому ритуалу...если мне хочется читать 9 дней то это нужно делать ежедневно или можно начитывать но скажем через день. Есть проблема с утилизацией фото туда где ему и место. Так как у нас в городе нет  таких "естественных туалетов" то скорее всего придется отвозить фото на кладбищенский, но не будет возможности ездить туда каждый день. Это ничего если ритуал проводить не каждый день??? Не повлияет ли это на результат?

marina

Цитата: Melissa-666 от 29 апреля 2012, 17:34:48
У меня наверное последний вопрос по этому ритуалу...если мне хочется читать 9 дней то это нужно делать ежедневно или можно начитывать но скажем через день. Есть проблема с утилизацией фото туда где ему и место. Так как у нас в городе нет  таких "естественных туалетов" то скорее всего придется отвозить фото на кладбищенский, но не будет возможности ездить туда каждый день. Это ничего если ритуал проводить не каждый день??? Не повлияет ли это на результат?
делайте как чувствуете , к чему сомнения эти , нужно быть полностью увереным , если есть сомнения , то это негативно влияет на ритуал , делайте .
Времена меняются – ведьмы остаются

vic.liberty

хм... Я так думаю, что если вы решили 3 дня читать, то НАДО з дня, а через день... Может более грамотные практики поправят.

Sanni

Melissa-666
Если на женщину, то по женским дням и каждый день просто не получится. По поводу туалета на кладбище уже были обсуждения, правда не помню на чем остановились, но если просто подумать, то зачем вам в порче оставлять свою слюну на кладбище? Если нет возможности в туалет, то лук, капусту и всякое такое залейте молоком и пусть тухнет, а затем проводите ритуал и все это дело в помойку. Главное что бы все это дело вместе с фото долго вместе находилось, так что выбирайте упаковку понадежней. Удачи вам.

shine

Цитата: Sanni от 30 апреля 2012, 15:01:04Если на женщину, то по женским дням и каждый день просто не получится
в обряде не обязательно учитывать женские дни.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

marina

главное ваши намерение , может сегодня вам захотелось и чувствуете настрой , вот и делайте и не смотрите какой это день .
Времена меняются – ведьмы остаются

Василира

Прошу прощения за свой, возможно, глупый вопрос.
Собираюсь поехать на кладбище помянуть родственников, заодно и фото соперницы в туалет там бросить. Стоит ли мне при этом оставлять откуп Черной Вдове и Хозяину кладбища или можно ограничиться вежливым приветствием с просьбой посодействовать? Вроде, порча легонькая, привязки к силам нет, но, опять же, иду, так сказать, в гости на кладбище...Тем более, что это будет мой первый опыт работы на погосте.
Думаю, для собственного спокойствия все же стОит оставить какие-то сладости.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

redkaja

Василира, не путайте всё в кучу. Если Вы идёте родственников помянуть - это одно, а если Вы идёте впервый раз на погосте работать - это другое. В первом случае идите как обычный человек и делайте порчу в туалете, она на личеной силе.
Во втором варианте - по всем правилам. и ещё не факт, что Вас примут и разрешат работать.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

solnichco

Да не обязательно кладбищенский туалет.Кто то ложит фото в лоток к своему любимцу домашнему,а кто то использует своё добро.Фантазируйте,и воплощайте в жизнь!Хочу обратиться к Василире.При походе в первый раз на кладбище,погуляйте по нему,тихо пообщайтесь с мёртвыми.Если у вас появится ощущение теплоты и спокойствия,души умерших вас принимают.А если хочется побыстрее уйти,значит это не ваше.

Отчjаянная

Вот не стала бы для этого обряда использовать лоток своего животного и уж тем более свое "добро"!  Можно кинуть в любой биотуалет, кот. стоят в любом городе! Чем не яма? Главное, чтобы фото долго находилось там, в г.......е!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

solnichco

У нас городок не большой.Биотуалетов и в помине нет,простых тоже нет.Я пользуюсь кошачьим лотком,а затем просто всё складываю в кулёк и в мусорный бак.Правда какашек в кулёчке стараюсь копить побольше.

Отчjаянная

Ну или можно, наверное , набрать какашек на улице собачьих, отнести все это подальше, сложить в кучу и туда фоточку!!!
Я бы вообще положила все это в банку, туда фотку, а банку в болото!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милена

Я в одно время -  свое и кошкино использовала), прям утренний ритуал, как зубы почистить)

mcdreams

без хорошей защити на свое лучше не делать. и на свое животное тоже. можно на улице в кучку также. я в перчатках так делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status