Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

return to life

Собственно, не такой это и ЧМ обряд. Вы не думайте, вы пробуйте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

annzarina

И только гений на бумаге картину магии вершит...

Rosalina

Скажите, а могу я начитать дома или недалеко от туалета, и сразу пойти и выкинуть в него?
Ближайший общественный сортир с дыркой у нас в парке имеется, но он без дверок вообще. Т.е. тупо каменное строение с двумя входами М и Ж. Не хотелось бы, чтобы при чтении кто-то зашел. А люди там гуляют, так что вероятность такая есть и немалая, т.к. он единственный на весь парк...
Что скажете, допустимо ли так сделать? Или поискать другой туалет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lilit_09

Розалина
Почему бы и нет? Я и так и так делала.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Beliz

Провела неделю назад. Крольчиха через день с внематочной беременностью в больницу загремела плюс у неё букет женских болячек обнаружился.Говорят минимум месяц на казённом пайке пролежит. Я я в срочном порядке дифлюкан пью >:(... Второй раз уже с этого обряда нехилую обратку хватаю. Теперь точно перед ним буду себе доп защиту ставить ибо достало.
Но хоть результат радует и то хорошо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Laniya

Вечер добрый.Вопрос, можно ли вместе с этой рассоркой проводить паралельно приворот на кролика и отворот еще и на неё?имена знаю,фотки есть..Ксероксные правда.Я правда первый раз,но вера большая.Ибо кролик полгода мне большую любовь дарил,потом у него девушка внезапно возникла спустя 5 лет её молчания,и он вильнув хвостом,ушёл к ней,одурманенный весь.Теперь тупо хочется сделать гадость,отомстить в какой то степени,развести.РРРРР...решила для начала такую рассорку, но не знаю можно ли её вкупе с тем же нбд на кроля.То есть сначала рассорка,фото в унитаз,потом вечером нбд или чертогрыз как вариант..Про чистку и так далее знаю,сделаю)

Атенаис

Сделайте на убыльной на устранение на устранение соперницы, а на растущей привораживайте кролика. Можно на убыльной сделать несколько отворотно-остудных работ.

ivanna

добрый вечер ув.форумчане!
помогите пожалуйста разобратся! очень понравился етот ритуальчик и очень хотелось бы использовать , но такая проблема что о сопернице единственное что знаю - это то что она есть...ни омени,ни даты рождения а ни фото нету, знаю что в некоторых ритуалах , заговорах можно использовать " соперница", как быть ? можно ли просто нарисовать палка палка огуречек подписать соперница с которой у него там звязь ,встречается или жывут в таком то городе(ведь единственное что знаю это то что он в другом городе с ней встречается)потом опять таки таких туалетов здесь нету , можно в общественный там наверно кабинок 20 и все ползуются постоянно
и еще мнение рашодится нужно мое произвидение для этого или нет?чтоб случайно меня незацепило:-(

lanasv

ivanna
Может Вам все таки другой ритуал подобрать?

ivanna

спасибо lanasv
думаю вы правы.
если всетаки сделать на просто "соперницу" думаете может пойти обратный еффект?
да еще есть одна подозреваемая возможно это и она знаю что связь у них была долго даже жыли вместе несколько лет,так вот если сделать на неё (даже если она и не "соперница "),это мне ненавредит?фото дамочки имеется )))
а дополнительно еще и на "соперницу".(фантом с написью соперница)
и можно ли выбрасывать в мусорник с собачьими отходами там правда все в мешочках но тоже смердит и тоже произведение?

Адель

Цитата: ivanna от 08 ноября 2011, 23:31:23
и можно ли выбрасывать в мусорник с собачьими отходами там правда все в мешочках но тоже смердит и тоже произведение?
Пробуйте. Если вы прочитали всю эту ветку, то наверное увидели, что вариантов море. И в судочки и в ведерки майонезные. Если приглянулся обряд, пробуйте.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Rosalina

ivanna, а я думаю, что можно попробовать как обычно делают, когда не знают имени, говорят "кого (или ту, что...) бог (или черт) по имени знает"
Т.е. на бумажке просто нарисовать попробовать человечка женского пола, чтобы было понятно, а слова говорить и вместо имени вставлять такие слова.
Почему бы не попробовать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vinchenzo

Здравствуйте, уважаемые знающие и практики!
Подскажите, пожалуйста, если у меня ситуация обратная, т.е. не соперница, а соперник - каким образом тогда необходимо проводить этот ритуал? Или он не подойдет вовсе?
Извините, если уже поднимался подобный вопрос, не нашел..

samara13

Цитата: ivanna от 07 ноября 2011, 19:35:57такая проблема что о сопернице единственное что знаю - это то что она есть...ни омени,ни даты рождения а ни фото нету
такая же проблема...но!хоть и не видела ее и имени не знаю эта гадина мне звонила как то..смеялась-я невеста говорит!..вот запомнила ее голос я..а с моим мч мы ругались по этому поводу и я ее по кличке называла..имени не знала но кличку дала..как собаке..и он знал про кого я говорю...вот родилась такая идея..если нет привязки кроме такой минимальной информации...то можно ли сделать вольт..изготавливая вспоминая тот голос..кличку ее..разговор..так сказать визуально привязать к куколке...и топить ту куклу с удовольствием..??и можно ли вольт готовить из пластилина а не из воска? ради такого удовольствия готова творить хоть каждый день...и добавить еще пару тройку иголок!!!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Шут

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
можно сказать а х... такого-то в её не войдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status