Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

maria jose

Ирма

Добрый день!Я делала на соперницу ещё осенью,за день бросила 6 фото в деревенский туалет,бросала через каждые 2 часа.Кагда плевала чётко представляла, что это делает он на неё.Сейчас когда начали опять общаться с кролем он мне рассказал,что когда уходил от неё то плюнул ей в лицо и сейчас когда встречает её на улице,то всегда старается плюнуть ей в след.

Фоса

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00после прочтения 3 раза на него плюнуть
А мне кажется, что плевать ( всмысле, чтобы слюна осталась на фото) не стоит! Все таки это ваш биоматериал, уже пойдет некая привязка, и крайне нежелательно, чтобы он ушел в туалет вместе с этой прелестью. Я думаю, можно плюнуть чисто "символически". Возможно, я ошибаюсь в этом, чисто имхо.

kleo2010

раньше делала на пару этот обряд - всегда работал, соперница жутко истерила, устраивала скандалы, а в последнюю убывающую не сработал, даже не поругались. все делала как обычно, кто что думает? может у нее уже иммунитет выработался?

Фоса

Цитата: kleo2010 от 28 февраля 2012, 11:08:21
раньше делала на пару этот обряд - всегда работал, соперница жутко истерила, устраивала скандалы, а в последнюю убывающую не сработал, даже не поругались. все делала как обычно, кто что думает? может у нее уже иммунитет выработался?

А диагностику делали? Может вражина защиту себе заимела?

Прима

Мой первый обряд. Не знаю, что там с соперницей было, но работал как хороший такой вызов. Сделаю-у кроля появлялись дела и поводы приехать ко мне... Сначала думала, что не так, а потом решила, что это и есть такое ее устрарение, т.е. товарищ-то больше времени проводит со мной... :) Хотя может это как раз " первый блин комом :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tori17

Прима, скажите. а Вы проводили обряд на убывающую или возрастающую луну?

shine

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 10:10:54но работал как хороший такой вызов.
было такое) с объектом около месяца не общались, после обряда явился. причем об отношенииях с устраняемой дамой толком не знаю(бывшая жена, но очень мутная, трудно выслеживать пару).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Маргарита

"Деревенский" туалет у нас в городе найти крайне сложно... если вообще возможно, но я живу в общежитии, где в курилке стоит ведро, куда все плюют, бросают мусор и окурки... можно туда и соперницу выкинуть?
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Прима

Цитата: tori17 от 29 февраля 2012, 14:10:48
Прима, скажите. а Вы проводили обряд на убывающую или возрастающую луну?
И так и так. Эффект на любой луне был одинаковый :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

mcdreams

Цитата: Маргарита от 20 марта 2012, 23:40:14"Деревенский" туалет у нас в городе найти крайне сложно... если вообще возможно, но я живу в общежитии, где в курилке стоит ведро, куда все плюют, бросают мусор и окурки... можно туда и соперницу выкинуть?

читала что можно кошачьим г обмазать и в унитаз чтоб полежало подольше или в кошачьем унитазе.

Маргарита

Цитата: mcdreams от 21 марта 2012, 00:22:01читала что можно кошачьим г обмазать и в унитаз чтоб полежало подольше или в кошачьем унитазе.
Да в том и дело, что даже у моих друзей/знакомых кошек нет... а на улице зима, снег (на севере живу), то есть найти фекалию даже на улице невозможно :-D вот поэтому  меня и интересует вариант с ведром с окурками, плевками и мусором.
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

kleo2010

не очень вариант с окурками и мусором, у меня, когда выбрасывала в мусор не работало, а когда в деревенский туалет - работает замечательно. вобщем, надо, чтобы фото в г*вне было. ну не знаю,что вам посоветовать, как  вариант поищите место, где собачники своих питомцев выгуливают, снег же он не каждый день у вас идет, а собачники каждый день выгуливают псинок) обычно в парках много собачников, выйдите с утра в перчаточках с уже порванной фоткой и прикопайте фото в кучку и снегом потом, чтоб не нашли.

mcdreams

Цитата: Маргарита от 21 марта 2012, 11:04:28
Да в том и дело, что даже у моих друзей/знакомых кошек нет... а на улице зима, снег (на севере живу), то есть найти фекалию даже на улице невозможно :-D вот поэтому  меня и интересует вариант с ведром с окурками, плевками и мусором.
ну тогда предется подождать пока потеплеет и пока что нибудь другое попробовать
тем более фото есть

Shrew

а если порчу сделать в общественном туалете?? ну..фотку туда выбросить?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status