Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Beliz

На днях дочитала Солженицына "Раковый корпус", до сих пор отойти не могу, под впечатлением. Вообще люблю русскую классику, а Достоевский для меня неисчерпаемый какой-то, каждый раз перечитывая открываю для себя что-то новое. Чехова обожаю.
А вообще я читательный маньяк)) в книжном магазине могу зависнуть на пару часов спокойно. Все мои друзья знают что лучший подарок для меня - книга. Мне уже библиотеку пора открывать видимо)) И очень люблю настоящие книги, чтоб страницы перелистывать и тяжесть в руках ощущать, поэтому в электронном виде книги практически не читаю, не то удовольствие.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

уаga

Генри Лайон Олди. Прочитала как-то давно "Пасынки восьмой заповеди". И началось. После этого читала всё, что  удавалось найти. Очень интересный взгляд на магию, на мораль, на жизнь в целом. И юмор вперемешку с трагедией,  когда мурашки по коже, а через 2 строчки хохот разбирает...
А вообще авторы очень в теме, не удивлюсь, если они здесь на форуме регулярно посиживают...)))
Всегда ставлю +.

Aloes

Маркес.

Вообще через него я, наверное, и пришел к магии. Через его восприятие мира.

Бастиль

Читаю книги по эзотерике, психологии Из художественной литературы - Харуки Мураками, Франсуаза Саган, Илья Чёрт, Джек Лондон, Булгаков, Ремарк, Мопассан, Оруэлл, Достоевский, Гюго. Альтернативная проза типа Чака Паланика, Берроуза, Пелевина. Также книги про животных.

Cesarka

Мне нравится читать тех, кто смотрит на мир человека как Дэ Бовуар, Сартр, Кафка .
Лучшее- враг хорошего.

Виолетта

Уважаемые практики, здравствуйте!
Кто читал книги Хосе Сильва, что скажете? Работает его методика? Ну там альфа-состояние и т.д. :) Мне просто порекомендовали и я решила на любимом форуме еще спросить совета)))).

Velveta

Пелевин, Довлатов( обожаю ), Достоевский , Лермонтов, Бунин . Чехов. ( знаток души человеческой) . Акунин (шедевральное произведение «любовница смерти»)
Глупость человеческая не знает предела..

Инмара

Книги по магии и эзотерике, из художественной литературы-фэнтези. Гоголь очень нравиться. Ещё исторические иногда .
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Ариана

Художественную литературу, классику, могу и Николу Макиавелли почитать, и Драйзера, и Кастанеду, и Ошо, в общем всё что заинтересует. Напишу про неудачный опыт чтения, как-то взахлёб читала Зеланда и очень разочаровалось в его взглядах на мир и в целом понимания мира, как только поняла что его методы  не действуют. Долго пришлось выходить из его секты) Советую всё таки читать Великих Классиков, точно не ошибётесь.

Tony Raut

Лермонтов, Оскар Уайльд, Гёте - это прям мои основные.

Ангелина Белая

Психологию люблю. Сейчас читаю Нику Набокову.
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Циничная

Цитата: Ариана от 05 февраля 2019, 02:45:24
Художественную литературу, классику, могу и Николу Макиавелли почитать, и Драйзера, и Кастанеду, и Ошо, в общем всё что заинтересует. Напишу про неудачный опыт чтения, как-то взахлёб читала Зеланда и очень разочаровалось в его взглядах на мир и в целом понимания мира, как только поняла что его методы  не действуют. Долго пришлось выходить из его секты) Советую всё таки читать Великих Классиков, точно не ошибётесь.

А мне как раз очень понравились теории Зеланда. Начала вторую книгу. Если заменить его понятие ,,маятники,, на наше ,,негатив магический,, то становится очень интересно анализировать жизненные ситуации, почему-то слишком много сходится). Еще как пример, после хорошо проведённых обрядов результат получается как буд-то обстоятельства сами по себе складываются нужным образом совершенно случайно. Зеланд это называет ,,внешнее намерение,, и перемещение пространства вариантов относительно себя.
По-моему, он в теме)))
Единственно, не могу читать его взахлеб. Прочту главу две и начинаю обдумывать, анализировать и сопоставлять с жизненными ситуациями как своими так и знакомых, так и массовыми, историческими... Пока не переварю не могу дальше воспринимать...

Keep Out

К стати насчёт зеланда хорошо подмечено,  давненько слушал но вот в такой манере не рассматривал
Психологию и эзотерику читаю

Chryzantemma

В последнее время читаю Изабель Алъенде, Сомерсета Моема, Лукъяненко. Недолюбливаю Булгакова.
,,Ta minuta, ta krátká chvíle, kdy veci nejsou černé, ale nejsou ani bílé..." J. Nohavica

Leok@

Люблю Стивена Кинга. его "Сияние" любимая книга ::)
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status