Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Птицелов

Рэй Бредберри,Алан По,Стефан Цвейг.                                                       Русская классика:Леонид Андреев,Михаил Булгаков,Одоевский,Мельников-Печерский.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Divina777

Из классики Гоголь, так в разные годы по-разному - и детективы, и всего Гарри Поттера, и эротические романы...Стабильно литература по Магии и мантике и Мистические истории (планирую свою издать книгу).

Destructor

только про старые времена и связанные с магией, больше никаких :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Учащийся

годами не читал - нехватка времени
после чтения форума вспомнилась добрая книга, легкая - Хайнлайн, Тоннель в небо
многие вопросы из разных тем на форуме там затронуты - мотивация, выживание с юмором, книга хороша для рилакса мозгов после работы

и сюжетец о тяжести легких денег - Курьер из Чиангмая Виктор Притула

ananasik

Последнее время читаю книги по психологии. Роберт Чалдини, Ника Наборов, Эрик Берн. Очень рекомендую

Melinduim

Что касается литературы, то я, можно сказать, всеядна. На данный период времени перечитываю сатиру Губермана. После чего приступлю к Кингу, скорее всего

guk

Серия "Единая теория всего" Константин Образцов. Третья часть особенно. Присутствие различностей на нашей планете.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Осенний лист

Всегда разные читаю. Не люблю романы только.

Чинара

Читаю серию "Дозоров" Сергея Лукьяненко, под большим впечатлением, как-то раньше не уделяла ему внимания, и напрасно.Погружаешься в него как в другой мир.Еще понравились "Маги без времени" тоже Сергей Лукьяненко.Рекомендую.
Идавёлль

mar6

guk

У Бушкова есть интересный сборник "Сибирская жуть" про различные непонятки. И ещё у него же "Война с неведомым. НКВД против нечистой силы". В этой книге рассказ про старого мадьяра - впечатляет. И остальные интересны.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Shelega

Я люблю книги Варго, отечественную классику, ужасы.

Vilena

В настоящее время увлеклась чтением Ремарка

Полина Запорожан

Любимое - это классический детектив, желательно английский, но в принципе любой. Фантастика, фэнтези - что б отвлечься, отдохнуть.
Из самого любимого, то, что перечитываю, особенно на новогодние праздники - Лада Лузина "Киевские ведьмы", там целый цикл, нежно люблю и всегда жду новых книг этого автора

Natella R

Если из "наших" кто понимает такое, или хочет познать, понять тонкости мыслеформ, рекомендую очень- макс фрай, жалобная книга. Еще, из последних прочитанных и растянутых в удовольствие книг рекомендация моя, только совет, возьмите солнечные очки и лонг дринк, будет жарко... 😉 Лаура Эскивель, Шоколад на крутом кипятке.
Из фантастики еще впечатлила сильно "Никогде" Нил Гейман, а кто в теме смешной, то она будет в самый раз - Прекрасная свинарка, Мартти Ларни, из сУрьёзных настольных- 7 навыков высокоэффективных людей, Стивен Кови, но я думаю, многие наслышаны о ней уже, она лежит себе на столе, откроешь её и бац, всё как в идеальном шкафу, по полкам сразу, осозанность-наша жизнь в современном мире. Аз да, чуть не забыла, кто вдруг интерресуется биографией, тот откроет для себя истины - Бенджамин Франклин. Есть и про нашу Россию от Валентин Пикуль, Каторга. Успеха и с любовью
В лч не отвечаю...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status