Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Весь Лесков. Такие страсти. Прочитала все сочинения разом . потрясла "История одной бабы".

Warmonger

Много чего читал, но мало что зацепило. Пожалуй, сильнее всего цепанули медицинские книги и сборник "Русская и советская фантастика", который скорее мистика и ужасы, фантастики там мало. Сейчас читаю только книжки из серии Вархаммер 40к, потому что интересно, привычно, и на фоне всех тамошних ужасов эта жизнь кажется не такой уж плохой. Плюс так плотно подсел на масштабность серии, что "камерные" истории перестали интересовать совсем. Магии и мистики там с лихвой, особенно если начать копаться в символизме легионов и названий, откуда что пошло.
С уважением.

Nika8

В приоритете Стивен Кинг, и Харуки Мураками.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Чинара

Недавно нечаянно  попалась в руки  одна из моих любимых книг детства. Решила перечитать. Каково же было моё удивление,  когда обнаружились такие новые смыслы,  о которых я,  в силу малого возраста и не подозревала,  читая её в детстве. В ней есть что  осознать и взрослому. Иногда стоит перечитать свои  любимые детские книги.
Владислав Крапивин ' Голубятня на жёлтой поляне" детское фэнтези
Идавёлль

Zumarut

Фантастика и фентези нравятся с детства.
За последние десять лет- Вадим Панов, сергейЛукьяненко, Лорел Гамильтон, Энн Райс, Ким харрисон, нил Гейман, Сапковский. Иногда перечитываю Дюма.
По русским писателям если только Пелевин и акунин.
Очень увлеклась фанфиками особенно про Гарри Поттера.
А в основном читаю только специальную литературу, да по магии. На художественную давно уже нет времени.
Сегодня мой день

Dance

Ничего из фантастики и всякого такого - мне не заходит.
В детстве и юности зачитала до дыр Агату Кристи, Джека Лондона, Майн Рида, в старших классах очень нравился Лев Толстой - мне даже подарили его собрание.
Сейчас, в силу возраста, решила перечитать заново русскую классику, а также закрыть свои пробелы. Обнаружила, что Пушкин просто великолепен. То есть, он мне новыми гранями раскрылся.
А, чуть не забыла - мой безусловный фаворит - Паоло Коэльо.
Это из художественной литературы.

Люблю всё околомедицинское, околопсихологическое, с интересом недавно прочла популярные книги по астрофизике.

Стихи забыла!!!! Как я могла забыть) Цветаева, Шекспир, ну и Пушкина я уже упоминала - это авторы, у которых самое большое количество впечатляющих меня произведений.

Нравятся аудиоформаты - когда занимаешься чем-то механическим, не требующим концентрации внимания (уборка, дорога, вышивание) - руки/ноги заняты, а головой вся в книге.

Warmonger

Цитата: Zumarut от 15 октября 2024, 13:47:57Очень увлеклась фанфиками особенно про Гарри Поттера.
Как раз сейчас перечитываю саму поттериану, в свое время нормальный перевод закончился и пришлось бросить. Удивительная серия, просто удивительная. И воспринимается после всех жизненных коллизий гораздо острее, хотя казалось бы, сказка... Сказка ложь, да в ней намёк.
С уважением.

Здравствуйте! Посоветуйте книги по психологии )

Скрябина

Цитата: не в сети от 15 декабря 2024, 18:32:17
Здравствуйте! Посоветуйте книги по психологии )
Здравствуйте, какое именно направление в психологии вас интересует? Могу посоветовать книги Анвара Бакирова, нлп, достаточно современные, многие методы взяты из других зарубежных книг и адаптированны в России.

Цитата: Скрябина от 15 декабря 2024, 20:55:10
Здравствуйте, какое именно направление в психологии вас интересует? Могу посоветовать книги Анвара Бакирова, нлп, достаточно современные, многие методы взяты из других зарубежных книг и адаптированны в России.

Социальная)

Наналса

В основном это книги которые позволяют приобрести какой-либо навык, техническая литература, учебники по иностранным языкам и т.п :)
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Чинара

Рекомендую "Граф Аверин. Колдун Российской Империи" автор Виктор Дашкевич.
Истории о взаимодействии людей и дивов. Дивы - существа из другого мира, называемого Пустошью.
Цикл " Они не люди"
Идавёлль

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status