Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Брида

Цитата: Ирина36 от 17 февраля 2015, 11:02:24
Этот обряд я делала год назад.  Меня здесь больше мучает вопрос до сих пор, что это был за стук? Я четко его слышала, он был достаточно громким!!
Может вы еще в этот период, что-то делали? Например чертовские отвороты, чертовы рассорки. Или откуп когда относили обернулись, мож кого подцепили. Продиагностируйте, если, что дом почистить надо.

Ирина36

Цитата: Брида от 17 февраля 2015, 14:52:27Может вы еще в этот период, что-то делали? Например чертовские отвороты, чертовы рассорки.
Делала на соль чтобы  дама выгнала МЧ, за месяц где-то, но мне казалось, что вроде ничего не накосячила.

Милославская

Цитата: Ирина36 от 19 февраля 2015, 09:34:32
Делала на соль чтобы  дама выгнала МЧ, за месяц где-то, но мне казалось, что вроде ничего не накосячила.

У меня после этого отворота на соль в квартире топали,полы скрипели,мебель...

Брида

Цитата: Ирина36 от 19 февраля 2015, 09:34:32

Цитата: Милославская от 20 февраля 2015, 05:02:17
У меня после этого отворота на соль в квартире топали,полы скрипели,мебель...

Так вроде он на собственной силе....почистите дом.

Империя Ангелов

В прошлом году два раза делала эту рассорку на одну и ту же пару, с интервалом в пол гола... не сработала.
Всегда ставлю +

PolarLight

Цитата: Ирина36 от 17 февраля 2015, 11:02:24
Этот обряд я делала год назад.  Меня здесь больше мучает вопрос до сих пор, что это был за стук? Я четко его слышала, он был достаточно громким!!

Черти это были. Надо было им что-то на перекресток снести, отвели бы от вас перетяг: либо вас об этом предупреждали, либо сразу на откуп намекали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ирина36

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2015, 08:26:05Черти это были
Я тоже так подумала, у меня после этого вскоре что-то в доме стало шебаршать постоянно, но как не странно меня это не напрягает, а наоборот успокаивает...

TDaniv

Делала рассорку на лук на три разные пары, у меня не срабатывает данный ритуал. Хотя, доводила лук до состояния, что запах пробивался, даже через несколько пакетов, имхо, все таки, лук с солью больше предназначен для чисток и избавления от сущностей, а если взять теорию, что гниль порождает гниль, то в данном ритуале, лучше бы работал другой овощь, картофель, например, но это бы уже была другая история ( т.е ритуал).

Alex1133

Делал. Не могу сказать результат ли это рассорки, т.к точную дату когда обьекты поссорились не знаю и узнал об этом спустя 3 месяца. но поссорились они в пух и прах, тот ее избивал, она расцарапала его авто, дело дошло до полиции, вобщем я надеюсь что это результат рассорки, а не совпадение, результат очень яркий. не сложная в исполнении, мне очень понравилось

уаga

Делала комплекс, в который входила эта рассорка, отворот "Выйду ль я мышиной тропой..." и "Горы ль вы высокие". Делала 3 лунных цикла все 3, что именно дало результат не знаю, но результат, по выражению ув. автора, "дивный". Что парочка разбежалась, узнала недавно. Не всегда фото были под рукой, и огуречики пользовала. Закапывала 2 раза в лесу на болотце, 1 раз просто на помойку вынесла. Автору благодарность за рабочий обряд.
Всегда ставлю +.

баффи

Хотела вставить свои 5 копеек. Имена прекрасно пишутся угольком из костра. Ничего не плывет, очень хорошо видно. Угольки потом с откупом на перекресток.

Fire Salamandra

Цитата: koshkajust от 08 июля 2013, 21:13:14
Порча на рассорку простейшая, оператору ну только при совсем косорукости прилетит.

Взять луковицу, располовинить ровненько (если два фигуранта, очень супруги ссорятся дивно), на половинках написать кого ссорим, солим луковицу внутри от души, потом взять две фотографии, на кого делаем, связать черной ниткой спина к спине, вложить в луковицу, перемотать черной ниткой тож чтоб не развалилась и прибрать где подальше (не в доме и не на дворе, сожрет скотина - замаетесь лечить). Подождать пока гнить хорошо начнет и прикопать. Все.
Бормотушку по вкусу наговорить. Кое-кто даже умудряется болячек навесить.
Ну и делать соответственно на убыль.

Пы.Сы. Подумала, надо добавить бормотушку ;).

Как нож острый луковку распарывает, надвое разделяет-раскалывает, так (имя) и (имя) раскалываю, стеной незримой-невидимой разделяю-распарываю.
Как ножом острым целое распалося, так ссорой крепкой (имя) и (имя) надвое разошлося. Где любовь да семья была, там беда да гниль выросла, все червями пожралося да гноищем изошлось, что было – не было, пылью сталося, ветром унеслось да прахом одеялось.
Как луковке сей целой не быть, так и (имя) и (имя) вместе не быть, по одной дороге не ходить, вместе не жить да детей не растить.
Будьте слова моя крепки и лепки, нет моим словам переговора и недоговора, а кто против скажет- костьми ляжет.
Аз реченно, аз сказано. Истинно.
Уважаемая koshkajust, про данную рассорку по результату много хорошего слышала. Отличные результаты дает. У меня к Вам вопрос:  можно ли делать данную рассорку на пару, в которой девушка родовая колдунья (мертвая бабушка-колдунья за спиной у нее), а МЧ мой кровный брат? Не шарахнет ли откатом? Просто это дама достала до предела, мои родичи ее встретили, приветили, а она еще красть пытается здоровье, удачу. Живу я от родителей отдельно, когда приехала, имела честь с этой дамой увидится, так все понятно стало сразу, что у нее только корыстный интерес и любви в этой паре нет никакой. Я сделала, чтобы она в родительский дом не появлялась ни ногой. Так она братца обработала, так, что он когда приезжает, так скандалы, пытается выжить меня из родительского дома, чтобы эту мадам привести и продолжить свои крадничества.

Ulchatay

Делала прочитав всю ветку. Несколько дней луковка у меня в мешочке на батарее прела, а потом я ее выкинула с утра в помойку прямо в нескольких мешочках. Откуп правда только вечером сделала. И в течение часа после откупа мужчина мне позвонил с рассказом что поскандалили с женой только что и она его прогнала. Отличный результат!!!
Be a warrior, not worrier.

sveta%

Делала данную рассорку (немного подругому и без шепотка )сработала быстро-ругались часто и в течении месяца разошлись совсем.очень довольна была результатом.
Главное - не лгите самому себе.

Zab

Хорошая рассорочка ! Сделал на врагиню,имена писал иголкой,луковицу повесил в пакете на осине,потом под этой осиной и закопал,иголку которой писал,воткнул в луковицу(так захотелось),говорилку сам придумал по мотивам размещённого тут материала.   Ссора произошла буквально за пару дней,хотя до этого была идиллия.
Отличная вещщь !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status