Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Shejla

У меня данная рассорка по диагностике сработала таким образом - Жен. стала истерить, МЧ кинулся ее успокаивать.. так и помирились. до этого не жили вместе 11 месяцев.

December

Кто-нибудь прикапывал у дома жертв?

Вeдьмa

Цитата: December от 31 августа 2014, 09:26:38
Кто-нибудь прикапывал у дома жертв?

Я один раз прикапывала, но не у дома жертв. А возле дома только подкинула, примерно под окна, т.к. там опасно было быть замеченной. Но эффект был.
Предпочитаю серую...

Amethyst

Доброго времени суток! При проведении данного ритуала к Силам обязательно обращаться? Откуп обязателен?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Anna86

Здравствуйте. Делала рассорку, результат радует. Закопала сразу под деревом сухим. Откуп сразу на перекресток рядом отнесла.

alekcandr

Доброго времени суток Извините за глупый вопрос  Фотографии должны быть маленькими чтобы поместились в луковицу

Garden

Цитата: Amethyst от 16 сентября 2014, 21:12:48При проведении данного ритуала к Силам обязательно обращаться
Это рассорка на личной силе, необязательно.

alekcandr

я  наверное самый тупой  Но видите кто пишет Связать черной ниткой спина к спине Вложить в луковицу Получается 2 связанные фотографии сворачиваем так как луковица в разрезе маленькая  Прошу сильно не ругатся

curieuse

Цитата: alekcandr от 10 октября 2014, 17:25:07
я  наверное самый тупой  Но видите кто пишет Связать черной ниткой спина к спине Вложить в луковицу Получается 2 связанные фотографии сворачиваем так как луковица в разрезе маленькая  Прошу сильно не ругатся
так вырежьте фото по размеру луковицы. Там, я не знаю, головы с плечами и вальтом перевязывайте. Или уменьшите фото и распечатывайте - дел-то)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

December

В осенне-зимний период куда лучше деть луковицу?

Deymos

Цитата: December от 17 октября 2014, 22:36:45В осенне-зимний период куда лучше деть луковицу?
В подвал, теплотрассу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

koks

время проведения играет роль? вечером можно или после полуночи?

Garden

Цитата: koks от 21 октября 2014, 22:35:16время проведения играет роль? вечером можно или после полуночи?
В любое время суток

CHUDO75

Замечательная рассорка, пользуюсь уже не первый раз, ругаются так, что о примирении уже и речи нет. Складываю луковицу в два пакета, очень хорошо гниет все, держу в доме пока точно не увижу , что луковка начала гнить, потом выкидываю на помойку.

koks

делал на кровников, мать и дочь - не получилось, иак чуть чуть порычали по бытовухе друг на друга. хотя мамаша должна была бы в идеале съехать со скандалом. видимо нужно что то сильнее.

для лучшего гниения как говорили выше чуток воды в пакет и на батарею или рядом, гнить быстро начиает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status