Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Tygerrashhh

Согласна,Рассорка отличная. Луковичка гниет уже второй месяц, и результаты радуют)

евгений львович

Делал тоже как то в начале года. Только прятал в пакете под ванну где сыро. Лежала она наверно недели две. Потом на помойку отнес. Но там были фото. Правда еще подклад делал еще. Шерсть собачью и кошачью. Помогло. Но на месяц где то. Разбежались. Теперь как бы снова вместе они но ругани присутствуют. Теперь фото нет хочу попробовать с огуречиками..
Эффект слабее может получиться? Ну соответственно еще парочку-тройку добавить
Я не волшебник!
Я только учусь

евгений львович

Подскажите. День недели имеет значение?Например в воскресение или понедельник. Или не столь важно?
Я не волшебник!
Я только учусь

Ang

Цитата: евгений львович от 07 ноября 2015, 17:57:07
Подскажите. День недели имеет значение?Например в воскресение или понедельник. Или не столь важно?
не имеет время суток,в любой день когда желаете

Эма

А мне интересно кто то делал обряд с неосвященым ножом? Просто никогда не делала обряд где нужен нож. Может кто делал сработало? 

Мицар

Цитата: Эма от 03 декабря 2015, 10:56:54
А мне интересно кто то делал обряд с неосвященым ножом? Просто никогда не делала обряд где нужен нож. Может кто делал сработало?
что значит "неосвященным ножом" - у меня отдельный нож(даже храню его отдельно) как положенно с черной ручкои ( при необходимости и отливки через него и в обрядах)..все работает.. чем больше сами строите заморочек на мелочах тем меньше результат.. имхо..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Эма

Цитата: Мицар от 03 декабря 2015, 12:12:43
что значит "неосвященным ножом" - у меня отдельный нож(даже храню его отдельно) как положенно с черной ручкои ( при необходимости и отливки через него и в обрядах)..все работает.. чем больше сами строите заморочек на мелочах тем меньше результат.. имхо..С уважением
На одном из форумов прочитала что должен быть рабочий нож, который перед этим нужно как то посвящать. Стало интересно все ли это делают?. Спасибо за ответ.   

Alex1133

Скажите, а как быть зимой? Сейчас мороз -20 и судя по прогнозам плюсовая температура будет через 2 недели. А провести ритуал необходимо в эту фазу луны, следующую ждать слишком долго. Дома оставить нигде не могу,найдут. Туалеты деревенские замерзли

LOUNA

Цитата: Alex1133 от 01 января 2016, 14:29:40
Скажите, а как быть зимой? Сейчас мороз -20 и судя по прогнозам плюсовая температура будет через 2 недели. А провести ритуал необходимо в эту фазу луны, следующую ждать слишком долго. Дома оставить нигде не могу,найдут. Туалеты деревенские замерзли

А чем вам зима помеха?
Можно как подклад в подъезд за батарею или шахту лифта использовать.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Брида

Цитата: Эма от 03 декабря 2015, 12:39:15
На одном из форумов прочитала что должен быть рабочий нож, который перед этим нужно как то посвящать. Стало интересно все ли это делают?. Спасибо за ответ.   

Лучше конечно такой, в случае отсутствия купите новый с деревянной черной ручкой.

Аикса

Делала летом, результат яркий,но очень короткий- пара скандалов с матами, и выгонами.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Nina Estrella

Цитата: Эма от 03 декабря 2015, 12:39:15

Я делала эту рассорку с рабочим освященным ножом,но мне не понравилось,потому что он потом сильно пах луком,а мыть его нельзя,только протирать.Поэтому мне кажется,лучше будет приобрести для этой рассорки отдельный нож.Сила ведь не в ноже,а в намерении оператора.
To Spread the Chaos

евгений львович

Подскажите-а на бывшую жену и её мать можно этот обряд провести?
Я не волшебник!
Я только учусь

Брида

Можете конечно, но на кроных родственников слабовато будет.... хотя сила намеренья великая вещь.

Нянюшка_Яг

Рассорка рабочая, эффект не сильно долгий. Делала на не кровных родственников. Задача была испортить им отпуск. Всё получилось отлично - цапались/грызлись 2 недели. Делала подкладом на их приусадебном участке.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status