Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Murka

Здравствуйте! Как думаете на одного кроля две такие луковицы сделать на разных крольчих, с перерывом в неделю. Сработает? Кто нибудь делал?

Aleksa

Цитата: Murka от 02 февраля 2016, 13:27:13
Здравствуйте! Как думаете на одного кроля две такие луковицы сделать на разных крольчих, с перерывом в неделю. Сработает? Кто нибудь делал?

Одной достаточно.Ставите от соперниц.Поругается со всеми,кто в окружении.А Вы недельки на 2,от грех подальше,его не трогайте,сорокоуст за упокой неплохо б еще,чтобы совсем жара)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Murka

Цитата: Aleksa от 02 февраля 2016, 14:12:51
Одной достаточно.Ставите от соперниц.Поругается со всеми,кто в окружении.А Вы недельки на 2,от грех подальше,его не трогайте,сорокоуст за упокой неплохо б еще,чтобы совсем жара)
тогда без фото? На луковице вырезать от соперниц?

Aleksa

Цитата: Murka от 02 февраля 2016, 15:59:06
  тогда без фото? На луковице вырезать от соперниц?

Рисуйте просто палка-палка -огуречик.И ,главное,злости побольше,наговорите там всего покруче и пусть гниет все хорошенько..
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

БрЮнЕтОчКа

Делала первый раз на убыли потом через промежуток маленький подделывала на растущей луне-наговаривая чтоб с новой силой ссорились...работает хорошо..подделываю раз в месяц и выбрасываю в общественном туалете...предварительно замотав все это добро в кулечек..типа чтоб там снивало...

Lanes

Делала в прошлом году , и только спустя время анализируя период который колики не общались , поняла что это из за этой рассорки , но хватило только на несколько месяцев . Лук заворачивала плотно в полиэтиленовый пакет , гниет в нем прекрасно

Jemeljanka

Делала эту рассорку по осени. В этом деле я новичок, только начинаю практиковаться, но всё получилось. Кроль со своей невестой так разругались, что поудаляли друг друга из всех соц.сетей. Потом правда через 3 месяца помирились. Но вещь хорошая!

Харли

Работает. В комплексе - просто отлично. Я еще в чуть влажный пакет кладу и в тепло- быстрее гниет
С уважением

Alex1133

Здравствуйте. Скажите, имеются фото объектов: два фото, на котором объекты по раздельности но этим фотографиям около года. И совместные фото. Но на одном не видно лица обекта (целуются), а на втором оба в солнцезащитных очках. И еще, можно ли провести эту рассорку второй раз? первый раз была проведена полтора года назад. Спасибо

Харли

Цитата: Alex1133 от 09 июня 2016, 18:11:06
Здравствуйте. Скажите, имеются фото объектов: два фото, на котором объекты по раздельности но этим фотографиям около года. И совместные фото. Но на одном не видно лица обекта (целуются), а на втором оба в солнцезащитных очках. И еще, можно ли провести эту рассорку второй раз? первый раз была проведена полтора года назад. Спасибо

Я бы взяла где лучше видны лица. Можно и повторно провести.
С уважением

Murka

Здравствуйте! Как считаете фото распечатанное на принтере на обычной бумаге подойдет? Или обязательно настоящую фотографию надо брать?

Neadna

Цитата: Murka от 12 июня 2016, 17:03:33
Здравствуйте! Как считаете фото распечатанное на принтере на обычной бумаге подойдет? Или обязательно настоящую фотографию надо брать?
Подойдет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nezabudka 11

У меня сработала, была в комплексе, первые три дня очень сочилась и текла, я правда тогда злая была как раз пришла с погоста и очень хотела прям чувствовала что еще нужно, сделала ету рассорку и обе половинки землей с кладбища с кроссовок натерла. Потом она через пару дней замерла не менялась а потом гныть начала. В результате я не закапывала а на помойку в пакете отдельном отнесла.
Нимфа

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июня 2016, 23:28:38
У меня сработала, была в комплексе, первые три дня очень сочилась и текла, я правда тогда злая была как раз пришла с погоста и очень хотела прям чувствовала что еще нужно, сделала ету рассорку и обе половинки землей с кладбища с кроссовок натерла. Потом она через пару дней замерла не менялась а потом гныть начала. В результате я не закапывала а на помойку в пакете отдельном отнесла.
А результат какой то был??по истичению какого времени результат?

Спасибо

Nezabudka 11

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 июня 2016, 08:41:09
А результат какой то был??по истичению какого времени результат?

Спасибо
была в комплексе с достаточно сильными обрядами, результат общий появился через 1.5 лунных цинкла, итог полный разрыв.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status