Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

aleksei1979VLADIMIR

а тыкните носом какая имено защита нужна-ведь нет призывов к тс

Харли

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 23 сентября 2016, 18:56:57
а тыкните носом какая имено защита нужна-ведь нет призывов к тс
Да нет какой-то  конкретной защиты,  я же говорю - в идеале, при деструктивных обрядах. Можно этот обряд и без защит провести (я, кстати, в свое время так и делала).
Вы уверены, что с той стороны Вам не ответят?
С уважением

aleksei1979VLADIMIR

уверен.хотя чем черт не шутит.она в магии ноль.и как можно обезапасить себя.

и почему нельзя луковицу выращеному самому

подскажите новечку план действий-надо поругать сначало потом приворот.знаю на какие фазы делать.

Харли

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 23 сентября 2016, 19:40:35
уверен.хотя чем черт не шутит.она в магии ноль.и как можно обезапасить себя.

и почему нельзя луковицу выращеному самому

подскажите новечку план действий-надо поругать сначало потом приворот.знаю на какие фазы делать.
По любовной магии новичку вот здесь лучше почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
А что нельзя свою луковицу только сейчас от Вас услышала)
Не думаю, что это принципиально.
С уважением

aleksei1979VLADIMIR

подскажите как лучше засунуть их фото в луковицу-фото большие и торчать будут.маленькие у нас не распечатвают

Nezabudka 11

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 24 сентября 2016, 08:08:04
подскажите как лучше засунуть их фото в луковицу-фото большие и торчать будут.маленькие у нас не распечатвают
фото нужно брать размером с луковицу что бы сильно не торчали, это как так что большие у Вас печатают а маленькие нет? :o :o :o тогда сами на принтере сделайте нужного для себя размера фото.
Нимфа

nikatsypa

сегодня делала сразу на две луковицы на свекровь и её сожителя и на неё же и на сына...совсей ненавистью и злостью, положила на батарею запах появился через час такой что жуть, хотя все упаковала в пакет, пока убрала под ванну планирую выносить из квартиры в общественный туалет, но что хотела сказать...на себя защиту не делала, но весь вечер жутко болит голова, я без сил...у меня энергии очень много этот обряд отнял почему понять не могу...эту рассорку делаю впервые

Nezabudka 11

Цитата: nikatsypa от 28 сентября 2016, 23:40:25
сегодня делала сразу на две луковицы на свекровь и её сожителя и на неё же и на сына...совсей ненавистью и злостью, положила на батарею запах появился через час такой что жуть, хотя все упаковала в пакет, пока убрала под ванну планирую выносить из квартиры в общественный туалет, но что хотела сказать...на себя защиту не делала, но весь вечер жутко болит голова, я без сил...у меня энергии очень много этот обряд отнял почему понять не могу...эту рассорку делаю впервые
наверное глупо у Вас спрашивать снимали ли Вы с них защиты? поздравляю Вас 99% к Вам пришел "откат"
Нимфа

Лавель

Цитата: nikatsypa от 28 сентября 2016, 23:40:25у меня энергии очень много этот обряд
Вы сами ответили на свой вопрос, если недавно практикуете, два обряда может много для вас. Может от души вложились. Как откат не расценивала бы.

nikatsypa

Цитата: Nezabudka 11 от 29 сентября 2016, 00:22:50
наверное глупо у Вас спрашивать снимали ли Вы с них защиты? поздравляю Вас 99% к Вам пришел "откат"

с них конечно снимала, тем более на его мать и кроля делаю постоянно, просто конкретно эту рассорку первый раз.

Цитата: Лавель от 29 сентября 2016, 07:04:18
Вы сами ответили на свой вопрос, если недавно практикуете, два обряда может много для вас. Может от души вложились. Как откат не расценивала бы.

Практикую не первый раз, но конкретно на лук первый, хотя давно к этой рассорке присматривалась да делала другие, а вчера все таки решила сделать так как луна так сказать поторопила когда увидела, что остались считанные дни чтобы успеть сделать в этом месяце

Her name is Alice

Можно рассорку с луком делать на невестку и свекровь?

Харли

Цитата: Her name is Alice от 18 октября 2016, 18:10:08
Можно рассорку с луком делать на невестку и свекровь?
Да, текст подсочините и все)
С уважением

aleksei1979VLADIMIR

приветствую вас.скажите что сделал не так.у меня эта рассорка не дала результатов.делал на прошлой убывающей.проверили защиты нет у крольчихи.ослабил волю их обоих-заказав сорокауст.сделал все правильно вроде.чужая луковица.фото распечатал 3 на4 .нож и соль покупал неторгуяс без сдачи.нитки новые натуральные.луковица начала гнить дня через 4-5.потом нашел в деревне свинарник отстойник.утилизировал туда.вот почти месяц прошел.а они даже не ругались и попрежнему вместе.делал в комплексе с рассорками на похоть-иголки-и чтоб дама выгнала мч с дома.эфект полный 0. :-[

Pomafka

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 19 октября 2016, 06:22:10
приветствую вас.скажите что сделал не так.у меня эта рассорка не дала результатов.делал на прошлой убывающей.проверили защиты нет у крольчихи.ослабил волю их обоих-заказав сорокауст.сделал все правильно вроде.чужая луковица.фото распечатал 3 на4 .нож и соль покупал неторгуяс без сдачи.нитки новые натуральные.луковица начала гнить дня через 4-5.потом нашел в деревне свинарник отстойник.утилизировал туда.вот почти месяц прошел.а они даже не ругались и попрежнему вместе.делал в комплексе с рассорками на похоть-иголки-и чтоб дама выгнала мч с дома.эфект полный 0. :-[

Добрый день, aleksei1979VLADIMIR!
Многие делают в комплексе, чтоб результат был(посмотрите темы рассорок)кто-то несколько разных делает(на кислое молоко,кладбище), кто-то с рунами совмещает
Многое зависит и от силы оператора
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Alinailona

Здрастуйте.подскажите пожалуйста-фото кроля имеется, от соперницы только нитки из тапок и салфетка которой протирала её ложку.можно ли использовать эту рассорку и как.Благодарю заранее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status