Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Оборванец

Вопрос с сортиром снимается, нашёл сортир вне кладбища. Вопрос со временем суток остаётся.
И ещё - делать манипуляции с луковицей и выкидывать её на убывающую луну? Или главное с луковицей всё сделать в нужную фазу, а выкинуть можно уже в любой день?

Настенька

Автору огромное спасибо,рабочая вещь!
Делала два раза,все на убыльной,пару дней держала в под юаьареей на лестнице,туалет не нашла,прикопала у мусорки.результаты примерно через неделю.скандалы заслушаешься.делала на пару кроликов,он достраивает дом причем своими,а она его с вещами и криком что его там ничего нет)через фазу повторила,скандал шикарный свидетельство о браке на столе,начало положено,работаю дальше

Лаура88

Цитата: Оборванец от 05 марта 2017, 17:31:52
Вопрос с сортиром снимается, нашёл сортир вне кладбища. Вопрос со временем суток остаётся.
И ещё - делать манипуляции с луковицей и выкидывать её на убывающую луну? Или главное с луковицей всё сделать в нужную фазу, а выкинуть можно уже в любой день?

Очень много ньюансов Вы себе сами надумываете, я выкидывала в мусорку, о времени суток даже не задумывалась, все прекрасно работает. Но если Вы считаете, что это важные моменты, советую делать по ощущениям, главное что бы сомнений при проведении рассорок не было

XpycTuK

Цитата: Annabell от 27 июля 2013, 03:38:18
1) Без разницы - хоть ножом вырезать или иглой нацарапать
2) Да
3) Нет, каждое фото к половинке со своим именем, спиной друг к другу и вальтом
4) Не надо ничего печатать

1) Вот всё же хотел уточнить пункт номер 3). На другом форуме прочел что её фото к половинке с его именем, а его фото к половинке с её именем. И меет ли это большое значение и как всё таки правильно?
2) И еще можно провести обряд не дома, а в лесу например (дома могут помешать), а потом на полянке оставить банку так что бы луну было видно, а через три дня прийти и выкинуть в мусорку или закопать ? Или принципиально хранить дома ?

Aleksa

Уважаемые!Ваше мнение-будет ли эффект хорошели делать на растущую, вроде не противоречит-будут ругаться больше и ссориться.По мне так рассорки хороши все и на рост, кроме ледяной, она вроде, как остуда больше.На убыль лук делала, эффект шикарен.

Цитата: Настенька от 10 марта 2017, 22:19:44
Автору огромное спасибо,рабочая вещь!
Делала два раза,все на убыльной,пару дней держала в под юаьареей на лестнице,туалет не нашла,прикопала у мусорки.результаты примерно через неделю.скандалы заслушаешься.делала на пару кроликов,он достраивает дом причем своими,а она его с вещами и криком что его там ничего нет)через фазу повторила,скандал шикарный свидетельство о браке на столе,начало положено,работаю дальше

В комплексе делали с чем -то?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

AvroraA

Уважаемые форумчане. Скажите если сделать данную рассорку в полнолуние а затем повторить в новолуние, эти 2 программы будут работать параллельно или я второй  собью/ослаблю эффект от первои?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

Оборванец

Как читать наговор из первого поста? Он достаточно длинный и читать его в процессе работы один раз или несколько?

gal67

Цитата: Оборванец от 18 мая 2017, 20:46:27
Как читать наговор из первого поста? Он достаточно длинный и читать его в процессе работы один раз или несколько?

Читаете один раз. Режте луковицу и читайте

Erichte

Скажите, а в 29 лунный день можно? Или нежелательно и лучше перенести "на следующую Луну"?

You

Цитата: Erichte от 24 мая 2017, 08:57:15
Скажите, а в 29 лунный день можно? Или нежелательно и лучше перенести "на следующую Луну"?
можно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

666abv

Есть у меня один альфонсик. Любит богатых теток. Я как только узнаю об очередной миллионерше, сразу эту рассорку делаю. Фото маленькие беру. В результате кролик так и сидит бобылем в гордом одиночестве. Правда добавляю закрытием.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Nihileniya

Подскажите, насколько этот обряд может навредить тому, кого пытаемся рассорить? Мне МЧ надо оставить невредимым, а с соперницей всё равно что будет

Erichte

Можно ли делать дважды за один раз? То есть на две пары людей. Или каждой посвятить отдельный день для этого?

Belial

Здравствуйте. Можно ли сделать и как, если есть одно неизвестное? Разве что пол и город проживания.

gal67

Цитата: Belial от 20 июня 2017, 22:54:26
Здравствуйте. Можно ли сделать и как, если есть одно неизвестное? Разве что пол и город проживания.
Так и оговорите на второй половинке луковице(напишите) соперник или соперница,если имя не знаете

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status