Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

желаннаЯ

хорошая и быстрая рассорка. у меня есть др заговор к ней, но именно из заглавного поста хорошо рассорила. вся компания поудалялась из друзей, не прошло и недели. но у меня они работают вместе, так что буду подделывать.
я луковицу засовываю в пакет с перцем (чтоб гнила, а не сохла) и кидаю все это в вентиляционное окошко в туалете. это удобно, тк не воняет и никто 100% не увидит, тк высоко и +все это в шкафчике. спустя время выкидываю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Amethyst

Цитата: желаннаЯ от 20 ноября 2014, 18:59:28
хорошая и быстрая рассорка. у меня есть др заговор к ней, но именно из заглавного поста хорошо рассорила. вся компания поудалялась из друзей, не прошло и недели. но у меня они работают вместе, так что буду подделывать.
я луковицу засовываю в пакет с перцем (чтоб гнила, а не сохла) и кидаю все это в вентиляционное окошко в туалете. это удобно, тк не воняет и никто 100% не увидит, тк высоко и +все это в шкафчике. спустя время выкидываю.
Вы добавляете  приправу ,если да, то, какой - черный или красный?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

желаннаЯ

в самой луковице только соль. а в пакет-черный перец (какой был).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Amethyst

Уважаемый koshkajust! Возможно ли  провести сей обряд в новолуние. Если убыль прозевала, а время поджимает.С уважением,Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Марена

Цитата: Amethyst от 22 ноября 2014, 08:56:38Возможно ли  провести сей обряд в новолуние.
Позволю себе ответить за koshkajust. Конечно, можно в новолуние.

Абаддона

Очень хорошая и рабочая рассорка

Roi

Отчитаюсь по рассорке. На следующий день после проведения обряда (то есть луковица еще и не гниет, а только-только) женщина, одна из тех, кого ссорил, резко пропала из поля зрения, стала меня избегать, что прошло ровно в тот день, когда луковицу выкинул из дома. Если не зима бы и наличие теплого места покойного - ни за что б не оставил дома, т.к. по ощущениям фонить стала сразу. И как потом сказала женщина, что боялась меня, т.к. в ту же ночь ей приснился я с ножом (тем самым, которым луковицу разрезал), которым отрубаю ей руку. Вещь сильная, не знаю, почему пролезла к ней такая информация.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

roma

У меня эта не пошла, может все таки нитки не очень были натуральные, но чисто хб сейчас и не продают, везде с добавлением...а так луковица подгнила хорошо, потом я ее в туалет коечный...но не было результата

Абаддона

У меня на работе одна мамзель метила на мое место и уж очень дружеские сложились у нее отношения с боссом, слушал любой ее бред открыв рот, советовался надо-не надо..только на воплощение ее рекомендаций не хватило бы и всего нашего бюджета, позже появилось ужасное и надменное поведение в коллективе-сказывались привилегии начальства..
В первый день после обряда, девушка вдруг не появилась на работе, не выходила на связь, пропала и так продолжалось неделю  :o шеф кипел и злился, его возмущениям не было конца и края  ;D А когда она объявилась со своими нелепыми оправданиями, босс отчихвостил ее так, что с тех пор эта дама больше у нас не работает  ;D

Ирина36

Отчитываюсь. Делала на мужа и любовницу. Все это дело положила в мешок и под батарею. Откуп решила сделать завтра т.к. дома была маленькая дочь, оставлять я ее не хотела. Пошла проверить закрылась ли я и тут услышала отчетливый стук три раза, но не в дверь, а внутри дома, стук такой как когда стучат в двери когда кто-то приходит, четких три стука!  В голове мысль " кто это?" третий час ночи! Следом понимание, что стук не в дверь, а стучать никто не может! По всему позвоночнику  и в ногах какое-то онемение... Взяла себя в руки поднялась в комнату к дочери, свет выключать не стала до рассвета. Через три дня с мужем так сильно поругалась, что даже побила его! Такого никогда не было!

Марена

Цитата: Ирина36 от 16 февраля 2015, 11:35:39Через три дня с мужем так сильно поругалась, что даже побила его! Такого никогда не было!
Возможно, вы либо допустили какую-то ошибку, или же с соперницы защиту не сняли, и вам откатило. Но может, причина и не в этом обряде, так как прошло всего 3 дня. посмотрите все же причину картами или чем-то еще, вам, возможно, чиститься надо будет.

Варвара Максимова

Цитата: Марена от 16 февраля 2015, 21:34:35
Возможно, вы либо допустили какую-то ошибку, или же с соперницы защиту не сняли, и вам откатило. Но может, причина и не в этом обряде, так как прошло всего 3 дня.
Вероятнее всего,дело не в обряде,он без призыва Сил,на личной силе. Откуп как таковой не сильно здесь и нужен. А вот совпадения возможны-на убыль все рассорки идут. Может,ваша соперница против вас старается? Мне этот вариант более вероятным кажется

Марена

Цитата: Варвара Максимова от 16 февраля 2015, 21:46:28он без призыва Сил,на личной силе.
Обряды на личной силе тоже могут откатить, этот не исключение.

Варвара Максимова

Цитата: Марена от 16 февраля 2015, 22:09:29
Обряды на личной силе тоже могут откатить, этот не исключение.
В ту же ночь? Вот это силища у того,кто защиту ставил!
Вряд ли он за три дня даже раскрутиться успел.

Ирина36

Этот обряд я делала год назад.  Меня здесь больше мучает вопрос до сих пор, что это был за стук? Я четко его слышала, он был достаточно громким!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status