Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вибрации (не во сне).

Автор Furia, 05 июля 2013, 16:46:22

« назад - далее »

Furia

переношу сюда начало дискуссии из флудилки.

у вас такое бывает, что вибрирует - притом, очень сильно - постель (или стул итд) на которой вы лежите? сегодня в очередной раз такое случилось. я даже думала, что землетрясение, но оглянулась вокруг - всякие подвески-веревочки и не шелохнулись. будь то землетрясение, они бы качались.

чувствую я это не во сне, а даже если и спала - то в этот момент всегда просыпаюсь. сначала думала, что мне кажется, но с каждым разом убеждаюсь, что это не глюк. у меня это происходит исключительно с моей постелью. другие предметы (как-то стулья, столы итд) не были замечены.

Anneta:
Да, у меня бывает, начинается внезапно, такое чувство, что вибрирует эфирное тело, интересные ощущения, но сама была бы рада узнать с чем это связано.

salu:
Furia, да и довольно часто. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

я сама связываю это с магическими атаками на меня, или со снятием такого негатива. четкой статистики я не вела, но раза два-три точно помню, что это было на 1-2 день после чисток.
надо бы провести статистику, конечно же....

Eva_Runalina

как я уже писала, у меня такое бывает после сильного стресса (скандала, переживаний), когда сидишь или лежишь, а такое чувство что под тобой постель вибрирует или стул...Считаю это связано со сбоями в системе организма, когда физ. и энерготело ..как бы так правильно выразиться - конфликтуют, не находят точек соприкосновения...Ну к примеру, когда ты эмоционально еще напряжен, а физ. тело расслаблено...Думаю, я понятно написала))

Vanessa

У меня такое было. Я тогда в первый раз сделала приворот от ув. Патронессы, Черный сват, в последний день отнесла откуп, вернулась домой, сразу легла, электричество не включала, и тут началось. Я тоже сначала подумала, что землятрясение, хотя в наших краях его не бывает никогда. Именно вибрации очень сильные на кровати, вся кровать тряслась. Но интересно, что страха не было совершенно, даже наоборот, полный покой. Вскоре вибрации кончились и я быстро уснула.
Этот приворот больше не делала, и вибраций таких больше не ощущала, поэтому решила, что это Бесы так отреагировали.

salu

Очень часто бывает что подо мной диван легкой мелкой дрожью подрагивает, муж рядом сидящий ничего не ощущает. Считала, что все-таки сейсмичность. Не могу связать с ритуалами, т.к. это было и тогда, когда еще не практиковала, и не могу связать с эмоциями. Может возникнуть на совершенно ровном месте. Тоже несколько раз просыпалась ночью из-за этого. Продолжается несколько минут, ну может до 10. Опять таки приблизительно, потому что внимания особенно не обращала на это, думала я одна такая гиперчуствительная в местности где нет землетрясений.

zerno

Расскажу и я о своем подобном опыте. Может это и не то конечно было,заранее тогда извиняюсь. Было мне лет 7,и мать меня перед школой в лагерь отправила. В первую неделю умудрилась там поломать руку,забрали меня в больницу. Положили только почему то во взрослое отделение.Всё как обычно-рентген,уколы,гипс. Интересное ночью было. При союзе,если кто помнит,потолки в больницах были довольно высокие-метров до 4,и почти до самого потолка окрашены краской,только на потолке побелка. Так вот. От боли,заснуть смогла только на спине,что мне совсем не свойственно. Проснулась от какого толчка,как вроде меня подкинули,чуть пришла в себя и поняла,что кровать как то неровно стоит. Но как то без страха,с тем и уснула опять. Поутру оказалось,что кровать со стороны ног,действительно снята  со спинки,и я под углом спала. И самое непонятное-начиная со лба-по груди,животу,ноги-всё в мелу было...и на потолке какие то потертости...че эт было,до сих пор понять не могу...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 17:25:13
Расскажу и я о своем подобном опыте. Может это и не то конечно было,заранее тогда извиняюсь. Было мне лет 7,и мать меня перед школой в лагерь отправила. В первую неделю умудрилась там поломать руку,забрали меня в больницу. Положили только почему то во взрослое отделение.Всё как обычно-рентген,уколы,гипс. Интересное ночью было. При союзе,если кто помнит,потолки в больницах были довольно высокие-метров до 4,и почти до самого потолка окрашены краской,только на потолке побелка. Так вот. От боли,заснуть смогла только на спине,что мне совсем не свойственно. Проснулась от какого толчка,как вроде меня подкинули,чуть пришла в себя и поняла,что кровать как то неровно стоит. Но как то без страха,с тем и уснула опять. Поутру оказалось,что кровать со стороны ног,действительно снята  со спинки,и я под углом спала. И самое непонятное-начиная со лба-по груди,животу,ноги-всё в мелу было...и на потолке какие то потертости...че эт было,до сих пор понять не могу...

Лежа на спине легче в астрал выходить, может, у вас это и получилось)

Vanessa

Землятрясения легко распознать, кто близко к горам живет - знает, даже при небольших колебаниях качаются люстры висячие, стеклянная посуда стоящая рядом звенит. Еще кошки реагируют на землятрясение, орут и мечутся, или при небольших колебаниях просто неспокойно себя ведут. Если этого нет, а вибрирует один диван, или тем более, одно место на диване, это никак не землятрясение.

zerno

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 17:26:39
Лежа на спине легче в астрал выходить, может, у вас это и получилось)
так я совсем малая была,даже слов то таких не знала,и мистика меня на тот момент не интересовала вообще. А фэйс в мелу был-типа,потолок дальше не пустил? ))) взрослые пытались пошло шутить-может она кого ночью принимала? Тетка одна заступилась-совсем что ли с ума сошли,пристали к ребенку.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 17:30:31
так я совсем малая была,даже слов то таких не знала,и мистика меня на тот момент не интересовала вообще. А фэйс в мелу был-типа,потолок дальше не пустил? ))) взрослые пытались пошло шутить-может она кого ночью принимала? Тетка одна заступилась-совсем что ли с ума сошли,пристали к ребенку.
а какая разница - малая, взрослая. Малые дети получше взрослых и нечисть видят, и духов, это же не значит что они магией занимаются?)) Я в детстве вообще очень чувствительна была ко всему - видела и слышала многое, а в 7 лет потянуло магию читать...Даже и не думала, что стану сама волшебницей, но в чудеса верила с самого рождения и подсознательно понимала, что у меня есть сила.

salu

Цитата: Vanessa от 05 июля 2013, 17:29:26
даже при небольших колебаниях качаются люстры висячие, стеклянная посуда стоящая рядом звенит. Еще кошки реагируют на землятрясение, орут и мечутся
Нет  таких землетрясений у нас не бывает, думала какая-нибудь дрожь земли, а муж мой бесчуственный

Eva_Runalina

Цитата: salu от 05 июля 2013, 17:37:17
Нет  таких землетрясений у нас не бывает, думала какая-нибудь дрожь земли, а муж мой бесчуственный

Не только у вас муж бесчувственный. мой еще и глухой - когда мы с кошкой слышим странные звуки (сама кошка вострит уши, так что на мои глюки тут сослаться нельзя ::)) а муж не слышит ничего - говорит мне - тебе показалось. Ага, показалось, и кошке показалось, и вообще мы с кошкой курим одну и ту же траву ;D

salu

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 16:59:20
...Считаю это связано со сбоями в системе организма, когда физ. и энерготело ..как бы так правильно выразиться - конфликтуют, не находят точек соприкосновения...Ну к примеру, когда ты эмоционально еще напряжен, а физ. тело расслаблено...Думаю, я понятно написала))
Да, понятно, но такая трясучка  наверное должна ощущуться внутри тебя.

salu

Кстати, вот внутренняя вибрация у меня часто бывает днем, на работе (работа с людьми) и именно такое я расценивала как нападение на меня

Eva_Runalina

Цитата: salu от 05 июля 2013, 17:49:15
Да, понятно, но такая трясучка  наверное должна ощущуться внутри тебя.

так она и ощущается, ведь другие люди не чувствуют этого. А самому себе кажется чтотрясется стул, постель и т.д. я вот с мужем когда лежу на кровати и испытываю такие ощущения, то он не испытывает,потому что вибрация идет внутри, другие не восприимчивы к этому.

elramgale

Это на энергии "чужие" такая реакция.
У меня много лет назад в первый раз это случилось тоже после черного приворота. Мало того,что кровать танцевала все тело каждой клеткой вибрировало. А в тумбочке которая находилась рядом с кроватью стоял вольт на коленях со связанными руками и ногами перед моим фото в коробке из под обуви. С него все и пошло,сначало из тумбочки стук пошел,как будто там кого то случайно заперли потом сама тумба ходуном заходила,а следом я на кровати с выпучеными глазами.
Сейчас тоже постоянно "вибрирую" и днем и ночью,это руны. На мне всегда что нибудь да нарисовано. Тот кто способен тонко чувствовать  энергии тот эти вибрации и ощущает.
Имхо.
Вибрации перед фазой как то крупнее что ли и сопровождаются звуками и гул в голове стоит,по крайней мере у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status