Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вибрации (не во сне).

Автор Furia, 05 июля 2013, 16:46:22

« назад - далее »

salu

Цитироватья сама связываю это с магическими атаками на меня,
надо бы провести статистику, конечно же....

Furia, думаю что вы правы. Сижу 7 мин на вибрирующем стуле, дочери под дверь вчера намазали дерьма, утром муж потерял связку ключей от работы, похоже, что  такие вибрации это наезд.

alexxa

У меня так уже несколько лет. Раньше списывала на сейсмичность. Живу как раз в таком районе. Но я пока не практикую... Только читаю и изучаю...  Поэтому от моих занятий такого точно быть не может... Может кто знает, все-таки что это может быть? Может кто-то на меня таким образом воздействует?

Vanessa

Цитата: alexxa от 28 июля 2013, 23:03:10Но я пока не практикую... Только читаю и изучаю...  Поэтому от моих занятий такого точно быть не может... Может кто знает, все-таки что это может быть?

У Вас, скорее всего, сейсмичность.

Полнолуние

ой как хорошо что наткнулась на этк темку  :) Я думала что это только у меня такая проблема, потому что у кого не спрашивала, все плечами пожимают. У меня вообще с этим история вышла! Вибращии начались 15 лет назад и по сей день, иногда раз в неделю иногда каждый день. Ощющения весьма не приятные, могу так и не заснуть до утра! Когда это только началось, у меня на втором этаже, прямо над моей спальней, девушка кв снимала. Так вот я твёрдо для себя решила, что это её старый холодильник так работает, а я чувствую. Промучалась неделю, не выдержала, залетаю к ней и таааакой скандал устроила  :D и холодильник обещала со второго этажа пульнуть, и её грохнуть! Она, бедненькая на меня глаза выпучила, испугалась, давай извинятся. И тут заработал этот злополучный холодильник  :o тихооонько-тихонько. Тут уже я опешила  :o девочка съехала много лет назад, вместе с холодильником, дружим по сей день  :) А я так и вибрирую до сих пор. Так и прозвала это состояние "сплю как на старом работающем холодильнике"  ;D
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Марена

Я когда делала упражнения на развитие личного магнетизма, энергетики, я каждую ночь с такими сильнейшими вибрациями засыпала. Наставник тогда сказал, что это мое астральное тело так реагирует и бояться не стоит. Не знала, что от негатива тоже такое может случаться.

PolarLight

Я уже привыкла, вибрирую постоянно. Но порой все тело, порой вместе с кроватью, порой только ноги. Вот сейчас пишу, ноги вибрируют и в них словно гул какой-то, как электростанция, блин :) мне лично эти  ощущения не нра, мне кажется тут имеет место быть разбалансированность какого-то тела с телом физическим. Потому что нет никаких определенных доп. признаков,увы.  Я тут поднимала эту тему где-то, и мне писали, что чужеродная энергия вступает в резонанс. Читайте-порча.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vanessa

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 02:20:33чужеродная энергия вступает в резонанс

Точнее и не скажешь... Так вот и при отклике энергии Бесов вибрации в теле начинаются...

Ольга45

А у меня вибрации  тоже стали часто случаться ,а еще и такие  покачивания тела как  будто кто то тело из стороны в сторону водит ,толкает ,кружит голову когда читаю форум. Как качка даже подташнивает .С чем это связано как вы думаете.и что делать  ? Может мне дают понять,что мне надо оставить это занятие.

Vanessa

Цитата: Ольга45 от 17 января 2014, 17:29:41Может мне дают понять,что мне надо оставить это занятие

Да уж, конечно!
Чудеса, да и только!

PolarLight

Ольга45

Мне кажется, вы так энергию форума ощущаете, все же он темный у нас:)

Vanessa

Да, но энергии бесов при ритуале это временное явление, а когда пару лет подряд вибрируешь?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ольга45

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 18:49:43Мне кажется, вы так энергию форума ощущаете, все же он темный у нас:)
Да,я с Вами согласна,пусть кому то смешно.

oldy

ув.практики,меня довольно таки давно мучают вибрации в области затылка и лба.раньше такое было перед сном,преимущественно в такие ночи доставали ОСы,а вот где-то около года такое может начаться ни с того ни с сего и на работе,и на учебе,и в транспорте...при этом мир перед глазами как в меняющихся картинках,переливается,чтоли...как при высокой температуре.со здоровьем все в порядке,тогда чем это можно объяснить?ощущения очень неприятные.буду благодарна за мнения

PolarLight

oldy

Не связываете с нападениями? Очень похоже. Сканирования, оморочки так могут проявляться, или свечки какие-нить заупокойные.

oldy

Polarlight,вполне возможно,есть одна мадам,желающая вывести меня из строя,чиститься приходится постоянно,но вот ощущения эти после чисток не проходят,хотя руны говорят,что вся дрянь снята.

Vanessa

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 18:49:43энергии бесов при ритуале это временное явление, а когда пару лет подряд вибрируешь?

Я бы не сказала. Вот у меня тоже давно кончились вибрации при работе с Бесами, а недавно во время обряда опять. Возможно еще, от Беса зависит, от его уровня. Ну, то есть, Бес более высокого порядка, или просто другой, и к нему обращаешься впервые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status