Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вибрации (не во сне).

Автор Furia, 05 июля 2013, 16:46:22

« назад - далее »

Астория

только сегодня было такое. лежала днем, пыталась уснуть, и почувствовала что кровать трясется немного, вместе со мной. я все это списала на свое учащенное сердцебиение. но по факту, сегодня днем колдовала на кладбище. но не знаю связано ли это с практикой.

Naara

У меня одно время  так было  когда астральное тело отделялось от физического ,у меня обычно все начиналось с вибраций головы - такое противное чувство, я когда спать например ложилась засыпала и на грани сна начинался гул тряски в голове потом астральное тело отделялось .
Лс закрыта

salu

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 18:23:57
Вибрации перед фазой как то крупнее что ли и сопровождаются звуками и гул в голове стоит,по крайней мере у меня.
Перед какой фазой?

Furia

Цитата: salu от 05 июля 2013, 17:49:15такая трясучка  наверное должна ощущуться внутри тебя.
если бы. я специально руку на кровать положила - трясется как вибромассажный коврик... а висюльки всякие не шелохнуться. вот в прошлое воскресенье был один толчок подземный - вот тогда они закачались... но это было исключение.

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 18:23:57Тот кто способен тонко чувствовать  энергии

вот я себя к таким не причисляю. наоборот, я жутко дубовая и тонких энергий не чувствую вообще. не вижу (хотя хотелось бы), но и даже когда что-то случается - отношусь к этом настолько дубово-спокойно...
Цитата: Астория от 05 июля 2013, 22:25:44но не знаю связано ли это с практикой.
я тоже не знаю. я колдую почти каждый день. может, один день в неделю - выходной. а так, хоть один ритуал, хоть простенький, да сделаю. 2-3 ритуала за день - это вообще нормальное явление у меня.
Цитата: Naara от 05 июля 2013, 22:34:10начинался гул тряски в голове
такое у меня в детстве часто было. но это не то. тут голова чистая, вибрирует только кровать.

salu

Цитата: Furia от 05 июля 2013, 23:23:04
если бы. я специально руку на кровать положила - трясется как вибромассажный коврик...
Нет, я  это писала на пост
Цитата: Anneta от Сегодня в 16:59:20
Цитировать...Считаю это связано со сбоями в системе организма, когда физ. и энерготело ..как бы так правильно выразиться - конфликтуют, не находят точек соприкосновения...Ну к примеру, когда ты эмоционально еще напряжен, а физ. тело расслаблено...
Вот тут, я думаю внутри должно вибрировать, а не снаружи чувствоваться.
Что-то  опять  я непонятно выражаюсь.

Furia

Цитата: salu от 06 июля 2013, 00:03:03внутри должно вибрировать, а не снаружи чувствоваться.
ну когда внутри все вибрирует (или "трясет" или "дрожит") то это совсем другое. тут именно что с моим телом все в порядке было.
правда, когда вибрации постели прекратились, у меня еще долгое время было ощущение, что вокруг меня все наэлектризовано, словно я лежу в мощном магнитном поле...
и это почти всегда так, просто иногда более интенсивно, иногда - менее...

Даугава

Тоже было такое, списывала на землетрясение, живу в Алма-Ате, у нас периодически трясет, бывает  качнет пару раз, потом в новостях прочитаешь, что было 1-2 балла, а бывает кровать ходуном ходит, а никто в доме не почувствовал, а сейчас подумала, что при землетрясении вибрации другие были, более редкие что-ли, а когда никто не чувствует, кроме меня , то вибрации очень частые.
   Не по теме, но спрошу здесь, раньше было, что в момент засыпания  подбрасывало на постели , перед этим тело натягивалось как струна, такое происходило где-то раз в месяц, у моей мамы тоже раньше было подобное. После того как начала практиковать это больше не повторялось. Сталкивался кто-нибудь с таким и как думаете, могло быть связано  с подселением?

P.S. а почему тема в руническом разделе?

elramgale

Цитата: salu от 05 июля 2013, 22:48:13
Перед какой фазой?
Перед выходом в астрал.

Disi

Вибрация ( как будто реактивный самолет запускается, по всему телу) происходит еще когда душа отсоединяется от тела. Именно душа, а не астральное и др. тела. Если у кого-то получится дать душе полетать, то сделайте это, не пожалеете.
Многое для себя откроете во всех смыслах...

ZaZaZu

Цитата: Disi от 06 июля 2013, 08:47:40Многое для себя откроете во всех смыслах...
А Вы что для себя открыли, если не секрет?

elramgale

Цитата: Disi от 06 июля 2013, 08:47:40
Вибрация ( как будто реактивный самолет запускается, по всему телу) происходит еще когда душа отсоединяется от тела. Именно душа, а не астральное и др. тела. Если у кого-то получится дать душе полетать, то сделайте это, не пожалеете.
Многое для себя откроете во всех смыслах...
У меня часто случается звук реактивного самолета ;D но я не сплю обычно в это время и даже не засыпаю. Как "вылететь" можно в состоянии бодрствования?
А я думала это формулы у меня включаются. :o

Turdus Merula

У меня ощущение вибрации именно тела перед выходом в астрал, дискомфорта нет. Это сейчас. В детстве как-то жёстче: усиливающийся гул, который сравнивал со звуком приближающегося поезда, вибрации и ощущение, что голова заполняет весь объём комнаты (не знаю как точнее выразится). Было не очень приятно, мягко говоря. Но, возможно, это зависит и от отношения: в детстве я не знал, что происходит.
По поводу вибрации кровати. Было такое, когда первый раз использовал для себя рунические чистки. Ещё не чистилось жильё, никаких защит и т.п. Началось сразу как лёг. Вибрация кровати сильная, было ощущение, что я нахожусь в плотном энергетическом коконе, когда закрывал глаза - ощущение, что кровать ещё и раскручивается по часовой с большой скоростью. А вот по периметру этого энергетического сгустка ощущались существа явно недружелюбные: слышал обрывки фраз, голоса, причём это был не просто белый шум - внимание их было приковано именно ко мне; движение теней по периметру. Поэтому склонен согласится с elramgale:
Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 18:23:57Это на энергии "чужие" такая реакция.

camomila

Мне объясняли,что такое происходит,когда меняется энергетика,ощущения примерно одинаковые и при нападении,и после некоторых практик.

Teira

Всегда так почти ощущаю действие ставов и так же чуствую и процессы чистки и негатив - только вибрации разные. И в процессе общения - не важно какого - как волну вибрации от собеседника, отсюда же вывод насколько он себя контолирует и т.д.. Но раньше чувствовала себе и чувствовала, а теперь вот мучаюсь - стала анализировать -  я ли вибрирую или мебель подо мной, или все вибрирует вместе)) запутали вы меня, граждане)) вроде бывает и так и так) потом, когда заморачиваться перестану, попробую проанализировать повнимательнее)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BETTA

Тоже как-то раз, испытывала вибрации по всему телу, только не в голове, голову вообще в это время не ощущала. А потом куда-то очень быстро полетела, видела от куда-то с верху Египетские пирамиды, потом Китай, и голова была ясная и свежая. В этом состоянии быстро научилась управлять полетом, развернулась и полетела посмотреть родной город. Посмотрела,  опасаясь неприятных последствий и чувствуя, что мной заинтересовались враждебные силы, вернулась в тело. Решила для себя, что это был выход в астрал, но, что это было на самом деле, не знаю. А спустя примерно месяц, неведомая сила, стаскивала с меня одеяло, в это время я не спала, и одеяло отнюдь не само спадало с кровати. Я точно помню, как перетягивала одеяло на себя, а это нечто, стягивало одеяло с кровати и оно было сильнее меня. Что вообще это было? 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status