Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вибрации (не во сне).

Автор Furia, 05 июля 2013, 16:46:22

« назад - далее »

PolarLight

Vanessa

Я имею ввиду, одно дело вибрировать  :) периодически. И совсем другое-ежедневно и ежечасно, не правда ли?

oldy

Себе доверяйте больше, чем рунам-картам. Мне кажется, это ненормально, вибрировать не иногда. И поищите подклад или подарок, он фонить может. Теоретически вы-чистая, а в доме -грязь наносная. Вот и дисбаланс энергий.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

oldy

Цитата: PolarLight от 18 января 2014, 09:57:17
Vanessa

Я имею ввиду, одно дело вибрировать  :) периодически. И совсем другое-ежедневно и ежечасно, не правда ли?

oldy

Себе доверяйте больше, чем рунам-картам. Мне кажется, это ненормально, вибрировать не иногда. И поищите подклад или подарок, он фонить может. Теоретически вы-чистая, а в доме -грязь наносная. Вот и дисбаланс энергий.
а ведь насчет дом почистить я и не подумала.странно,что мне и в голову эта мысль не пришла.буду разбираться с домом,благодарю Вас,что подсказали

krasnaya

у меня тоже есть вирбрации как будто телефон где-то на кровати лежит и вибрирует..
долго понять не могла что это...потом поняла, что это я, но я не практикую...но энергию очень хорошо чувствую и вижу..

а еще бывает когда уже вот вот уснешь дергаешься всем телом, ошущения наиотвратнейшие, это чаще всего случается после тяжелого дня или стресса какого-нибудь.

Sobaka-kusaka

Цитата: krasnaya от 11 февраля 2014, 13:57:32
...
а еще бывает когда уже вот вот уснешь дергаешься всем телом, ощущения наиотвратнейшие, это чаще всего случается после тяжелого дня или стресса какого-нибудь.
У меня постоянно такое перед сном, причем очень давно. Дернусь резко и выхожу в астрал.))) Может вы в астрал так выходите?
А меня тут целый месяц изводили вибрации... в сумке. :o Иду куда-то, чувствую сумка вибрирует, прямо ходуном ходит. Естественно я сначала ничего не поняла. Как это, в телефоне ничего нет, ни СМС, ни пропущенных звонков. И у меня в разное время такое случалось. Я уже к этому привыкла, даже уже никак не реагировала. И тут внезапно всё прекратилось.
С уважением.🌿

krasnaya

Цитата: Sobaka-kusaka от 11 февраля 2014, 21:30:45У меня постоянно такое перед сном, причем очень давно. Дернусь резко и выхожу в астрал.))) Может вы в астрал так выходите?
нет, не выхожу, наоборот просыпаюсь...такое чувство, что душа собралась выходить, а тело еще в сознании (не уснуло) и не пускает...поэтому такой рывок что ли получается...
Цитата: Sobaka-kusaka от 11 февраля 2014, 21:30:45А меня тут целый месяц изводили вибрации... в сумке. :o Иду куда-то, чувствую сумка вибрирует, прямо ходуном ходит. Естественно я сначала ничего не поняла. Как это, в телефоне ничего нет, ни СМС, ни пропущенных звонков. И у меня в разное время такое случалось. Я уже к этому привыкла, даже уже никак не реагировала. И тут внезапно всё прекратилось.
кстати, да, тоже постоянно кажется, что сумка вибрирует...

salu

Цитата: krasnaya от 11 февраля 2014, 21:59:28
...кстати, да, тоже постоянно кажется, что сумка вибрирует...

Вот это мне тоже постоянно кажется.

Ольга45

Цитата: krasnaya от 11 февраля 2014, 21:59:28еще в сознании (не уснуло) и не пускает...поэтому такой рывок что ли получается..
Да я тоже такого же мнения.У меня при просыпании такое вообще всю жизнь.Если резко разбудил ктото.Ото сна душа как бы не успевает вернуться в тело.Но я всегда думала это просто физическое ощущения и у всех такое,не относящееся к мистике.Или я ошибаюсь? Однажды очень давно при засыпании попала в параллельный мир или что то др. попрвьте... и видела и ощущала домового он меня за руку щипал.Потом была неприятность это к приметам,если домового уидишь..

dogville

у меня в районе шеи неприятные вибрации когда перерыв делаю в практике, и вибрации кровати знакомы, думала раньше кто то пытается "влезть" в поле.

lady fly

Класс, нас таких тут много. Я тоже живу где землетрясения. Но эт не то, трясет по другому. У меня такое стало, когда практиковать начала. Недавно было, Темные приходили посмотреть на чудо юдо. Сначала завибрировало, а потом началось. Причем было четкое осознание, что вокруг каша, вязкий воздух и ощущение абсолютной тьмы вокруг. Потом прилетела их птичка, ну как птичка, здоровая такая диаметром метра полтора, на мне защиты стоят специально, от всяко птичек и темных. Птичка отлетела.
А самый первый случай был, когда был несанкционированный просмотр, тоже там правда уже люди пытались посмотреть, затрясло конкретно. Я аж соскочила с кровати и пошла попить водички.

Думаю с увеличением сил и практики, мы просто более чувствительны. Ибо раньше не трясло  ;D

Arafelia

Тут по разному. Либо это вибрации потока энергий, либо выход из тела, либо страх и неврозы.
Они разные.
Неврозы как мелкая дрожь, тик еще может быть.  2 недели пить чай : Мелисса, валерьянка, мята , пустырник. И все проходит. Снимать как испуг.
Ради такого счастья как нападения - страх, охота бежать, озноб, аж кожей чувствуешь - поизучала боевую магию. Пару раз врезала во сне и периодически отмахиваюсь. Била по каналу. Любое внимание и воздействие всегда оставляют после себя энерго дорожку и канал. Вот по ним сдачи даю. Собираешь в комок энергию и выстреливаешь по каналу. Отлично получается, отстали. Обряды делать - долго слишком. Лучше после таких ответов через зеркала подарок передать вдогонку.

Сегодня вон люстра сама дома качалась. Но дрожи не было. Видимо только маг вмешательство так отзывается. если мимо шарятся и вещи трогают, вибраций нет.

Молли

У меня мучения с вибрациями начались еще до начала практики. Пренеприятные ощущения, скажу я вам. Вибрация на постоянной основе. Проанализировав ситуацию я поняла, что у меня вибрацию вызывают чужеродные враждебные энергии и сущи. Во время маг.нападния я ощущаю вибрации и толчки, а также если рядом появляется сущ, я их вижу только в фазе м/у сном и явью, а так не видящая я, но их присутствие ощущается в том числе и вибрацией. Так что,ничего хорошего когда ощущаешь подобное. Серия чисток избавила меня от этих ощущений вибрации, теперь только при маг.атаке чувствую.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Atmosfera

Цитата: Молли от 14 июля 2016, 16:02:12Серия чисток избавила меня от этих ощущений вибрации, теперь только при маг.атаке чувствую
Уважаемая Молли, с Новым годом!
Просьба, подскажите, пожалуйста, Ваш комплекс чисток. Аналогичные пренеприятные вибрации и толчки.

Женщина с сумками

Я начала вибрировать 4 месяца назад при сильных атаках. Это как звонок для меня. Начинаю вибрировать - значит идет воздействие. Вибрирует все тело: от макушки до пят. Это состояние ужасное, как будто в трансформаторной будке сидишь. Делали на закрытие дорог, карьеру, болезни.На домашних идет атака они ничего не чувствуют.  Остаточно осталось. Теперь ежесуточно вибрируют ноги (тихо и нудно) и это мешает жить! Но плюс, знаешь, когда атакуют :) Тему эту первый раз увидела. Но понимала, что это что-то с магией связано, по врачам не было мыслей ходить.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Vandi

Случайно  эту тему  увидела.  Я вибрирую  уже  полтора  года.  Сон  пропал..  -  вибрация  не  даёт уснуть  до  утра.  А  когда  только  просыпаться  начинаю  и  снова эта  вибрация  уже  нарастать ничинает.  И  снова  потряхивает - изнутри   всё  идёт.  И  ещё  есть  тому  одна  причина.  Сущи  и  мертвяки   выкачивают энергию.
  Точно знаю-  что  это  из-за  постоянных    маг.  Атак  - у  меня  так.

Atmosfera

Цитата: Женщина с сумками от 01 января 2017, 12:52:53при сильных атаках.

Цитата: Женщина с сумками от 01 января 2017, 12:52:53состояние ужасное, как будто в трансформаторной будке сидишь

Цитата: Vandi от 01 января 2017, 14:06:14ещё  есть  тому  одна  причина.  Сущи  и  мертвяки   выкачивают энергию.
  Точно знаю-  что  это  из-за  постоянных    маг.  Атак  - у  меня  так.

Это более точное словесное выражение данного явления.

Причём огненные чистки с Квеортом только усиливают вибрации, как-будто добавляя энергии этой нечисти.

Как же от этого избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status