Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вибрации (не во сне).

Автор Furia, 05 июля 2013, 16:46:22

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Vandi от 01 января 2017, 14:06:14Я вибрирую  уже  полтора  года.  Сон  пропал.
а я думала что это что-то не так с нервной системой у меня было, тоже такое было, давно правда. Магией я тогда не занималась, делали тогда рассорки мне и порчи всякие, вибрировали ноги, внутренняя сторона бедра на обеих ногах до колена прямо и по минут 10-20, достаточно часто и днем и ночью, а ночью когда атаки шли я будто в бездну резко проваливалась в постеле. но когда начала практиковать такие ощущения исчезли.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Молли

Цитата: Atmosfera от 02 января 2017, 00:19:53Как же от этого избавиться?

С Новым годом, ув.Атмосфера и все участники форума!
В моем случае эффективными оказались чистки от сущей для себя и для дома от негативных сущностей и духов. Да,во время маг.атак также ощущение вибраций,но если Вы ощущаете это неприятное явление ежедневно, то нужно задуматься о чистке себя от подсела и дома от сущей (ну не могут же атаковать каждый день, а то и по несколько раз в день ?)
Часто таким образом ощущаются именно сущи в доме (духи местности например), так что дом чистить обязательно.
Дом чистила 7 слезными, соляным столбом, ставом Костер на свечах, буквами ВГ .
Себя чистила с обращением к Перуну, через костер с обращением к Семарглу,буквами ВГ и Русскими рунами (можно применить руну Разрушение и Дезинформация). Огонь эти твари не переносят, так что огненные чистки и еще отливки помогают их значительно ослабить и в последствии снять. Процесс избавления у меня был длительный (т.к.мой дом в аномальной зоне расположен, духи местности вредящие в огромном количестве здесь у всех в домах, многие их видят, особенно дети).
Ну и защита для себя и на дом, чтобы гадость не вернулась.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Женщина с сумками

Ну да, ну да. У меня все это на работе происходило. Ровно с 9 до 18. Мне казалось, что ведьма утром просыпается и начинает читать. А в 18 приходят ее дети и муж, она перестает. И так каждый день недели 4. А это была просто запущена порча на местность, типа изгоняющего креста на увольнение, закрытие дорог. Уничтожала именно программу Огнем Лодура. Хорошо помогло. Ловила себя на мысли, что скорей бы 13 число сделаю Триединое, потрачу это единственное желание, чтобы меня перестало трясти.  Но Лодур помог. А сейчас все время и на любой территории ноги вибрируют. Тоже проргамма запущена. Понять не могу, как снять. Не критично, как тот раз, но приятного мало.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Iolanda

У меня тоже такое есть. Не связываю с практиками, ТК началось до.
Могла проснуться ночью, ТК чувствовала, что трясется кровать.
Просыпалась, видела, что нет, кровать стабильна. Видимо, внутренние физиологические процессы.
Но были случаи, когда во время бодрствования подпрыгивала кровать, словно ее пинали здоровые мужики(у меня большая тяжёлая кровать, ее не так просто сдвинуть даже). Происходило вне сейсмической зоны.
Удивляет, объяснения не нахожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status