Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Black Reaper

Почему так мало людей обратило внимание на то, что в тексте договора прямо указывается на то, что дух вопрошающего будет закован под землей в неволе первым чёрным монахом? Хорошо, что успел прочитать форум, уже собирался совершить ритуал

Frina2

Цитата: Black Reaper от 31 октября 2022, 22:43:06
Почему так мало людей обратило внимание на то, что в тексте договора прямо указывается на то, что дух вопрошающего будет закован под землей в неволе первым чёрным монахом? Хорошо, что успел прочитать форум, уже собирался совершить ритуал
Разве там написано "Вопрошающего", да еще и первым монахом  :-\?  Ну я делала, Ирина Зэт делала и др. Не закованы, не заневолены, и дух и душа на месте. Я вообще его 2 раза делала.
Ну то что читают все по-разному даже здесь в обсуждении видно. Чего только в тексте не увидят, даже налоговую инспекцию  ;D
Боитесь, не делайте. Просто не ваш обряд

RobinG

Цитата: Black Reaper от 31 октября 2022, 22:43:06
Мне кажется, вы неверно поняли текст, три духа монахов вызывают на исполнение желания. Одного, который под землёй закован. Это обряд Мансура, что тоже является собирательным образом. Возможно ваше внимание акцентировалось на этом, потому что текст иносказательно записан. Вот тут можете прочитать "перевод"
ЦитироватьТри монаха молитву читали чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу услыхали ее исполнить пожелали, один говорит по правую руку встану, желанье из под земли достану,второй -тебя возьму под скипетром тебя проведу, а скем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил, для меня ( имя) желание (.....) исполнил, ночь не пройдет, наша тень все дает...
И никто вас не принуждает этот обряд делать.

Black Reaper

Цитата: RobinG от 01 ноября 2022, 05:56:14
Мне кажется, вы неверно поняли текст, три духа монахов вызывают на исполнение желания. Одного, который под землёй закован. Это обряд Мансура, что тоже является собирательным образом. Возможно ваше внимание акцентировалось на этом, потому что текст иносказательно записан. Вот тут можете прочитать "перевод"И никто вас не принуждает этот обряд делать.

«Владеющий» это разве не тот, кто проводит обряд?

RobinG

Цитата: Black Reaper от 01 ноября 2022, 06:37:31
«Владеющий» это разве не тот, кто проводит обряд?
Нет)
Это тот кто-то, кто поможет в исполнении желания. Владеет силами.

_Yara_

Хочу поделиться результатом. Ритуал рабочий, загадывала нематериальное, сбылось в течении месяца. Формулировка сроков была как подсказывали на форуме: "В максимально сжатые сроки и навсегда". Использовала двухстороннюю черную бумагу и корректор, откуп был стандартный: водка, монеты, мясо с кровью со словами: "Вам водку пить да гулять а мне победу пировать". Монеты через правое плечо: "Уплочено". Проводила в полнолуние. Отмечу, что все будто способствовало ритуалу с самого начала, в отличии от других. Из косяков забыла прочесть призыв вначале и порезала свечу, чтобы та быстрее догорела (мне показалось что это можно назвать рукодельной в таком случае).

Resident

Цитата: _Yara_ от 27 декабря 2022, 16:56:32Монеты через правое плечо: "Уплочено".
И как часто Вы бросаете монеты через правое плечо для нечисти?

_Yara_

Цитата: Resident от 27 декабря 2022, 18:24:51
И как часто Вы бросаете монеты через правое плечо для нечисти?
Ой, извиняюсь, перепутала. Правой рукой через левое))
И у меня такой вопрос: если два мага будут проводить ритуал прося какие-то несовместимые друг с другом вещи, например один выздоровления конкретного человека, а второй его кончины от нее, чье желание сбудется?

Resident

Цитата: _Yara_ от 27 декабря 2022, 22:15:59
Ой, извиняюсь, перепутала. Правой рукой через левое))
И у меня такой вопрос: если два мага будут проводить ритуал прося какие-то несовместимые друг с другом вещи, например один выздоровления конкретного человека, а второй его кончины от нее, чье желание сбудется?
От силы того или иного  практика зависит, а так же от их предрасположенностей к лечению\разрушению.
Что-бы не флудить не по теме, в следующий раз вопросы подобного характера задавайте в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html

Miranda8

Уважаемые практики,
Поделитесь, кто-то проводил этот обряд для выздоровления от болезни? Какие были результаты?
У меня проблема со здоровьем возникла, вследствии магических нападений, конкретно отражающаяся и на внешнем виде. Вобщем разрушается часть тела, как остановить процесс никто не знает, ибо причины происходящего НЕ ЯСНЫ.  Замкнутый круг какой-то.
Именитые хирурги (а я их за 2 года обошла не мало) не знают как решить вопрос, и готовы предлагать только полумеры.
Я провела много магических чисток и сама и с продвинутыми  практиками. 
- Вот думаю, на исправление моей сложной и запутанной  ситуации по здоровью подходит этот ритуал?
- И как сформулировать, чтобы в одно желание уместить? Ведь мне по сути нужно, чтобы: 1) разрушение части тела прекратилось; 2) компетентный хирург успешно восстановил  разрушенную часть. :-\
ТЕХНИЧЕСКИ  оба этих пункта - на грани фантастики.
Не хочется превращаться в инвалида, урода.
Решает ли ритуал с монахами  необъяснимые медицинские проблемы... или это вообще не к ним?
Желание очень насущное, но материальным его не назовешь.
Практика - критерий истины. (с)

Frina2

Цитата: Miranda8 от 06 января 2023, 00:51:38ТЕХНИЧЕСКИ  оба этих пункта - на грани фантастики.
Не хочется превращаться в инвалида, урода.
Решает ли ритуал с монахами  необъяснимые медицинские проблемы... или это вообще не к ним?
Желание очень насущное, но материальным его не назовешь.
Ищите другие обряды, например есть опыт у практика в обряде Твердый Молебник ( в результате там диагноз поменялся с тяжелого варианта на легкий и т.п.) внимательно там обсуждение прочтите.
  А также  Триединое, описан опыт смены онкологии.
Можете оба применить

Miranda8

Цитата: Frina2 от 06 января 2023, 04:27:16
Ищите другие обряды, например есть опыт у практика в обряде Твердый Молебник ( в результате там диагноз поменялся с тяжелого варианта на легкий и т.п.) внимательно там обсуждение прочтите.
  А также  Триединое, описан опыт смены онкологии.
Можете оба применить
Уважаемая  Frina2,
Сегодня же все посмотрю.
Честно говоря голову уже сломала что делать с этой проблемой. Как будто что-то не дает ее решить, как блок стоит...
Значит этот ритуал с 3-мя монахами все же в идеале оставить для улучшения в сфере работы/доходов. Прочла всю ветку - положительные отзывы об этом только увидела, из тех, кто отписался по результатам.
+
Практика - критерий истины. (с)

Юлия123

Цитата: samara13 от 02 февраля 2012, 00:51:30
я его в белом разделе выложила.в обрядах на крещение.мне его подруга дала.у нее свекруха белая ворожея была.шаманила.лечила.умерла интересно тетка эта.дочь пошла к другой ведьме..попросила от матери отрезать.достала мать своей гиперопекой.отрезала да маман и померла спустя две недели.легла и умерла.они делали обряд каждый год.но просили по мелочи.так.не болеть.и особо не болели.
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, о каком именно обряде идет речь. Я поискала здесь по разным темам и ничего не нашла подобного. К сожалению samara13 нет сайте с 2017 года, у нее не уточнишь уже. Если кто-то знает что это за обряд, напишите, пожалуйста, где искать. Мать достала уже сил нет, хочу перекрыть ей кормушку, пусть себя саму грызет.

Просьба не увеличивать шрифт в разы, здесь нет приема окулиста.
Модератор Kotey

RobinG

Цитата: Юлия123 от 18 января 2023, 13:57:34
Подскажите, о каком именно обряде идет речь. Я поискала здесь по разным темам и ничего не нашла подобного.
Добрый день!
Практик пишет, что нужный обряд выложила она, значит переходите в профиль этого практика, открываете его сообщения, ищите примерно по дате нужный Вам обряд
Может это он ?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1010.msg207690.html#msg207690

Юлия123

Цитата: RobinG от 18 января 2023, 15:19:01
Добрый день!
Практик пишет, что нужный обряд выложила она, значит переходите в профиль этого практика, открываете его сообщения, ищите примерно по дате нужный Вам обряд
Может это он ?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1010.msg207690.html#msg207690
Благодарю за помощь, но это не тот ритуал. Мне нужен такой, чтобы от матери отрезаться (чтобы перестала меня вампирить). Я просмотрела все сообщения samarы13, она точно такой ритуал не выкладывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status