Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Marianna3

Простите за некомпетентность, читала, читала, так и не поняла (мнения у некоторых разошлись, кто-то писал можно, кто-то нет). Скажите, данный обряд можно проводить на желание типо восстановление семьи, Возвращение мужа? И не только из-за любви, там и моральная сторона, и материальная, и боль и слезы детей
Все - в твоих руках!

Ирина Зет

Цитата: Marianna3 от 24 ноября 2021, 09:31:39данный обряд можно проводить на желание
Данный обряд на четко сформулированное желание типа карьера, деньги и из этой серии. Ни Монахи, ни Черновладычица (прошу прощения, что не в той ветке!) желания на личную жизнь: семья, любовь и т.п. - не исполняют. (из личного опыта). Если Вас интересует материальная сторона возвращения мужа, то загадайте как-то конкретно, например, чтобы бывший муж начал платить деньги на содержание детей. Как-то так. Вообще, не только этого обряда касаемо. Желание нужно загадывать одно и четко формулировать, тогда больше вероятность быть услышанной, например: "...С вашей помощью я получаю деньги на детей от бывшего мужа в таком-то размере ежемесячно". С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кошка Бенгальская

Цитата: Ирина Зет от 24 ноября 2021, 11:19:07
например: "...С вашей помощью я получаю деньги на детей от бывшего мужа в таком-то размере ежемесячно". С уважением.
Вот тут можно влипеуть немного.  Ещё в 2010 на зп 70 -80 можно было жить,  сейчас это 3 раза в магазин, коммуналка и бензин. Инфляция ;) тогда уже " с вашей Помощью я получаю ежемесячно  сумму на детей от бывшего мужа в размере необходимом для покупки того то , оплаты того то, сумма увеличивается в соответствии с изменением рыночных цен". С уважением ;)

Василий Брежнев

Уважаемые пользователи форума, назрел такой вопрос (возможно глупый): Какие свечи являются церковными? Мне на днях достались свечи, на коробке написано Старорусский свечной двор, пчелиный и технический воск 30/70. Можно ли их использовать во время проведения ритуала?

Leon

Цитата: Василий Брежнев от 30 декабря 2021, 19:00:58
Уважаемые пользователи форума, назрел такой вопрос (возможно глупый): Какие свечи являются церковными? Мне на днях достались свечи, на коробке написано Старорусский свечной двор, пчелиный и технический воск 30/70. Можно ли их использовать во время проведения ритуала?
Если куплены не в храме , то подойдут.

Frina2

Цитата: Leon от 30 декабря 2021, 21:10:37
Если куплены не в храме , то подойдут.
Подойдут. В магазине эзотерики покупаю

Василий Брежнев

Цитата: Frina2 от 31 декабря 2021, 03:33:12
Подойдут. В магазине эзотерики покупаю
Да я бы тоже купил, но город слишком маленький и подобных магазинов нет

Frina2

Цитата: Василий Брежнев от 31 декабря 2021, 10:50:16
Так там вопрос о купленных не в храме, Ну купите в храме, черным фломастером покрасте.

Кошка Бенгальская

Коллеги, доброго.
Как лучше составить оговор/желание.
Ситуация - девочка была под воздействием, прочистили по максималкам. Как итог - остались побочки в виде лишнего веса (на фоне гипотериоза).
Как формулировать:
Я, Маша, сбрасываю вес и объемы до комфортных мне ХХ кг  за 6 месяцев и этот вес и объемы держатся до конца моих дней.
@@@
Подойдет?
На перекдады прошу не отправлять, они и так будут :))) Человечек в дополнение сидит на ПП и пашет в фитнесклубе. Но внешность для нее на 1 месте, тк от внешности зависит заработок в том числе.

Frina2

Цитата: Кошка Бенгальская от 01 января 2022, 15:09:01Я, Маша, сбрасываю вес и объемы до комфортных мне ХХ кг  за 6 месяцев и этот вес и объемы держатся до конца моих дней.

Я, Маша к лету этого года имею стройную фигуру в (57)кг навсегда до конца моих дней

Кошка Бенгальская

Цитата: Frina2 от 08 января 2022, 04:06:48
Я, Маша к лету этого года имею стройную фигуру в (57)кг навсегда до конца моих дней
Благодарю.
Но вот тут червяк закрался - "до конца моих дней", ну Вы понимаете, у Сил свои понятия и юмор отменный. Похудела Маша к лету, поехала на море и утопла или шашлыком на отдыхе подавилась. Да "похудеть" могут за счет проблем ЖКТ
Сама рассматривала вариант как при работе с Рунами "без вреда для здоровья"  и "навсегда"(???).
"Я, Маша, к лету этого года имею стройную фигуру в ХХ кг без вреда для моего здоровья и навсегда".
Просто был опыт давненько у знакомого с некорректно загаданным желанием "на трех бесов-монахов" ....

Frina2

Цитата: Кошка Бенгальская от 08 января 2022, 09:20:37
Благодарю.
Но вот тут червяк закрался - "до конца моих дней", ну Вы понимаете, у Сил свои понятия и юмор отменный. Похудела Маша к лету, поехала на море и утопла или шашлыком на отдыхе подавилась. Да "похудеть" могут за счет проблем ЖКТ
Сама рассматривала вариант как при работе с Рунами "без вреда для здоровья"  и "навсегда"(???).
"Я, Маша, к лету этого года имею стройную фигуру в ХХ кг без вреда для моего здоровья и навсегда".
Просто был опыт давненько у знакомого с некорректно загаданным желанием "на трех бесов-монахов" ....
На счет "до конца моих дней" у меня тоже сомнения. Когда он этот конец. Ну я собственно, ваши слова взяла, потом хотела посоветовать проработать концовку да отвлекли меня.
  Я к этому обряду хочу вернуться всё-таки. "Побеседовать" с ними  ;D. А то в первый раз они на вторую ночь явились ко мне и говорят - мы дадим тебе то что ты хочешь, но ты должна освоить ремесло (это дословно привожу слова). И тут я возбухнула, типа мне надо сейчас и т.п. Через месяц сожгла бумагу. И вот сейчас думаю, а что собственно я взбухнула, они же не сказали мне конкретно  "вот сначала ты освой ремесло, а потом мы дадим", или допустим "дадим... если ты освоишь... По сути их фраза звучит как "согласись изучить и освоить ремесло и дадим". Может надо было сказать "да, согласна" и уточнить. А я тогда даже не поняла о каком ремесле речь идет. Это потом на ум пришло - да это же практиковать плотно надо, осваивать и порчи и привороты и т.п. Всё равно же начала и это делать. Т.е. мне и так интересно идти по этой стезе

elena.kll

Цитата: Василий Брежнев от 31 декабря 2021, 10:50:16
на алиэкспресс богатый ассортимент свечей всех цветов. я там заказываю.
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

PaulineSher

Исполняют ли желания связанные со становлением?

Reset

Доброго всем времени суток! Коллеги, заранее приношу свои извинения за занудство. Но впечатление, что некоторые практики здесь высказывающие предположение, что "провести под скипетром" - это уклонение от налогов, не учились в школе, или не были на уроке истории. Фраза "под скипетром династии, например, Романовых произошло то-то и то-то" или "под скипетром Екатерины произошли следующие реформы", быть под скипетром - быть наделенным властью. Далее, встать по правую руку, значит иметь второе по значимости положение, отсюда же - быть правым, отсюда же - "стать правой рукой". Думаю, не надо объяснять, по правую руку КОГО встаёт монах, и кто даст ему силы исполнить желание. Далее, вообще высказывалось, что третий монах - это сам оператор. Ну приехали. В заговоре ТРИ монаха услышав просьбу оператора, готовы исполнить желание, стали спорить КТО исполнит. Один говорит - я исполню, став правой рукой (того кого называть нельзя:) и достану-таки тебе желание из-под земли (фразу "достать из-под земли" объяснять же не надо...), второй говорит - я наделю тебя властью. Они все спорили между собой. Читайте внимательно. То есть, когда второй предлагал свой способ исполнения, ПЕРВЫЙ монах в этот момент спорил с ТРЕТЬИМ. И третий монах, у кого есть договор и исполнил желание. Далее, коллеги почему-то высказывают предположение, что обряд исключительно для материального (имущественного) воплощения, и, кто-то приводя в защиту своей теории, что это духи ЖАДНОСТИ. То есть алчности. Прилагательное "жадный" родственно слову "жажда", я жажду - я хочу. "Жадный" связано со словом "жадать", то есть "желать, жаждать". Таким образом, эти три духа - исполняющие желания. Вполне возможно, что при чтении заговора, не было понимания, что происходит по ходу ритуала, и, как следствие, отсутствие визуализации, поэтому он и не срабатывал. Отсюда же и не понимание времени исполнения желания. А ведь монахи говорят "Ночь не пройдет, наша тень все дает", то есть очень быстро, до окончания ночи их тень даст просимое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status