Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

John Galt

А можно ли призывать в солнечное или лунное затмение?

Resident

Цитата: John Galt от 11 октября 2023, 05:08:54
А можно ли призывать в солнечное или лунное затмение?
Да.

John Galt

Вообще в затмения магическое воздействие усиливается, наоборот становится слабее или разницы не никакой? Если не по теме, прошу модератора перенести по адресу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: John Galt от 12 октября 2023, 01:00:43
Вообще в затмения магическое воздействие усиливается, наоборот становится слабее или разницы не никакой? Если не по теме, прошу модератора перенести по адресу.
Усиливается
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Дора дуча

Цитата: Ирина Зет от 25 января 2023, 23:46:31
У меня есть знакомый практик, которая делала "трех монахов" 2 раза. Жива, нормально все у нее.Попробуйте, здесь никаких обменов-закладывания души взамен нет. Сама задумывалась повторить, но нашла "другие двери", которые быстро открываются, когда в них стучишь, покруче и помощнее, чем монахи.
Добрый день, Ирина! Можете дать ссылку на упомянутый Вами обряд?
В благодарность ставлю +

Irina GR

На тему вторичного использования и использования вообще.
Встречала этот обряд в сети без предупреждения об одноразовом использовании. И ещё встречала указания, что посвященные могут использовать сколько угодно раз.
И разговоры о том, что потом их место занять надо. Причём после первого проведения (тогда там, наверное, очередь 😂).

В связи с этим возникло у меня несколько вопросов. Посвященные во что и/или куда и т.д.?
Опять же, если желание не исполнилось, можно ли считать контракт расторгнутым?

Короче, вопросов здесь больше,  чем ответов.

Лично у меня этот обряд не вызывает интуитивного отторжения по вторичному использованию. Хотя, первый раз не сраборал от слова совсем. Не стало хуже, просто не сработал с нулевым результатом.
Диагностика тоже показывает, что нет препятствий к использованию вторично.

Ах, да, ещё встречала указания, что это Мансур. С моей точки зрения, это крайне маловероятно.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Птицелов

Цитата: Irina GR от 10 мая 2024, 01:20:01
На тему вторичного использования и использования вообще.
Встречала этот обряд в сети без предупреждения об одноразовом использовании. И ещё встречала указания, что посвященные могут использовать сколько угодно раз.
И разговоры о том, что потом их место занять надо. Причём после первого проведения (тогда там, наверное, очередь 😂).

В связи с этим возникло у меня несколько вопросов. Посвященные во что и/или куда и т.д.?
Опять же, если желание не исполнилось, можно ли считать контракт расторгнутым?

Короче, вопросов здесь больше,  чем ответов.

Лично у меня этот обряд не вызывает интуитивного отторжения по вторичному использованию. Хотя, первый раз не сраборал от слова совсем. Не стало хуже, просто не сработал с нулевым результатом.
Диагностика тоже показывает, что нет препятствий к использованию вторично.

Ах, да, ещё встречала указания, что это Мансур. С моей точки зрения, это крайне маловероятно.
может радетели о посвященстве имели ввиду-посвящение в магию.а не именно касательно сего обряда? Так сказать-доступ к контакту с какими либо Силами?...Что до посвящение в сей обряд,-так здесь суть в том,что любой человек,прибегая к тому либо иному обряду,-должен знать максимум для себя(  в крайней мере - стремиться понять то.что и с кем он взаимодействует). Этот обряд не мансуровское творчество.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Здесь именно речь шла в обсуждениях о том, что посвященный в Магию должен быть, в Чернокнижие, раскрещенный. Об этом посвящении велась речь и шли обсуждения, касаемо данного обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Reset

Цитата: Ирина Зет от 22 января 2023, 22:18:32
Этот обряд, как и обращение к Черновладычице,  для материальных желаний. На нематериальные (здоровье, отношения) не работает. Тут же в тексте обращение к духам жадности идет:" ...три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали...".Эти духи-монахи - бесы чистой воды, причем не рядовые.

Я делала не на материальное. На отношения. Больше ничего сказать не могу, по понятным причинам

Добавлено: 18 июня 2024, 05:10:55

Скажу только, что не быстро. Более года.

Duh

Цитата: Reset от 18 июня 2024, 05:01:17
Я делала не на материальное. На отношения. Больше ничего сказать не могу, по понятным причинам

Добавлено: 18 июня 2024, 05:10:55

Скажу только, что не быстро. Более года.
Так понимаю, результат положительный у Вас в итоге? Благодаря этому обряду.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KanoBerkana

Может, вопрос не по теме, но... Могут ли прийти три чёрных монаха к человеку без призывов и ритуалов?

Reset

Цитата: Duh от 18 июня 2024, 16:01:53
Так понимаю, результат положительный у Вас в итоге? Благодаря этому обряду.
Да, результат положительный. Но спустя 1,5 года. И скажу, что ситуация была ну максимально сложная. Практически безнадежная. Успех был 0. И я не верила. Но сделала от отчаяния, чтобы хоть что-то делать. Не работало ничего. И когда прошло какое-то время и результат я не увидела, я сказала, что всё. Хватит. Иду дальше. Конечный результат через 1,5 года. Ростки начали появляться через месяцев 8. Но я не делала уже ничего, и даже не связала результат с обрядом.

Ydacha79

Вопрос к практикам - что делать если перекрестков где мало движения и людей попросту нет в городе (сейчас проводится КТО у нас и повсюду полиция и днем и ночью). Куда можно отнести откуп?

Ydacha79

Никто не может помочь мне?????

RobinG

Цитата: Ydacha79 от 06 октября 2024, 21:04:46
Вопрос к практикам - что делать если перекрестков где мало движения и людей попросту нет в городе (сейчас проводится КТО у нас и повсюду полиция и днем и ночью). Куда можно отнести откуп?
Добрый день.
Откуп также можно отнести под дерево в парке, где-то в лесополосе, за домом есть деревья, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status