Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

Ksandra

Просто у меня с кладбищем небольшой опыт работы...Но думаю,если бабка согласится идти на контакт,то жто сразу будет понятно,да и тогда,наверное,не даст возможности девочке "цеплятся"...

koshkajust

Цитата: Akkroba от 01 июля 2013, 10:32:58А какой бы вы мне обряд посоветовали, такой, действенный? До зимы надо съездить, а то не пролезть там потом до апреля... Огромное спасибо заранее!

Я конечно вовсе не уважаемая Бусина, но в соседней ветке этого раздела есть изумительная защита на могильную землю, простая и качественная. Вот её вполне реально и самостоятельно поставить. А уж если родичи согласны помочь... дивное дело.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

kolibri

Цитата: Ksandra от 19 июля 2013, 20:31:47
Но думаю,если бабка согласится идти на контакт,то жто сразу будет понятно,да и тогда,наверное,не даст возможности девочке "цеплятся"...

Попросите ее, что бы оградила вас от "прицепок", делайте, в любом случае пока не попробуйте не узнаете.

Sapfira

Цитата: Бусина от 19 июля 2013, 20:25:19Одна линия рода.. Либо - прапрадед, прадед и дед
Ув.Бусина,благодарю за ответ.Прошу прощения,у меня еще возникли вопросы по "Родовой защиты".У меня есть такие предки,но до прихода "советской власти"-они были мусульмане-суниты.Возможно ли что они могут мне отказать в защите,так как я занимаюсь ЧМ.И мой отец человек "советских времен"ничего не смыслить,скептически относиться к магии,соответственно не будет он мне ставить.То тогда может ли опытный практик мне поставит эту защиту?Прошу прощения,за глупые вопросы.С уважением

Бусина

Цитата: Sapfira от 19 июля 2013, 21:48:41
Ув.Бусина,благодарю за ответ.Прошу прощения,у меня еще возникли вопросы по "Родовой защиты".У меня есть такие предки,но до прихода "советской власти"-они были мусульмане-суниты.Возможно ли что они могут мне отказать в защите,так как я занимаюсь ЧМ.И мой отец человек "советских времен"ничего не смыслить,скептически относиться к магии,соответственно не будет он мне ставить.То тогда может ли опытный практик мне поставит эту защиту?Прошу прощения,за глупые вопросы.С уважением

В защите члену своего рода предки не откажут, конечно.
Но защита эта может быть не такой, ка какую Вы рассчитывали. К примеру, предки-священники, искренне верующие в ХЭ, разумеется, будут препятствовать в занятиях ЧМ. И это - с их точки зрения! - и есть наилучшая защита.
Тут хоть практик будет стараться, хоть Вы - толку будет мало.
Или, если была прабабушка, которая ни разу не изменяла прадедушке и искренне его любила. В работах на сохранение семьи она станет за Вас горой.
Но если Вы захотите заполучить чужого мужа... весьма вероятно, что прабабушка - из наилучших побуждений! - будет стараться защитить Вас от неприемлемых, с её точки зрения, действий.
Что же касается мусульман,  я не советчик. У меня не было их в роду, я не знаю, как они ведут себя в разных ситуациях. Возможно, более опытные мастера подскажут. То есть, защита от них Вам всё равно есть. Она по определению у каждого есть, у кого сильней, у кого слабей, но всякий род в меру сил бережёт своих.
Но какая именно эта мусульманская защита, как она проявляется - я не знаю. На что можно рассчитывать, на что - нет, я могу лишь предполагать. И значит, не могу советовать, не проверив.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

ses

Последнее время оч интересует как закапывать вещь в могилу при обряде. Зависит ли это простой это памятник или крест, в одних обрядах прописано, что закапывать в ноги, в других ничего на эту тему нет.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Slava

Уважаемые, помогите советом, пожалуйста. Как-то обращалась с покойнику-тезке кроля с  приворотом. Он еще не раскрутился и неизвестно пока, как ляжет.(мне не дали его доделать, надо было девять могил, а дали только одну-именно эту) Недавно этот покойник позвал, "сообщил" что мой кроль дурак. Очень информативно ... Вопрос-стоит ли обратиться своими словами о помощи с приворотом именно к этому покойнику? По ощущениям он настроен хорошо, слушает очень внимательно, рад вниманию.
Просто подходящего приворота на одноименного покойника не нашла.А этот вроде готов помочь...

kolibri

Цитата: Slava от 28 июля 2013, 15:59:25
Вопрос-стоит ли обратиться своими словами о помощи с приворотом именно к этому покойнику? По ощущениям он настроен хорошо, слушает очень внимательно, рад вниманию.
Просто подходящего приворота на одноименного покойника не нашла.А этот вроде готов помочь...

В любом случае что теряете? Поможет - хорошо, откажет- значит откажет. Обращайтесь, иногда просьбы выполняют вполне охотно, правда не бесплатно, помин нужен будет или еще что.

Slava

Благодарю Вас! Забыла спросить-важно ли в данном случае положение луны? С одной стороны-без ритуала-помин принесу, свечку за упокой и просьба своими словами. С другой-все же просьба на тему приворота.

kolibri

Цитата: Slava от 28 июля 2013, 19:30:29
Благодарю Вас! Забыла спросить-важно ли в данном случае положение луны? С одной стороны-без ритуала-помин принесу, свечку за упокой и просьба своими словами. С другой-все же просьба на тему приворота.

Луна играет значение при обряде, просьбы можно не смотреть на луну, я по крайне мере не смотрела когда с просьбой ходила. Свеча за упокой это на усмотрение покойного надо ли оно ему, а вот просто восковая свеча на могилу можно, лишним не будет.

Akkroba

Цитата: Slava от 28 июля 2013, 19:30:29Благодарю Вас! Забыла спросить-важно ли в данном случае положение луны? С одной стороны-без ритуала-помин принесу, свечку за упокой и просьба своими словами. С другой-все же просьба на тему приворота.
При привороте луна должна быть только растущей... Если обряд длительный, то самое главное, чтобы начало на рост приходилось...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Slava

Ну, когда я в первый раз к этому покойнику обращалась с приворотом-была, разумеется растущая. А вот без ритуала, просто просила защиту снять с кроля - это на убывающей.

Nina13

Уважаемые коллеги,нужна ваша помощь: есть фото,но подклад сделать немогу,враг в другой стране (по почте не пойдет). Есть ли какие соображения что можно сделать на скорую руку (есть один вечер - сегодня) по закапыванию фото?
Просто закапать без заговора нет смысла,тк известны случаи что покойник может встать на защиту вражины. Пересмотрела кладбищенские порчи, ничего не могу подобрать. Если есть какие идеи,буду благодарна!

Sapfira

Цитата: koshkajust от 20 июля 2013, 10:13:45Вам с радостью и большой охотой помогут
Очень даже сомневаюсь,тем более я занимаюсь ЧМ,а не белосветом.И откуда у вас такая уверенность?Насколько я поняла по вашим сообщениям вы пренадлежите к ХЭ эгрегору,прошу прощения откуда у вас такая информация?
Цитата: koshkajust от 20 июля 2013, 10:13:45А на любое поползновение в иную сторону Вы получите - لا إله إلا الله وأن محمدا رسول الله, т.е нет бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его и مكان المرأة هو في الزوجة قليلا ونصف عينيه فإنه لن رفع بعيدا عن الارض (место женщины на женской половине и глаз своих она да не поднимет от земли),
Я что-то вас не поняла,мы что находимся в медресе по исламской религии?Мы находимся на сайте Черная магия и свое мнение оставьте при себе.

azazelo

доброго времени суток  уважаемые практики подскажите обнаружил интересную могилку по четырем углам оградки стоят огромные тополя и с одной стороны ограда как бы открыта то есть  ее разорвало деревьями и получилась как калитка приоткрытая  как вы думаете это можно объяснить что покойные не хотят общаться или наоборот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status