Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: azazelo от 04 августа 2013, 00:52:59
и с одной стороны ограда как бы открыта то есть  ее разорвало деревьями и получилась как калитка приоткрытая  как вы думаете это можно объяснить что покойные не хотят общаться или наоборот
наоборот, видите же оградку проломили даже) когда не хотят все совсем по-другому. бывает так оградку заклинит, что дергаешь-дергаешь, а открыть не можешь (ну я-то никогда в этом не упорствую, если закрытая - даже не подхожу, но бывает имя нужное да еще и редкое у такого покойника - тогда можно попытаться)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

chat noir

Уважаемые, подскажите как быть. Для обряда нашла именную могилу ( очень редкое имя, каждая могила на счету) , по обряду фото на могиле нужно прикопать. А вся могилка наглухо забетонирована. И на бетоне коврик лежит - имитация травы. И не пойму , как ее использовать. Получается, что никак. На могиле правда ваза стоит с искуственными цветами, и там есть песок,  может в нее прикопать?

Марра

Цитата: chat noir от 09 сентября 2013, 18:55:53
Уважаемые, подскажите как быть. Для обряда нашла именную могилу ( очень редкое имя, каждая могила на счету) , по обряду фото на могиле нужно прикопать. А вся могилка наглухо забетонирована. И на бетоне коврик лежит - имитация травы. И не пойму , как ее использовать. Получается, что никак. На могиле правда ваза стоит с искуственными цветами, и там есть песок,  может в нее прикопать?
Тогда уж лучше под коврик с травой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rokelia

Цитата: chat noir от 09 сентября 2013, 18:55:53На могиле правда ваза стоит с искуственными цветами, и там есть песок,  может в нее прикопать?
Вполне, но советую песок заменить землей. Я одно время жила в такой местности где все могилы в бетонные плиты закатаны. Так вот одна местная коллега подсказала - приносить вазонки с цветочками на могилки и туда прикапывать если чего, и земельку в случае надобности оттуда же брать.. . Особой разницы с традиционным прикапыванием и т.д. на наших кладбищах я, кстати, не заметила по итогу. Единственный риск-родственники чужеродный предмет (вазонок) могут выкинуть. А у Вас родная ваза имеется-так смело используйте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

волошка

Подскажите,кто из мастеров знает "Кабала рабства"?Прут после применения куда девать? Вернуть на кладбище?
несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

волошка

Делается на 12 лет чтобы сделать человека зависимым от вас,покорным,послушным.
несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.

Vorogeja

Цитата: волошка от 13 декабря 2013, 12:45:54
Подскажите,кто из мастеров знает "Кабала рабства"?Прут после применения куда девать? Вернуть на кладбище?
Волошка выложите пожалуйста обряд, чтобы практики более конкретно смогли написать комментарии к нему.

chicago_mag

Цитата: Jad-Wiga от 13 декабря 2013, 19:44:14А что это за обряд?
Кабала Рабства:

Наговаривают на прут, выдернутый из дерева, растущего на могиле. Делать на растущую Луну. Только не в субботу и не в воскресенье.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Призываю я 12 сил,
Призываю я 12 слабостей,
Призываю от руки,
Призываю я от ноги,
От языка, от тела, от разума.
Беру: Элемент власти, Элемент зла, Элемент материй, Элемент обладания, Терпения, страдания, Поклонения, влияния, Вседержания.
ЭГОКО, ЭЛИ, АЛА, ЭБУСИ. Аминь.

Потом дотронуться этим прутом до кого, кого хотите подчинить.

Если таким прутом задеть человека, он становится рабом колдуна.
Подделывают порчу один раз в двенадцать лет,
Цитата: волошка от 13 декабря 2013, 12:45:54"Кабала рабства"?Прут после применения куда девать? Вернуть на кладбище?
Какой то не совсем законченный ритуал,  в Кабале рабства вообще неувязок много. ИМХО, если и делать, то Петлю рабства. Сильный, законченный ритуал.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Тишь

Абсолютно бредовый ритуал, на мой взгляд, не считая того, что это не раздел БМ.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ses

А если по обряду вещь надо прикопать, а на дворе зима и земля просто битонная , как в таком случае поступать? >:(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ася

Цитата: ses от 21 декабря 2013, 03:40:56
А если по обряду вещь надо прикопать, а на дворе зима и земля просто битонная , как в таком случае поступать? >:(
термос с кипятком, ломик вам в помощь, на свежих могилах земля легче поддается... Еще с собой землю можно принести и ею присыпать (для цветов продается).  Или весны ждать)

clepyх

Цитата: ses от 21 декабря 2013, 03:40:56
Сделайте схрон с шанцевым инструментом и пользуйтесь им в любое время года.

снежанна

хочу обряд провести на верёвку с узлами,там нужно вольт закопать на кладбище.Можно ли в годичную могилу закопать????????

Lyoly

Цитата: снежанна от 16 февраля 2014, 16:19:20Можно ли в годичную могилу закопать?
Если Вам на нее указали, то закапывайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status