Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

снежанна

то обряд на верёвку с узлами,там говорится,что можно вольт на могилу прикопать,или же унести домой.если прикопать-хуже объекту не будет?и если взять домой-ск-ко дома хранить?

Lyoly

Цитата: снежанна от 16 февраля 2014, 18:13:33если прикопать-хуже объекту не будет
А почему ему хуже должно быть? В обрядовой части сказано либо в могилу, либо у себя хранить. Если у себя, то это лайт-вариант, т.е. облегченный. Вот из этих соображений и делайте. У себя хранить, пока не сработает, как минимум.

opytrei

Скажите как повлияет обряд наклеиванья фотки жертвы на одноименную могилочку? откуп стакан водки и сосиски. обряд с целью ослабленья девушки.

Deymos

Ну, раз откупились сосисками, то без вариантов.) Фото удалено- читайте правила форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aliccen

Делала  "остуду на зеркала", все как требовалось по обряду отнесла на кладбище ..... Сейчас проведен еще один обряд на "развод", после которого требуется отнести "продукт" обряда также на кладбище....Как считаете -  стоит отнести на то же кладбище и ту же могилу (поскольку обряды проводились относительно одних и тех же лиц), или произвести завершающие аккорды второго обряда, на другом (облюбованном мной) кладбище? Возможно проведение обоих обрядов на одной могиле усилит воздействие, и закрепит результат, как считаете?

Lilit_09

Aliccen
обряды разные? в контексте нет условия делать оба на одной могиле? значит, следует использовать другую могилу (можно на том же кладбище. можно на другом - как угодно)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aliccen

Да, обряды разные! В условиях обрядов не оговорено, что нужно делать на одной и той же могиле. Попробую на разных, что-то мне подсказывает, что так будет эффективнее!

снежанна

[ещё вопрос,можно сказать,что лёг обряд,объект соглашается на встречи,но очень пассивен,а после встречи всегда говорит,чтоб больше не беспокоила я его,и так было несколько раз.Как можно это объяснить?

Akkroba

Цитата: снежанна от 10 марта 2014, 16:55:09Как можно это объяснить?
Тут можно что угодно предположить.... от приворота к другой до обычного мужского каприза... диагностика нужна.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

снежанна

подклад с вольтом находится у меня дома в укромном месте,можно ли сейчас подбросить  его жертве домой?

Akkroba

Цитата: снежанна от 11 марта 2014, 19:09:43подклад с вольтом находится у меня дома в укромном месте,можно ли сейчас подбросить  его жертве домой?
Зависит от того какая у вас цель. Я немного про обряд сам не поняла... Вы приворот делали с вольтом? Если да, то почему ему собираетесь вольт подбросить а не на могилу прикопать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

снежанна

[приворот на кладбище не верёвку с узлами,верёвку потом на вольт намотала,был один из вариантов,если нельзя её сразу объекту подбросить.А сейчас вроде бы есть возможность её подкинуть,но стоит ли,и можно ли её с вольта снять,или же пусть так у меня и лежит,или всё же на кладбище отнести и прикопать? прошу совета

снежанна

кто-то может дать вразумительный ответ?можно сейчас эту верёвку с узлами подбросить объекту?сначала не было такой возможности,поэтому лайт вариант-я обмотала ею вольт и храню у себя.это кладбищенский приворот на верёвку с узлами

Akkroba

Цитата: снежанна от 16 марта 2014, 19:18:14кто-то может дать вразумительный ответ?
Я этот обряд не знаю... Но, по логике, что если нельзя сразу подкинуть, то наматывать на вольт... а потом размотать и подбросить объекту... Но вольт то, наверное надо прикопать, и покойного стражем поставить... Я бы так сделала...

Ольга1988

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто то знает!!!! Ситуация следующая: у моих дедушки и бабушки на кладбище с их крестов сняты полотенца и в них за крестами завязаны к ограде по 2 початка кукурузы. Подскажите, пожалуйсста, что это может значить и как с этим бороться?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status