Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Akkroba от 15 июня 2013, 21:14:57
Уважаемые практики, а есть ли кладбищенские защиты, которые снять невозможно? И через кого надо "договоариваться"?
Хорошую родовую кладбищенскую защиту крайне сложно снять. Одному мастеру, даже очень сильному, это вряд ли под силу будет, нужно как минимум трое.
Но тут есть нюанс: такая защита ставится только на кладбище, где похоронено минимум три поколения ваших предков. И чем их больше, тем защита крепче. Причём прерываться эта цепь не должна. То есть, если прапрадед, прадед и отец на одном кладбище похоронены, а дед - нет, то  такое кладбище не пойдёт.
В этом отношении идеальны деревенские кладбища, где вся родня издревле хоронилась. Но родовые кладбища сейчас мало у кого есть, городской родне лень ехать в сёла за тридевять земель, чтоб хоронить там умерших...
Если у Вас такое кладбище есть - Вы сможете себе поставить великолепнейшую защиту, которая не пропустит к Вам даже смертную порчу.
За помощью идти надо к предкам, разумеется. С ними "договариваться" не нужно, они сами обязательно помогут.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Akkroba

Цитата: Бусина от 01 июля 2013, 00:56:00За помощью идти надо к предкам, разумеется. С ними "договариваться" не нужно, они сами обязательно помогут.
Кладбище есть, оно находится только за несколько тысяч километров от меня. Но! Чтобы такую защиту поставить, я с удовольствием туда слетаю, да и родные могилки проведаю.. Знаю то, что всех на деревенском кладбище хоронили, но, только, кроме могил бабушки, дедушки и всех дядей, я больше никакие не найду, просто запутаюсь... поскольку имена своих прабабок не помню, знаю только то, что там в течении 130 лет всех хоронили... Просто родственники все уехали от туда... осталось только кладбище... А какой бы вы мне обряд посоветовали, такой, действенный? До зимы надо съездить, а то не пролезть там потом до апреля... Огромное спасибо заранее!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vanessa

Цитата: Бусина от 01 июля 2013, 00:56:00Хорошую родовую кладбищенскую защиту крайне сложно снять.

Ув. Бусина, есть специальный обряд, или своими словами можно обратиться?
У меня как раз есть такое кладбище, но там похоронена моя прабабушка, бабушка и отец, но отец - он не сын бабушки, а зять. То есть другая ветка. Там и другие родственники похоронены, тетки, дядьки.
В сентябре буду там (это в другой стране вообще), очень хочу провести что нибудь сильное на защиту.
Кстати, у меня такое ощущение, что именно Боги меня толкают на выполнение определенных действий. В Купалу я обращалась к Роду. И вот, на днях СМС от брата моего двоюродного, он живет тоже далеко от Родины, раскидало нас по разным городам, так вот пишет, что в сентябре будет там, в Киргизии, если я смогу, то зовет приехать, чтобы повидаться. Вот все складывается, чтобы я туда поехала.

Бусина

Прошу прощения, я нашу личную защиту дать не могу, да её и ставит старший в роду. То есть сама на себя я её не могла бы поставить, только на детей. Она делается с кровью старшего родственника.
Но в принципе, если на кладбище похоронено множество предков, то можно обращаться к ним хоть с любым подходящим обрядом, хоть со своими словами и поминами. Если все они были верующими христианами, то и церковные заупокойные службы не помешают, как минимум годовые, а вообще я знаю людей, которые заказывали какой-то "вечный помин". Но я практически не работаю с ХЭ, и поэтому не знаю, что это за вечный помин такой. Попытайтесь узнать у попов, может, они подскажут.
В любом случае на кладбище это нужно будет ездить раз в год, обязательно зимой, до солнцеворота.  И обязательно жечь там, на кладбище, костёр. Хотя бы небольшой. В огонь льют спиртное, не оставляют, как обычно, на могилках. На могилах сыплют зерно. Это и жертва, и поддел. С могил ни при каких условиях не убирают выросшую траву, деревья или кустарники. Максимум можно убрать сухой сорняк или спилить засохшее дерево, но на таких могилах деревья обычно не сохнут.))) Вас не должно волновать "что люди скажут" - рвать, полоть, корчевать нельзя НИЧЕГО. Сажать можно. Убирать мусор тоже. Но уничтожать живое нельзя. Памятники и оградки тоже не меняют, как бы они ни выглядели от времени. Что поставлено после похорон, то и должно стоять, пока не рассыплется совсем. Красить можно.

North

Уважаемые практики! Наткнулся на интересный обряд, но впечатление что
в нем что-то не хватает.
Откуп от плохой доли на одноименной могиле
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать: «Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты,
от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не обязательно, достаточно любой субботы убывающей луны.
Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать.
В некоторых случаях можно ночь поспать на этих монетах. Делать на убыли.

Скажите свое мнение.

Тишь

Цитата: North от 15 июля 2013, 00:11:31
Уважаемые практики! Наткнулся на интересный обряд, но впечатление что
в нем что-то не хватает.
Откуп от плохой доли на одноименной могиле
ПереВ некоторых случаях можно ночь поспать на этих монетах. Делать на убыли.

Скажите свое мнение.
Мое мнение - Учитесь пользоваться поиском :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=486.0
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Deymos

Цитата: North от 15 июля 2013, 00:11:31но впечатление что в нем что-то не хватает.

Вы почти дословно процитировали пост Верховной Жрицы. Он рабочий в том виде, в котором на него "наткнулись" и он есть на нашем форуме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ksandra

Уваджаемые коллеги, хочу обратиться за помощью: еще до моего рождения у мамы родилась девочка, умерла в возрасте нескольких дней,ее почеиу-то похоронили в могилу к прабабушке, ребенок был некрещенный, кроме того, прабабка обладала некоторыми навыками в области магии и лечения,так сказать, так вот, скажите, для чего можно использовать такую могилу, если работать только с прабабушкой,то как не "зацепить" сестру? И еще, маму тут осенило,раз ребенок некрещенный,ненадо ли провести какого обряда,а то получилось,что ее просто похоронили и все...

kolibri

Цитата: Ksandra от 15 июля 2013, 16:55:31
девочка, умерла в возрасте нескольких дней,ее почеиу-то похоронили в могилу к прабабушке, ребенок был некрещенный,

На детей в несколько дней на сколько знаю обрядов не проводят, да у нас полно некрещенных и не отпетых похоронено со времен коммунизма и ничего. А вот силу деток увидела воочию, в плохом смысле, чуть не сожрали, стягивали детку всем родом почти, так что вы поосторожнее, сначала диагностику проведите и защиту хорошую, что б не прицепилась маленькая, а потом уже работать с прабабушкой попробуйте раз она имела знания и силу то и вам может неплохо помочь.

Ksandra

kolibri, про обряды с детьми наслышана,вот поэтому и думаю,как бы так поработать с пробабкой, чтоб девочку не зацепить...

Akkroba

Цитата: Ksandra от 18 июля 2013, 14:07:06kolibri, про обряды с детьми наслышана,вот поэтому и думаю,как бы так поработать с пробабкой, чтоб девочку не зацепить...
ну, я думаю, может оговорить правильно, чтобы малышку не трогать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ksandra

Akkroba, я тоже так думаю, хотя, обычно она не выдает свое "присутствие" в могиле, может, все и получится, хотелось бы обратится к прабабке за помощью обратиться.

Sapfira

Цитата: Бусина от 01 июля 2013, 19:39:54Она делается с кровью старшего родственника.
Ув.Бусина,благодарю что делитесь своим бесценным опытом.Скажите пожалуйста,то есть получается такую защиту может поставить старший в семье,например старшая сестра или отец,я правильно поняла?Ув.Бусина подойдет ли кладбище где похоронены моя мать,брат матери,жена брата,их дядя с сыном-для родовой защиты?Прошу прощения,если задала глупые вопросы?С уважением.

Akkroba

Цитата: Ksandra от 19 июля 2013, 12:44:04Akkroba, я тоже так думаю, хотя, обычно она не выдает свое "присутствие" в могиле, может, все и получится, хотелось бы обратится к прабабке за помощью обратиться.
А если вообще только к прабабке обращаться... А помин на двоих...

Бусина

Цитата: Sapfira от 19 июля 2013, 17:08:03
подойдет ли кладбище где похоронены моя мать,брат матери,жена брата,их дядя с сыном-для родовой защиты?Прошу прощения,если задала глупые вопросы?С уважением.

Нет, к сожалению. Мама, её братья и их родные - не три поколения.
Три поколения - это прабабушка, бабушка и мать, например. Одна линия рода.. Либо - прапрадед, прадед и дед (если отец ещё жив).
Защиту может бабушка ставить на детей и внуков либо мать - на детей. Либо отец или дед. Если родителей уже нет, то может старший из сестёр и братьев на остальных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status