Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

Streghetta

Нужно было зарыть ,, ингредиенты".  Помехи одна за другой, нелепые, но работать не дают , сунулась один раз, второй с монетками, нифига! Ок. третий раз за день(!) вернулась с бутылкой ликера-одобрили ( при том что там вообще я могла сейчас ничего не оставлять, обряд еще впереди) . По ощущениям что срабатывает защита, но откуда??? человек в церковь в последний момент побежал?

return to life

Может, просто не тот обряд выбрали и вам дают понять об этом ваши же покровители
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Roi

Цитата: Lilit_09 от 04 ноября 2012, 20:26:08Рой
я извиняюсь, а почему интересуетесь? есть подозрения?
Lilit_09, не совсем, ищу откуда ноги растут - с опаской я к ним. Не смогу даже выразиться точно - вот черный юмор чертей могу понять, а непредсказуемость мертвяков - не могу. И не то чтоб этот страх в виде "я вас боюсь", а вот странный какой-то - "знаю, чувствую, только вот сейчас не надо ничего, пожалуйста" - и отрезаю, закрываюсь, пробую переключаться.

Я в детстве на кладбище потерялся, темнело, среди леса расположено, корове какой-то еще черной надо же было в это время проходить(( чуть с ума не сошел. Причем я до последнего не реагировал на шорохи вдали от этой коровы, убеждал себя - тебе это кажется, все хорошо. И тут она как вышла прям мне навстречу((. В общем я в беззвучном оцепенении пошел в противоположную сторону от коровы, голова затуманилась, и вышел наконец на дорогу, а там мама была уже. Ничего не подбирал, не трогал. Корова-то была черным юмором и помощью (до нее я шел вглубь леса, все дальше от дороги уходил), а вот плохо становится на кладбище, страх, поток информации, неожиданность, и я закрываюсь, избегаю, а может, если честно сказать, и побаиваюсь. Почему?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Lilit_09

Цитата: Roi от 05 ноября 2012, 02:07:23а вот плохо становится на кладбище, страх, поток информации, неожиданность, и я закрываюсь, избегаю, а может, если честно сказать, и побаиваюсь.

а это на любом кладбище такое? если бы речь шла о каком-то конкретном - я бы сказала, что не принимают Вас там (что рано или поздно случается в работе каждого практика).
Если же это относится к посещению любого кладбища, то здесь скорее последствия детской психотравмы либо Ваша особая восприимчивость и НЕпереносимость некроэнергетики (что большая редкость).
Мне кажется, что все-таки это стресс перенесенный в детстве. Потеряться на кладбище, а потом еще и "столкнуться" с черной коровой (я уверена, что это активность проявили Хозяева) - действительно серьезнейший стресс.
Если все-таки есть желание работать с кладбищем, я бы посоветовала ради адаптации к среде - просто гулять там днем, приносить с собой гостинцы Хозяевам и конфеты покойным. Иногда можно прихватить перчатки хозяйственные и всякий мусор между могил поубирать (сейчас многие погосты от него страдают). Я думаю, Вам, наверняка, дадут понять, что Ваши страхи беспочвенны. 

Streghetta

Пришли "зарыть ингридиенты" с пустыми руками? и удивляетесь, почему  не удается? ну-ну... ;D
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Roi

Цитата: Lilit_09 от 05 ноября 2012, 13:06:06Потеряться на кладбище, а потом еще и "столкнуться" с черной коровой (я уверена, что это активность проявили Хозяева) - действительно серьезнейший стресс.
А может это просто чертушка играл? Но я читал, что, где кладбище - там сложно найти чертей. Опять же у меня это было не на самой территории кладбища прям, а возле - несколько метров, но за калиткой.

А кладбищ и правда всех боюсь
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Streghetta

Цитата: Lilit_09 от 05 ноября 2012, 13:06:06

Пришли "зарыть ингридиенты" с пустыми руками? и удивляетесь, почему  не удается? ну-ну... ;D
ну совсем уж с пустыми руками я никогда на кладбище не хожу, оставляю гостинцы соизмерительно с просьбой.

Бусина

Возможно, не ваше это. По крайней мере, пока.
У меня мать всю жизнь кладбищ боялась. Даже отворачивалась, когда рядом проходила.
Но скорее всего действительно - стресс.
А проверить - не хотите? Походить по кладбищам, прислушаться к ощущениям, на знаки посмотреть... В потоке информации попытаться разобраться. Ведь если Вы там ловите этот поток - значит, можете их (покойных) воспринимать, просто пока в нём не ориентируетесь, отсюда и страх. Неизвестность всегда пугает.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Марра

Цитата: Lilit_09 от 04 ноября 2012, 13:38:38
может
А может ли он, покойник, прицепиться к человеку и уйти с ним, даже если были произнесены слова: " все мое со мной, а что ко мне привязь возымело, то здесь останется"?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lilit_09

Цитата: Марра от 10 ноября 2012, 18:29:59А может ли он, покойник, прицепиться к человеку и уйти с ним, даже если были произнесены слова: " все мое со мной, а что ко мне привязь возымело, то здесь останется"?

может)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Streghetta

Цитата: return to life от 05 ноября 2012, 01:22:20
Может, просто не тот обряд выбрали и вам дают понять об этом ваши же покровители
да, силы явно против. Пошла сегодня выкапывать- ничего нет. :'(

Ms.Bunny

Цитата: Roi от 05 ноября 2012, 18:21:10
А может это просто чертушка играл? Но я читал, что, где кладбище - там сложно найти чертей. Опять же у меня это было не на самой территории кладбища прям, а возле - несколько метров, но за калиткой.

А кладбищ и правда всех боюсь

прочитала и обнаружила все свои симптомы...
Самое интересное, я не боюсь чего-то конкретного, мертецов, напрмер, они не кусаются..и, если себя корректно вести - все будет ок. Я это преотлично понимаю...Раньше с кладбищем не работала именно по причине дискомфорта от нахождения на самой территории кладбища, ощущения, что задыхаюсь. Даже с родителями приходили на кладбище к дедушке, бабушке, так тревожно было, хотелось уйти скорее..А иду мимо кладбища или еду - всегда смотрела в его сторону...таинственно так, хотелось пойти там походить, но вот внутренний страх не давал...Коровы черные меня не пугали и ничего объективного стресса не вызывало у меня, поэтому причины такого ощущения у себя мне не понятны...Теперь мое отношение изменилось, на кладбище хожу, страха нет, кроме одного - заблудиться там...однажды на автопилоте забрела очень далеко, испугалась, не знаю чего..ничего объективного...взяла себя в руки быстро, попросила меня вывести к  выходу, вывели сразу же...увидела дорожку, ведущую к калитке издалека..просто поняла куда идти или ноги сами пошли...Страх свой и страхом не могу назвать..какое-то...захватывающее ощущение. Это, скорее всего, от неопытности. На самом деле на кладбище ничего страшного нет..

Akkroba

Уважаемые практики, а есть ли кладбищенские защиты, которые снять невозможно? И через кого надо "договоариваться"?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Чёрт

Цитата: Akkroba от 15 июня 2013, 21:14:57Уважаемые практики, а есть ли кладбищенские защиты, которые снять невозможно?

Такие защиты даются через очень хороший контакт с Хозяевами кладбища и заключенные лично с ними договора. Обычному практику такое не снять. Но тому, кто имеет подобные защиты, тоже нужно исполнять немало правил, чтобы не потерять расположение своих покровителей.

Астория

Черт, если это возможно, можете рассказать поподробнее о таких защитах?

Akkroba

Цитата: Чёрт от 16 июня 2013, 00:53:56Такие защиты даются через очень хороший контакт с Хозяевами кладбища и заключенные лично с ними договора. Обычному практику такое не снять. Но тому, кто имеет подобные защиты, тоже нужно исполнять немало правил, чтобы не потерять расположение своих покровителей.
А вы не могли бы выложить такую защиту, я бы обязательно такую поставила бы! Заранее благодарна!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status