Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

Бусина

Ну завяжите Вы это фото в куклу из травы, будет Вам вместо волос или ещё чего дополнительная привязка. И цель.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Streghetta

[quote author=Shane link=topic=1319.msg281876#msg281876 date=13427635 В комментариях советовали к фото привязку сделать, чтобы более точно указать цель.
[/quote].  я фото сворачивала в трубочку, и оплетала травой-получалось как основание для туловища.

Streghetta

Цитата: Shane от 18 июля 2012, 21:19:18

Сегодня ходил "знакомиться" с кладбищем и искал именную могилу с достаточно популярным именем, но почему то очень долго не мог такую найти.
когда оставляете дары для хозяев , скажите зачем пришли, попросите чтобы показали нужную могилу-дальше смотрите на знаки и слушайте свою интуицию.

Shane

Сегодня опять ходил на поиски активной именной могилы.
Нашел несколько могил, с трудом, хотя имя, как я уже говорил, распространенное. Так вот не чувствую я и не вижу, что могила активна или что покойный хочет/может мне помочь.

Что посоветуете?

Цитироватькогда оставляете дары для хозяев , скажите зачем пришли, попросите чтобы показали нужную могилу
Делал.

shine

Цитата: Shane от 20 июля 2012, 20:49:46Нашел несколько могил, с трудом, хотя имя, как я уже говорил, распространенное. Так вот не чувствую я и не вижу, что могила активна или что покойный хочет/может мне помочь.
договариваться с хозяевами, и проверьте жертву на наличие защиты. так же может защищать покойный родственник, то может создать проблемы для воздействия через кладбище.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tish

делался обряд на отнятие воли  и прочие "прелести" через кладбище,   тот же день, по рассказам, у "жертвы" в доме начались "чудеса" - внезапно падала и билась посуда, открывали без причины двери (дверцы шкафов) и прочее... как расценивать?
may the shadow falls

milohka

Цитата: Tish от 21 июля 2012, 16:08:04
делался обряд на отнятие воли  и прочие "прелести" через кладбище,   тот же день, по рассказам, у "жертвы" в доме начались "чудеса" - внезапно падала и билась посуда, открывали без причины двери (дверцы шкафов) и прочее... как расценивать?
Ну вы ведь не пишите о каких "прелестях" речь, а то что отнятие воли однозначно не дает такой эффект-это точно..

Aquavita

Цитата: Tish от 21 июля 2012, 16:08:04
Расценивайте как гостей :)

Foxie

подскажите пжл, с какой конкретно целью закапывают фото на могилах? Или ткните носом в эти обряды, плииз :)
Консультаций в личке не оказываю.

Jane Doe

Цитата: Foxie от 21 сентября 2012, 22:28:43подскажите пжл, с какой конкретно целью закапывают фото на могилах?

чаще всего, откачка энергии, ослабление жертвы

Rubin

Ув.Практики.Можно ли безымянных могилах на одних и тех же могилах делать разные ритуалы? Или надо использовать другие безымянники.

Babay

Цитата: Rubin от 25 сентября 2012, 11:13:01на одних и тех же могилах делать разные ритуалы?
Нет.Другие могилы.Иногда на одной именной (если имя редкое) можно сделать один обряд и через 40 дней другой.

Aquavita

Избавиться от болезни    

Прийти на заброшенное кладбище (где уже никого не хоронят и редко кто посещает) в первой половине дня на убывающую луну, найти могилу, стоящую особняком, стать в ногах и произнести: «Душа мертвая, тих твой дом, и не боишься ты ни болести телесной, ни болести душевной, так забери мои болести, дай душе живой жить в радости и здоровье, и помнит тебя, душа мертвая, добрым словом, мыслью, действием». Затем разложить на могиле небольшое угощение, печенье, конфеты, стопку красного вина и произнести: «Прими, душа мертвая, угощение, и помяни мои болячки-горести». Повернуться и уходить, не оглядываясь. Придя домой, принять душ, или просто обмыться водой.

что думаете об обряде? Реально ли для кого-то делать? Интуитивно нравится, может кто делал - буду рада мнениям. ;)

Lilit_09

Aquavita
Уверна, что не совсем критичную болезнь этим обрядом можно отдать. Те, кто с кладбищем работают знают, что с хорошим подходом можно много чего сделать даже без конкретного обряда. Забрать, если что надо - безымянники хорошо забирают. Как искать могилу подходящую, надеюсь, вы знаете.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aquavita

Да, конечно. :)
А по второй части вопроса что думаете? Если не для себя делать? Я лично не вижу противоречий.
*у меня что-то репки пропали - явятся - с меня вам плюс за внимание к вопросу :)*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status