Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряды на кладбище

Автор 12345, 06 марта 2010, 22:10:58

« назад - далее »

LEONELLA

Aquavita, я знаю, что болезни скидывают наоборот к "свежему" покойнику. А тут заброшенное кладбище и могила стоящая особняком, каким особняком и почему она должна откликнуться  - непонятно... Может, из расчета, что редко ходят и любому рады теперь, и болезни заберут?))). Не знаю...
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Любоff

Цитата: Babay от 25 сентября 2012, 12:47:56Иногда на одной именной (если имя редкое)
Вот у меня в разработке есть дама с редким именем. Вернее, не такое уж оно редкое, но так получилось, что на моем кладбище есть только одна могила с таким именем, и я на ней уже проводила обряд. Больше кладбищенских обрядов не планировалось (по этой жертве). И недавно меня снова привели к этой могиле. Повторяюсь - ничего не планировалось, по пути она мне попасться не могла просто потому, что шла в смежный, но другой район кладбища... какими-то неведомыми путями вывели к ней.
Как узнать, что хочет покойница? Или это был намек, что можно и поработать?

Babay

Цитата: Любоff от 09 октября 2012, 00:56:23Как узнать, что хочет покойница? Или это был намек, что можно и поработать?
Уважаемая Любоff,если бы она что-то хотела,то давно бы уже вам сама об этом дала знать.Через 40 дней после одного обряда,на этой же могиле можно сделать другой.Я так никогда не делаю,но можно.Меня обычно всегда к могилам,которые в порче на смерть использовал выводит,они аж фонят,прям тревога какая-то исходит ненормальная.

Lilit_09

Цитата: Aquavita от 08 октября 2012, 15:37:50Если не для себя делать?
Хорошо бы чтоб больной под вашим руководством сделал обряд. Но если - никак, то, думаю, можно и заочно. Фото прихватите с собой для большей убедительности.

LEONELLA
не только к "свежим" покойникам болезни скидывают.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aquavita

Кто как относится к работе в церковные праздники? Покров например.. Если в ритуале есть четкое указание "не работать в такие дни", то понятно, и конечно я сейчас не о порчах.

Бусина

А Вам не всё равно, какие там у христиан праздники?)))
Вы ж не заморачиваетесь по поводу праздников мусульманских. Вы, скорее всего, их и не знаете. Ну так и какая разница? Их праздники прежде всего к ним относятся.
Если нет оговора в обряде, я на такие даты вообще не смотрю.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Лисонька

Aquavita
В христианские праздники происходит большой выброс-накопление энергии. Вряд ли, Вы раскрестились и перешли под другое покровительство. Поэтому всё ещё работаете под христианским эрегором - с христианскими кладбищами и бесами. )))) (хотя многие это отрицают из-за своего непонимания ситуации). Поэтому можете смело работать , пользуясь "копилкой" энергии. В ЧМ практиках есть даже некоторые порчи и другие обряды, которые рекомендую делать именно в такие праздники.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Aquavita

Я не крещена, следовательно не раскрещена :)соответственно вообще вне всего этого. В соседней теме аналогичную беседу прочитала, кто-как..что логично и естественно. Просто интересны были мнения насчет ритуалов без четких указаний(про порчи на церковные праздники, как целый раздел я знаю, но это опять же ритуалы с прямым указанием).
Спасибо за мнения.

Agony (T_o_r_c_h)

Была на кладбище, просто присмотреться к могилам для работы, ничего конкретного - расширяла и углубляла знакомство. Свернула на одной дорожке и чуть не налетела на женщину в чёрном всю, в очках - она фотографировала что-то. Туристы все дано с кладбища ушли (это важно). Я пошла дальше, тоже фотка кое-что. Спускаюсь п дорожке незнакомой мне ранее - стоит работник кладбища у могилы молится, могила безымянная. Увидел меня, взял пустой мусорный бак и погремел им по лестнице к выходу. Я поднялась другой лестницей снова вверх - снова таже женщина с фотиком. Что странно - как-то быстро "потерялась" среди могил, как только я подумала, что надо кадрами интересными обменяться ...
Вот и думаю, к чему всё это?
То, что работать там - да, я давно там успешно, но вот таких встреч ещё не было ... Есть соображения у практиков касательно встреч этих?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Черная орхидея

Бхим, в "Заговоры сибирской целительницы -3" (соответственно в "Магия-2"), называется "пришить к себе". Там катушку ниток оставляют на могиле на 3 дня, а потом с заговором пришивают пуговицы  на одежде того, кого привораживают. Только я понятия не имею, рабочий это заговор или нет и все ли детали у Степановой описаны.

Рабочий и без прикапывания ниток
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Roi

В каких случаях прицепляется покойник к человеку на кладбище? Только при чьей-то помощи, кривых руках оператора или он может это сам? К примеру ребенок или ч-к, который далек от магии, гуляя по кладбищу, может подцепить мертвяка?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Lilit_09

Цитата: Roi от 04 ноября 2012, 13:07:55К примеру ребенок или ч-к, который далек от магии, гуляя по кладбищу, может подцепить мертвяка?

может
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Roi

Цитата: Lilit_09 от 04 ноября 2012, 13:38:38может
Благодарю за быстрый ответ. А подскажите, это если ч-к что-то унесет с кладбища (подклад) или даже не подбирая ничего?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Бусина

Может и ничего не подбирая нацеплять.
но дети на себя крайне редко цепляют покойных.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Lilit_09

Цитата: Бусина от 04 ноября 2012, 14:15:17но дети на себя крайне редко цепляют покойных

тоже подтверждаю этот момент. к детям теоретически может привязаться ребенок (неупокоеный), но, как правило, так просто они действительно не привязываются, до детишек еще "достучаться" надо - как по мне так они весьма нелегки на подъем..

Рой
я извиняюсь, а почему интересуетесь? есть подозрения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status