Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Zemnaya

Подскажите: свеча( у меня круглая мал. парафиновая, подойдет?) остается прогорать полностью?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

OREX

Цитата: Zemnaya от 11 февраля 2014, 17:50:01у меня круглая мал. парафиновая, подойдет?
Свеча восковая, да и лучше самолично изготовленная. И прогорит пусть полностью.

Zemnaya

Цитата: OREX от 16 февраля 2014, 19:36:31
Свеча восковая, да и лучше самолично изготовленная. И прогорит пусть полностью.
переплавленная церковная может подойти?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

OREX

Цитата: Zemnaya от 16 февраля 2014, 20:19:03переплавленная церковная может подойти?
Да, или перевернутую церковную можно

return to life

Здесь важен сам огонь, не имеет значения парафин ли это, воск ли. В обряде нет никаких привязок к ХЭ, работает только на стихии огня.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nadin_30

Отличный заговор! Читала на перевернутую восковою свечу на двух разных мужчин. Сработал в течении 30 минут и именно на интим.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Edrozeba

Вопрос такой, а что с пеплом делать?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

return to life

Цитата: Edrozeba от 17 марта 2014, 03:12:08Вопрос такой, а что с пеплом делать?
Можно просто развеять по ветру
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Edrozeba

У меня на кроля срабатывает как вызов. Через несколько часов начинает писать и звонить, но все разговоры сводятся к сексу. Кролик немного сложноватый, плохо идет на контакт в живую :)
Пепел кстати я сохранила, в мисочке для сжигания, а после результатата поветру пустила.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Lanes

уважаемые практики , выше написано что огарок на перекрёсток , а у меня обычно свеча в подсвечнике если уж догорает , то ничего не остаётся ...значит нужно затушить пока не прогорит до конца ? и не совсем поняла с откупом - просто конфеты на перекрёсток или чёткого правила здесь нет ?

Akkroba

Цитата: Lanes от 25 марта 2014, 23:40:24.значит нужно затушить пока не прогорит до конца ? и не совсем поняла с откупом - просто конфеты на перекрёсток или чёткого правила здесь нет ?
Ну, прогорело и прогорело... а зачем тут перекресток? Вы же к стихии огня обращаетесь, а не к бесам (если у вас призыва, конечно, до этого не было). Пусть прогорает и ничего никуда нести не надо. Где-то на форуме советовали как благодарность огню кинуть зерно, где-нить на природе...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lanes

Цитата: Akkroba от 26 марта 2014, 02:36:30
Ну, прогорело и прогорело... а зачем тут перекресток? Вы же к стихии огня обращаетесь, а не к бесам (если у вас призыва, конечно, до этого не было). Пусть прогорает и ничего никуда нести не надо. Где-то на форуме советовали как благодарность огню кинуть зерно, где-нить на природе...
про перекрёсток выше писали  , уже в комментариях . А про зерно наверное лучше , чем из подсвечника остатки выковыривать

Akkroba

Цитата: Lanes от 26 марта 2014, 02:42:12про перекрёсток выше писали  , уже в комментариях . А про зерно наверное лучше , чем из подсвечника остатки выковыривать
Нет, Огонь - это стихия, она к бесам никакого отношения не имеет. Огню в благодарность то, что постом выше описано.
Цитата: Lanes от 26 марта 2014, 02:42:12чем из подсвечника остатки выковыривать
уж чем получится... смекалка вам в помощь... у вас со временем все наработается...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

M.Lipits

Уважаемая, а можно по фотографии мужчины и женщины, чтоб у первого тяга была к ней?
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

Ms. Ann

не сработал, разжигала костер ,видно стихия огня не захотела со мной дружить ::)
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status