Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Марена

Цитата: M.Lipits от 13 мая 2014, 12:16:25а можно по фотографии мужчины и женщины, чтоб у первого тяга была к ней?
Взять только фото мужчины, его и сжечь. Фото женщины может лишь лежать рядом для лучшей визуализации

Пестролистая

Можно ли совмещать этот приворот с кладбищенским ритуалом на тоску на камень?
Говорящий не знает, а знающий не говорит (с)

Ani Puts

Уважаемые практики и Return_to_life

Прошу уточнения и помощи.
Провела обряд со красной свечой, читала 9 раз, фото не было рисовала 'палка-огуречик'.
Все нормально, остатки развеяла.

Так вот по раскладу на Тенях, как страктовали уважаемые коллеги, легло как порча.
Пост в разделе таро Теней #13084
Ссылка :https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg719653.html#msg719653

По сему вопрос, как так могло получиться=\?? Прошу вашего мнения и еще раз посмотрите расклад на таро Теней, по трактовке.
Снимать порчу или нет ее все-таки, просто легло крепко?

Deymos

Цитата: Ani Puts от 29 июля 2014, 19:00:15По сему вопрос, как так могло получиться=\??
Ручки-то у всех разные.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ani Puts

Цитата: deymos от 29 июля 2014, 21:32:09
Ручки-то у всех разные.)
Понятно, что они у меня пока из 'ж', я новичок.
Хочется понять где ошибки? Почему порчей легло, слабой, но тем не менее. =\

return to life

Ani Puts
Мне в целом сложно представить, что этот простой метод может лечь порчей. И в вашем раскладе этого не увидела. Антихрист- это шут, человек, способный на экстравагантные, не свойственные большинству поступки. Ну, может ваш мужчина что-то учудить, но такого, чтобы что-то снимать, я не вижу. Первые 3 карты вообще замечательные. Дело ваше, но я бы дождалась событий в реале.
Но давайте рассмотрение раскладов будет вести не в этой теме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Арес

Вспомнилось смутно, из девичьего - источник точно не помню,  этнографическая литература.
Наломать руками молодых веток березы, залить водой, настаивать до вечера. У меня стояло в стакане в ванной. Вечером обтереть, омыть тело настоем березовых веток, идти в постель к мужчине. Четко запомнила- делать во вторник на убывающей луне . Слов не помню, по-моему никаких, чисто визуализация, мыслеформы. Делала по молодости с мужем, один раз. Действие проявилось сразу, но однократно, проснулся и почувствовал тягу)). Причем потом признался, что все было как бы во сне, неосознанно.
Еще оттуда же- заговор, говорить утром, когда умываешься "Умывается раба б. (...) водой святой, в лоб кладет светлый  месяц, в ясны очи часты звезды, мужикам на люботу, холостым на красоту, суженому-ряженому пуще всех, чтоб не мог он не пить, не есть, ни темной ночкой спать,ни времени коротать, все бы думал тосковал о рабе б. (...) пуще всех."  В рамках форума про воду можно наверное что-нибудь придумать, например "живой".  Особого эффекта правда не было, но хоть кожа чистая была)))
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sabrini

Уважаемые практики подскажите а какую защиту лучше использовать для этого приворота?

Akkroba

Цитата: Sabrini от 21 октября 2014, 21:40:32Уважаемые практики подскажите а какую защиту лучше использовать для этого приворота?
Защита нужна не обряду а вам. А на обряды иногда ставят замок... Но на этот вряд ли получится... просто делайте его периодически, это называется поддел...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Strou_izbu

Прекрасный обряд, прост в исполнении, признаки потепления через две недели..)

Ang

могу сказать по поводу обряда что с моим кролем общения нет так провела ради практики, то всю ночь у меня уши горели
получается его пробивает сразу после приворота
надо еще раз повторить мне понравилось

Марена

Цитата: Ang от 01 ноября 2014, 20:40:23всю ночь у меня уши горели
Интересный метод диагностики - лег ли приворот.

Ang

Цитата: Марена от 04 ноября 2014, 00:53:11
Интересный метод диагностики - лег ли приворот.

подруга просмотрела сказала еще надо повтор есть но слабо, повтор нужен

я свою работу почти не вижу

Ang

Конечно не по теме , но секс привязку и любовный настрой дают березовые почки. Просто перед тем как должен прийти мч трете в руках почки. Я без слов все мысленно думала что хотела, но можно и слова придумать.

Александр Юрьевич

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!! Вчера вечером читала этот приворот, думала, как лучше делать, и этой же ночью приснился мне огонь, точнее пожар. Огонь снится к добрым перемена. Могу ли я считать ,что таки образом стихия огня даёт мне понять, что будет "дружить" со мной??
Не судите строго, я только учусь 🎓

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status