Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Марена

Цитата: Александр Юрьевич от 05 декабря 2014, 18:16:15Могу ли я считать ,что таки образом стихия огня даёт мне понять, что будет "дружить" со мной??
Как знак, что обряд сработает, еще можно расценить, но стихии огня абсолютно все равно, будете ли вы вести с ней сотрудничество.

Александр Юрьевич

стихии огня абсолютно все равно, будете ли вы вести с ней сотрудничество.

это понятно)) наверно, я вопрос сформулировала неправильно: сон можно расценить как согласие стихии о помощи мне, т.е. никаких дурных последствий вроде пожаров и ожогов не предвидится??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Ang

Цитата: Александр Юрьевич от 05 декабря 2014, 18:16:15
Уважаемые практики, прошу вашей помощи!! Вчера вечером читала этот приворот, думала, как лучше делать, и этой же ночью приснился мне огонь, точнее пожар. Огонь снится к добрым перемена. Могу ли я считать ,что таки образом стихия огня даёт мне понять, что будет "дружить" со мной??

Данный сон показывает Вам ,что все сработает,огонь это страсть, если большой огонь то и большая страсть.
Так что все сработает.

Татьяна-Мара

А можно в место фото сжечь кусочек одежды.У меня просто есть его кусочек одежды.

Nauri

Цитата: Татьяна-Мара от 24 декабря 2014, 08:22:23
А можно в место фото сжечь кусочек одежды.У меня просто есть его кусочек одежды.
В обряде сказано: фото или волос, если одежда ношеная, то является отличной привязкой и должна подойти. Не забудьте отписаться по результату.

Гева

Время суток имеет значение?

Гева

Блин! Я просто в шоке! Вчера вечером сделала, а сегодня уже пишет, что хочет в гости. У меня никогда ничего в магии не получалось хотя и пробовала!!!... Кажется я начинаю верить в свои силы!!!... Я даже не знаю чему больше рада тому что получилось или тому что он придет )))))

leverel

Цитата: return to life от 15 июня 2013, 06:00:04
Это просто обряд на разжигание сексуального желания, как полноценный приворот его рассматривать не стоит. Стихии есть стихии- нейтральная сила, с которой вполне может подружиться каждый. Часто срабатывает как вызов, когда мужчина может примчаться к женщине с непонятным ему самому внезапным желанием близости. Лучше всего, конечно же, печь с дровами, но на свечу тоже срабатывал.

Подходит для случаев, когда мужчина уже перегружен всевозможными приворотами и того же Енаху делать не стоит. Не знаю, но рабочий точно. Не всем повезло иметь родовые методы.

Добрый вечер
а если фото не сжигать, а просто провести над пламенем для активации? Это можно?
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Мицар

Цитата: leverel от 19 июля 2015, 22:41:33
Добрый вечер
а если фото не сжигать, а просто провести над пламенем для активации? Это можно?
Мое скромное мнение-нет.. Представьте ситуацию- лекарством вам просто помажут кожу вместо внутримышечного укола) В обряде указано сжечь - значит сжечь..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lapo4ka

Подскажите пожалуйста сколько раз читать?заранее спасибо за ответ!!!

Tota

Цитата: lapo4ka от 09 августа 2015, 19:58:40
Подскажите пожалуйста сколько раз читать?заранее спасибо за ответ!!!
Если не указано в условиях обряда количество прочтений,я читаю не меньше 9 раз.

Zlata-san

Обряд однозначно рабочий. Замечательно действует на упрямых кролей или если в ссоре, если проводить одновременно с варкой фото.

Insolence

Люблю работать с огнём и хочу поделиться своими наработками. В дар этой стихии хорошо приносить красное вино, эфирное,оливковое и другие благородные масла (эфирное масло считаю лучшим вариантом,т.к. оно само по себе усиливает горение). Важно еще учитывать свойства растения, на основе которого изготовлено масло, а то вместо секс-тяги можно тоску получить.
Я обычно смазываю свечу маслом и несколько капель капаю прямо на огонь со словами благодарности.

Так же люблю приносить в дар стихиям свой волос, но на привороты этого делать точно не стоит, а то пробинарит.

Конкретно в этом обряде считаю ключевым моментом именно визуализацию - о чем будете думать глядя на огонь, то и получите.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Lanes

интересно , а если сделать с плавающей круглой свечёй ? они быстрее горят чем обычные , обычная 7-8 часов . Кто нибудь делал , уважаемые практики ?  по сути нужен ведь просто огонь

Nika75

Цитата: Lanes от 18 января 2016, 16:18:33
интересно , а если сделать с плавающей круглой свечёй ? они быстрее горят чем обычные , обычная 7-8 часов . Кто нибудь делал , уважаемые практики ?  по сути нужен ведь просто огонь

Плавающая ничем не отличается от обычной парафиновой) Конечно можно сделать, если хотите, чтоб обязательно догорела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status