Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Ariulv

Сделала обряд.
Этот ритуал используется уже, чтобы повести динамику нашего общения в то русло, в которое я хочу вернуть.

Для усиления обмазала свечу выделениями. Фотография короля, конечно, сделана давно, но он очень контактный сейчас достаточно, но не идет на контакты плана сексуального или романтического. Только я в одном месте заменяла тело темно, потому что кролик у нас полукровочка. Будем смотреть.

На откуп я нести буду смесь из круп и семечек. Свеча красная.

Перед этим я ещё делала два других вызова, и после этого он прям вышел на контакты нормального общения просто. Так, со своими, но... Но вышел.
И это с учётом того, что кроль меня боится.

Milena BV

Цитата: Ariulv от 01 мая 2025, 01:17:51
кроль меня боится.
Если на самом деле боится, так может почистить его от этого страха? Чтобы дело лучше пошло.

Ariulv

Цитата: Milena BV от 01 мая 2025, 18:26:29
Если на самом деле боится, так может почистить его от этого страха? Чтобы дело лучше пошло.
Он так говорил, я в один момент начала давить сильно, а потом и сталкерить.
Сейас он выел на связь, даже разблокировал с основного номера, но пока очень на растоянии.

Сасибо за совет, это может очень помочь. Но хотелось бы не убрать уже то что сделала на него.
Я сильно его "душить" не хочу, он это росто поймет.

По ритуалу: пока тихо. Есть подозрения что он сработал, но за сексом он ошкл не ко мне. И оно должно срабативать, что он идет именно к той кто делал обряд и другая не поможет?

Milena BV

Цитата: Ariulv от 01 мая 2025, 21:11:58
я в один момент начала давить сильно, а потом и сталкерить.
Вот так лучше не делать, ведь чем больше давить на кого-то, тем больше он хочет увернуться.
Цитата: Ariulv от 01 мая 2025, 21:11:58
он идет именно к той кто делал обряд и другая не поможет?
Конечно, хотелось бы, чтобы так и было.

Ariulv

Пока не сработал.
Единственная комуникация была только ночью сегодня, когда он сросил не прилетело ли мне в хату и все ли у меня хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status