Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

return to life

Про наработки согласна, уважаю аргументированное мнение, даже если оно не совпадает с моим. Скорее всего, вы прошли какой-то путь в магии и практика позволила вам сделать свои личные выводы. Не лично вам, но в целом- просто нужно помнить, что ваша кровь- это еще и кровь ваших детей и других кровников. Жертвуя кровь, т.е. сознательно давая ее как плату (не путать со случайными травмами и кровопотерями), вы открываете к ним канал. Называется "приди и съешь меня". И совсем не факт, что на кровь не придет кто-то незваный, но очень голодный.

Собственно, я не отрицаю откуп личной кровью как таковой, но важно четко отдавать себе отчет- кому, когда и за что.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Akkroba

Цитата: return to life от 21 сентября 2013, 22:20:42Жертвуя кровь, т.е. сознательно давая ее как плату (не путать со случайными травмами и кровопотерями), вы открываете к ним канал. Называется "приди и съешь меня"И совсем не факт, что на кровь не придет кто-то незваный, но очень голодный.
Благодарю Вас, этого я не знала, что откупаясь кровью, открываю доступ к своим кровникам. И что кто-то Иной, "очень голодный" может обозначиться...

Цитата: return to life от 21 сентября 2013, 22:20:42Собственно, я не отрицаю откуп личной кровью как таковой, но важно четко отдавать себе отчет- кому, когда и за что.
Фактически, опасным становится проведение ритулов, где своей кровью окропить что-то необходимо (некоторые Мансуровские), или активация кровью некоторых рунных вязей.  Надо бы подумать как раздачу крови своей минимизировать...

Благодарю Вас еще раз, ув. Return to life.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

OREX

Цитата: Akkroba от 21 сентября 2013, 22:36:38Фактически, опасным становится проведение ритулов, где своей кровью окропить что-то необходимо (некоторые Мансуровские),
Не опасным. Продумать  всё, и знать- куда и зачем .

Akkroba

Цитата: OREX от 21 сентября 2013, 23:59:57Продумать  всё, и знать- куда и зачем .
Думаю, любой уважающй себя практик задумывается об этом...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Melusina

Цитата: Akkroba от 18 сентября 2013, 21:02:08
что можно преподнести в знак благодарности Огню, как стихие.
Зерно приносили в жертву. Бросали в огонь необмолоченный сноп ржи. В современных условиях можно зерна пшеницы или ржи сжечь в жертву огню.

Вот, приведу ссылку на источник. Ниже фрагмент из "Язычества древних славян" акад. Рыбакова. (я только убрала сноски - ссылки на литературу). Культ Овинника был в некотором роде продолжением культа огня-Сварожича, поэтому можно и про Овинника посмотреть литературу.

------------------------------------
"Огневи Сварожицю молятся". Культ  огня  в  самых  различных
  формах дожил до начала XX в. повсеместно . Огонь называют "богом",
  "святым огнем"; при вздувании огня читали молитвы. Огонь  переносят
  из старого жилища в новое. В определенных  случаях  зажигают  путем
  трения новый, "живой огонь".  "Мы  почитаем  огонь  как  бога",  --
  говорили жители Подолии. "Его (огонь) нужно почитать все равно  как
  бога. У нас огонь почитают, так как он может спалить", --  говорили
  на Полесье .

Видное место занимает огонь в заговорах-заклинаниях.  В  Сибири
  записан заговор от всех болезней, который следует произносить в бане
  на горячие угли: "Батюшко ты, Царь-Огонь,  всемя  ты  царями  царь,
  всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь  ты  милостив!  Как  ты
  жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и  муравы,
  чащи и трущобы, у сырого дуба подземельные  коренья...  Тако  же  я
  молюся и корюся тебе-ка, батюшко, Царь-Огонь, -- жги и спали с раба
  божия (имя рек) всяки скорби и болезни... страхи и переполохи..." 

Множество обрядов связано с печью, с овином и  со  светцом.  На
  границе Украины и Белоруссии бытовал интересный обряд, связанный  с
  первым зажиганием света осенью (1 сентября), он назывался "женитьбой
  комина". "Комин" белили,  увивали  спелым  хмелем,  цветами.  Когда
  зажигали лучины, то сыпали  на  них  орехи,  дынные  семена,  куски
  солонины и комья масла. В Киеве устраивали "свадьбу свечи": ставили
  срубленное  деревце,  обвешанное  фруктами,  дынями  и   украшенное
  восковыми свечками.
Древние источники говорят о культе Сварожича  под  овином,  где
  должен гореть огонь, высушивающий снопы. Белорусы, разводя огонь под
  овином, бросали в него необмолоченный сноп ржи как жертву огню .

Таким образом, мы видим, что  культ  огня,  обожествление  огня
  дожили  почти  до  наших  дней.  Исчезло  только  наименование  его
  Сварожичем, и, очевидно, это произошло давно,  так  как  нигде  нет
  никаких следов этого имени.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Юльхен

Отпишусь о результатах.
Сделанное как по написанному без откупа:
Просто позвонил и встретились на улице.
Откуп зерном:
Провели вместе пол дня. Тепло пообщались. Такого с этим кроликом раньше не было.
Откуп кровь:
Реакция как от термоядерного взрыва. Кролик пронёсся ко мне утром, речь не связная, весь день гуляли,общались,миловались. Под ночь было супер. Еле удрала от него.

Цитата: Akkroba от 24 сентября 2013, 19:13:19
Юльхен, поздравляю с такими результатами ))) Вы в комплексе делали?
Так как был перерыв на чистки сестры,то начала с лёгких вызовов включая эту секс-тягу.

Я наработала этот вызов,теперь кролик "прилетает" по первому призыву.

горпина

делала данный ритуал,однозначно он рабочий.сработал через неделю.сначала МЧ позвонил и говорил что безумно хочет меня(да простят меня модераторы,за такое откровение),а через день примчал в институт с цветами и не только.спасибо автору.делала без подношений.

Цитата: Юльхен от 24 сентября 2013, 21:15:42
Я наработала этот вызов,теперь кролик "прилетает" по первому призыву.
юльхен,а как именно наработали?

shine

Тестировала пока только на 1 мч, не подействовало никак(но на него ничего не действует, знает , чем я занимаюсь, и принципиально не идет на примирение после ссоры, образец воли, портит мне всю статистику >:( ).
На остальных смотрела только диагностикой, гораздо слабее Енахи, но после Енахи они естественно, звереют, особенно, когда впервые используется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ирин

приворот этот не новодел и рабочий. чувств не создаст. но желание будет и если отношения хорошие то человека приведет. так что скорей как вызов можно использовать.  если не на мужа. то говорить " ко мне к Б.Р.имя.  сам обряд:на негорючую поверхность, например кусок металла, насыпаете пол коробка спичек.зажигаете свечу держите фото МЧ и 3 раза читаете это заговор.поджигаете свечой спички каждый раз, когда произносите " возрадуйся огонь. у меня срабатывает через 3-5 дней делания подряд.т.к. магия любовная и без призыва откуп можно в виде конфет на перекресток.

Zemnaya

Цитата: ирин от 17 декабря 2013, 21:06:44
откуп можно в виде конфет на перекресток.
Эта стихия и такой откуп принимает? В виде сладостей?

А  если откуп в виде овса \зерна все же  и делаем со свечей, то  как его давать?  Бросив на пепел немного овса,от сгоревшего фото поджечь? Пепел и овес потом на перекресток?

Свечу   для этого   можно брать церковную или можно обычную, парафиновую?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

желаннаЯ

имею возможность сделать в лесу. интересно, на дровах из какого дерева было бы лучше разложить костер? может, яблоня? и есть ли травы, которые символизируют собой любовь или страсть? чтобы подсыпать в огонь, по аналогии с обрядом на дым от крапивы и полыни на тоску? и я бы делала в пт, на утренней заре. и в огонь, кстати, как жертву можно лить красное вино. оно ведь к тому же символизирует ту же кровь, страсть, опьянение от объекта.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Символами страсти в разных культурах являются гранат, мандариновое дерево, маслина (оливковое дерево) и, из более привычных средней полосе, липа, из-за ее листьев сердечками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

а еще алая роза. если не ошибаюсь. а гранат, кстати, сок например или зерна можно и попробовать в дар огню. тк это плод дерева, и еще символ деторождения, плодородия. а на липовых ветвях сам костер можно сделать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Я так понял, вы о деревьях спрашиваете. Из цветов и роза и азалия, и гвоздика, и незабудка, и цветки акации, сирени.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tender

Я вот везде читаю про любовную магию и в основном получается так, что все обряды совершаются именно от лица девушки к мужчине, а наоборот? Будет ли работать тоже самое если будет делать мужчина по отношению к девушке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status