Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Чудо

Сегодня можно сделать? Лучше ночью? Кроля своего горячо любимого нарисую "палка- палка огуречик" уже руку набила, старый партизан не дает фотографировать и в социальных сетях не представлен. А то достала великая любовь без физической близости.

Искатель

Чудо, здесь вы работаете со стихиями, поэтому считаю, что не обязательно делать ночью. Другое дело, что я бы посоветовал вам не спешить, а подождать растущую луну.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Чудо

Спасибо за совет. Я исходила из того, что очень сильное время с равноденствия до Ивана Купалы. Читала на форуме, что можно делать все в это время. Но теперь подожду.

Deymos

Такого рода обряды от луны не зависят. Огонь как стихия всегда в силе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Искатель

Цитата: deymos от 29 июня 2013, 19:36:32Огонь как стихия всегда в силе.
Уважаемый deymos, спасибо. Как-то раньше и не задумывался даже. Действительно, стихии - они же всегда "активны". Извините если не по теме, но, получается, что и защиты через стихии тоже можно делать на любую луну?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Krest_LSD

А можно ли этот обряд, делать мужчине на женщину?

varfalomeaj

решила всё таки опробовать,но вот вопрос
1.какая продолжительность действия?
2.нужно делать поддел?
3.и как скоро наступает нужный нам эффект?

Akkroba

Отписываюсь.... сработало в комплексе... Только сначала я сама извелась, пока получила что надо.... Бинарило, однако, четко!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

varfalomeaj

отписываюсь.....
нужный результат не был достигнут.
Если честно то в повидение кролика ни каких изменений замеченно не было вообще!

Krest_LSD

Обряд делал неделю назад, результат нулевой, подскажите когда примерно должно работать?

Akkroba

Цитата: Krest_LSD от 21 июля 2013, 03:00:55Обряд делал неделю назад, результат нулевой, подскажите когда примерно должно работать?
У меня он сработал в комплексе по-моему через 21 день... но... бинарило..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lana777

Здравствуйте! подскажите пожалуйста пару моментов по обряду с 1-ой страницы. 1-если использовать свечу, а фото достаточно крупное, можно ли поджечь от свечи за уголок и положить в блюдо чтобы догорало? и что если часть останется недогоревшей, можно ли поджечь еще раз или это уже ошибка? 2-в случае со свечей стоит ли менять текст "не дрова из леса" и "как эти дрова в печи" или подойдет оригинальный текст? 3-можно ли обмазать свечу своей кровью/слюной для большей тяги или не стоит? 4-так понимаю свечу надо оставить догорать? если свеча сгорает без остатка, нужно ли что-то относить на перекресток? и что делать с пеплом? 5-через какой приблизительно срок должен проявиться эффект и всегда ли он должен быть бинарным?
Спасибо большое!

elen

Цитата: Lana777 от 07 августа 2013, 08:35:51
1-если использовать свечу, а фото достаточно крупное, можно ли поджечь от свечи за уголок и положить в блюдо чтобы догорало? и что если часть останется недогоревшей, можно ли поджечь еще раз или это уже ошибка?
1 можно.
Цитата: Lana777 от 07 августа 2013, 08:35:512-в случае со свечей стоит ли менять текст "не дрова из леса" и "как эти дрова в печи" или подойдет оригинальный текст?
2 как считаете нужным.
Цитата: Lana777 от 07 августа 2013, 08:35:513-можно ли обмазать свечу своей кровью/слюной для большей тяги или не стоит?
3.зачем?в этом случае вас точно пробинарит
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Leto

Мне хочется здесь еще принести жертву (дар)  огню,что-то положить в огонь со словами благодарности.Подскажите,пожалуйста,уважаемые практики,что "любят" духи огня,что приносят им в жертву? Благодарю за ответ.

Invoker

Спасибо, за обряд ув return to life! Делал в комплексе с рунами, обряд сработал дня через 3 как вызов и привязка. Руны нанес на ту же фотографию и все вместе сжег.
Лучшее подношение - уважение к огню. Хотя некоторые практики дают стихиям свою кровь.
Цитата: Юльхен от 12 сентября 2013, 03:11:19
Извините, а какие руны/комплекс вы в дополнение использовали?
Я использовал славянские руны, став "связь" вышил красной нитью прямо по фото.
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status